Архив рубрики «МОЛОКО»
Торт тесто на сгущенке. А крем из сметаны и сахарной пудры.

Торт тесто на сгущенке. А крем из сметаны и сахарной пудры.
Торт тесто на сгущенке, это абсолютно беспроигрышный вариант для быстрого десерта. А крем из сметаны и сахарной пудры, придает ещё большую скорость в приготовлении торта. Вкус потрясающий и никогда не приедается.
Прочитать остальную часть записи »Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.
Крем суп из спаржи готовим, если в семье назревает буря. Суп полностью нормализует работу нервной системы. Кстати, и для профилактики он здорово подходит. То есть, готовим, не дожидаясь семейной грозы. Вместе с тем, 20-25 килокалорий в 100 граммах спаржи, дает нам возможность насытиться и не увеличить свой вес.
Прочитать остальную часть записи »Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.
Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем.
Прочитать остальную часть записи »Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.
Качество молока в России рассмотрим в этой статье. Определимся с видами молока, сравним их потребительские свойства. И ответим на вопрос, будет ли растительное молоко альтернативой коровьего молока?
Прочитать остальную часть записи »Каша на молоке рисовая с яблоками
Каша на молоке рисовая с яблоками
Закупаем для каши рисовой, молочной:
— рис (стакан, полезнее использовать бурый, а не рафинированный)
— яблоко (два)
— молоко (два стакана)
— вода (два стакана)
— корица
— сахар
— соль
Три последних составляющих каши вносятся в блюдо, учитывая пристрастия и состояния
здоровья, потребляющих кашу. Вариантов замещения сахара хватает в современной
кулинарии.
Промываем, тщательно:
— рис
— яблоки
Варим в воде (два стакана):
— рис
Хотите рис поразваристей, увеличьте объем воды.
Варим, пока вся вода впитается рисом.
Прибавляем:
— молоко (чуть теплое)
Варим, при минимальном подводе тепла (около десяти минут).
Режем:
— яблоко (тонкими полумесяцами)
Прибавляем в кашу:
— яблоко
— корица
— сахар
— соль
Потихоньку варим четверть часа.
Потребляем продукт вкусный, полезный, дающий силы на приличное время!
Молочные, шоколадные блины начиненные сливками, фруктами
Закупаем:
Блины
— молоко (семьсот мл.)
— мука (триста гр.)
— яйцо (три)
— какао (ложка)
— шоколад (сто гр., черный)
— пудра (две ложки, из сахара)
Начинка
— сливки (пятьсот мл.)
— сахар (две ложки)
— киви (два)
— апельсин
— клюква (две ложки)
Растапливаем:
— шоколад
Взбиваем:
— яйца
Смешиваем, замешивая:
— шоколад
— молоко
— яйца
— мука
— какао
— пудра
Даем выдержку до полутора часов.
Жарим.
Остужаем.
Начиняем.
Охлаждаем.
Начинка
Очищаем, режем:
— апельсин
— киви
Взбиваем:
— сливки
— сахар
Прибавляем, смешивая:
— фрукты
— ягоды
Молочная «бабка» с рисом, яблоками
Для «бабки» закупаем:
— молоко (одна тысяча мл., «с походом»)
— рис (стакан)
— яблоки
— соль, сахар
— яйцо (два)
— масло сливочное
Варим кашу:
— рис
— молоко (тысяча мл.)
— соль, сахар
— масло
Нарезаем:
— яблоки
Разбалтываем:
— яйца
— молоко (которое «с походом»)
Размещаем часть каши.
Раскладываем яблоки.
Размещаем остаток каши.
Поливаем яйцом с молоком.
Раскладываем ещё слой яблок.
Печем (треть часа).
