Архив рубрики «ВЫПЕЧКА»
Пышный бисквит на кефире. Шоколадный торт с заварным кремом.

Пышный бисквит на кефире. Шоколадный торт с заварным кремом.
Поверьте пока на слово, объедение этот Пышный бисквит на кефире. Замешиваем в тесто какао порошок, тем самым готовим шоколадный торт. Смазываем заварным кремом на основе вареного сгущенного молока, и угощаем своих близких.
Прочитать остальную часть записи »Быстрое песочное печенье. Замешиваем на кефире, не охлаждаем.

Быстрое песочное печенье. Замешиваем на кефире, не охлаждаем.
Если к чаю ничего нет, поможет Быстрое песочное печенье. Тесто замешиваем на кефире, не охлаждаем в холодильнике перед раскаткой. Раскатываем и печём на листе в духовке. Печенье получается очень рассыпчатое, долго хранится.
Прочитать остальную часть записи »Греческая лепешка. Подаем на завтрак с соусом Дзадзики.

Греческая лепешка. Подаем на завтрак с соусом Дзадзики.
Быстрая и сытная выпечка, греческая лепешка. Подаем на завтрак с соусом Дзадзик. Очень вкусно, тем не менее, очень полезно. Такое сочетание редко встретишь в кулинарии.
Прочитать остальную часть записи »Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.
Разнообразьте питание красиво и аппетитно, приготовьте Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак, чтобы восхитить своих близких и любимых.
Прочитать остальную часть записи »Десерт из банана и творога. Выпекаем в духовке, украшаем глазурью.

Десерт из банана и творога. Выпекаем в духовке, украшаем глазурью.
Холодный Десерт из банана и творога, заранее выпекаем в духовке. Охлаждаем, украшаем шоколадной глазурью. И пытаемся напрячь волю, чтобы сразу не съесть весь десерт.
Прочитать остальную часть записи »Хлеб с творогом в духовке. Сладкая запеканка из хлеба, творога, яиц.
Хлеб с творогом в духовке. Сладкая запеканка из хлеба, творога, яиц.
Попробуйте приготовить Хлеб с творогом в духовке. Очень вкусная сладкая запеканка из хлеба, творога, яиц. Подходит для сытного завтрака или небольшого перекуса. За счет хлеба, усвояемость кальция из творога организмом резко увеличивается.


