Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архив рубрики «МОЛОКО»

В магазине продается молоко. Хорошее ли оно?

В магазине продается молоко

В магазине продается молоко. Хорошее ли оно?

В магазине продается молоко, по слухам, разбавленное водой или изготовлено из сухого молока. Разберемся в процессах приготовления молока для продажи в промышленности, и решим, хорошее ли магазинное молоко.

Прочитать остальную часть записи »

Торт тесто на сгущенке. А крем из сметаны и сахарной пудры.

Торт тесто на сгущенке.  А крем из сметаны и сахарной пудры.




Торт тесто на сгущенке.  А крем из сметаны и сахарной пудры.

Торт тесто на сгущенке, это абсолютно беспроигрышный вариант для быстрого десерта. А крем из сметаны и сахарной пудры, придает ещё большую скорость в приготовлении торта. Вкус потрясающий и никогда не приедается.

Прочитать остальную часть записи »

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.




Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.

Крем суп из спаржи готовим, если в семье назревает буря. Суп полностью нормализует работу нервной системы. Кстати, и для профилактики он здорово подходит. То есть, готовим, не дожидаясь семейной грозы. Вместе с тем, 20-25 килокалорий в 100 граммах спаржи, дает нам возможность насытиться и не увеличить свой вес.

Прочитать остальную часть записи »

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.




Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем.

Прочитать остальную часть записи »

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.




Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.

Качество молока в России рассмотрим в этой статье. Определимся  с видами молока, сравним их потребительские свойства. И ответим на вопрос, будет ли растительное молоко альтернативой коровьего молока?

Прочитать остальную часть записи »

Сгущенка из сухого молока. Рецепт домашней сгущенки.

Сгущенка из сухого молока. Рецепт домашней сгущенки.

Прочитать остальную часть записи »

Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.

Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.

Прочитать остальную часть записи »

Выбираем коровье молоко себе. Виды коровьего молока для человека.

Выбираем коровье молоко себе. Виды коровьего молока для человека.

Прочитать остальную часть записи »

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Прочитать остальную часть записи »

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит.

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит.

Прочитать остальную часть записи »

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Прочитать остальную часть записи »

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Прочитать остальную часть записи »

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша.

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша.

Прочитать остальную часть записи »

Рожь, гречка, молоко кашу варим Славянскую. Каша на молоке из круп.

Рожь, гречка, молоко кашу варим Славянскую. Каша на молоке из круп.

Прочитать остальную часть записи »

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Прочитать остальную часть записи »

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.

Прочитать остальную часть записи »

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный.

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный

Прочитать остальную часть записи »

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада сливок.

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада

Прочитать остальную часть записи »

Каша на молоке рисовая с яблоками

Каша на молоке рисовая с яблоками

 

 

 

 

Каша на молоке рисовая с яблоками

 

Закупаем для каши рисовой, молочной:

 

— рис (стакан, полезнее использовать бурый, а не рафинированный)

— яблоко (два)

молоко (два стакана)

— вода (два стакана)

корица

— сахар

— соль

 

Три последних составляющих каши вносятся в блюдо, учитывая пристрастия и состояния

здоровья, потребляющих кашу. Вариантов замещения сахара хватает в современной

кулинарии.

 

Промываем, тщательно:

 

— рис

— яблоки

 

Варим в воде (два стакана):

 

— рис

 

Хотите рис поразваристей, увеличьте объем воды.

 

Варим, пока вся вода впитается рисом.

 

Прибавляем:

 

— молоко (чуть теплое)

 

Варим, при минимальном подводе тепла (около десяти минут).

 

Режем:

 

— яблоко (тонкими полумесяцами)

 

Прибавляем в кашу:

 

яблоко

— корица

— сахар

— соль

 

Потихоньку варим четверть часа.

 

Потребляем продукт вкусный, полезный, дающий силы на приличное время!

Молочные, шоколадные блины начиненные сливками, фруктами

Молочные, шоколадные блины начиненные сливками, фруктами

 

 

 

 

Закупаем:

 

Блины

 

— молоко (семьсот мл.)

— мука (триста гр.)

— яйцо (три)

— какао (ложка)

— шоколад (сто гр., черный)

— пудра (две ложки, из сахара)

 

Начинка

 

— сливки (пятьсот мл.)

— сахар (две ложки)

— киви (два)

— апельсин

— клюква (две ложки)

 

Растапливаем:

 

— шоколад

 

Взбиваем:

 

— яйца

 

Смешиваем, замешивая:

 

— шоколад

— молоко

— яйца

— мука

— какао

— пудра

 

Даем выдержку до полутора часов.

 

Жарим.

 

Остужаем.

 

Начиняем.

 

Охлаждаем.

 

Начинка

 

Очищаем, режем:

 

— апельсин

— киви

 

Взбиваем:

 

— сливки

— сахар

 

Прибавляем, смешивая:

 

— фрукты

— ягоды

Майонез безъяичный дома

Майонез безъяичный дома

 

 

 

 

Закупаем продукты:

 

молоко (сто пятьдесят мл.)

— масло (сто пятьдесят мл., рафинированное)

— горчица (до ложки)

— соль

— сок цитруса (ложка, лимон)

 

 

Взбиваем:

 

— молоко

— масло

 

Прибавляем, взбивая:

 

— горчица

— соль

 

Прибавляем, взбивая до загустения:

 

сок

Молочная «бабка» с рисом, яблоками

Молочная «бабка» с рисом, яблоками

 

 

 

 

Для «бабки» закупаем:

 

молоко (одна тысяча мл., «с походом»)

— рис (стакан)

— яблоки

— соль, сахар

— яйцо (два)

— масло сливочное

 

Варим кашу:

 

рис

— молоко (тысяча мл.)

— соль, сахар

— масло

 

Нарезаем:

 

— яблоки

 

Разбалтываем:

 

— яйца

— молоко (которое «с походом»)

 

Размещаем часть каши.

 

Раскладываем яблоки.

 

Раскладываем яблоки

 

Размещаем остаток каши.

 

Поливаем яйцом с молоком.

 

Раскладываем ещё слой яблок.

 

Печем (треть часа).

 

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика