МОЛОКО

В магазине продается молоко. Хорошее ли оно?

В магазине продается молоко

В магазине продается молоко. Хорошее ли оно?

В магазине продается молоко, по слухам, разбавленное водой или изготовлено из сухого молока. Разберемся в процессах приготовления молока для продажи в промышленности, и решим, хорошее ли магазинное молоко.

Торт тесто на сгущенке. А крем из сметаны и сахарной пудры.

Торт тесто на сгущенке.  А крем из сметаны и сахарной пудры.




Торт тесто на сгущенке.  А крем из сметаны и сахарной пудры.

Торт тесто на сгущенке, это абсолютно беспроигрышный вариант для быстрого десерта. А крем из сметаны и сахарной пудры, придает ещё большую скорость в приготовлении торта. Вкус потрясающий и никогда не приедается.

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.




Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.

Крем суп из спаржи готовим, если в семье назревает буря. Суп полностью нормализует работу нервной системы. Кстати, и для профилактики он здорово подходит. То есть, готовим, не дожидаясь семейной грозы. Вместе с тем, 20-25 килокалорий в 100 граммах спаржи, дает нам возможность насытиться и не увеличить свой вес.

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.




Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем.

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.




Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.

Качество молока в России рассмотрим в этой статье. Определимся  с видами молока, сравним их потребительские свойства. И ответим на вопрос, будет ли растительное молоко альтернативой коровьего молока?

Сгущенка из сухого молока. Рецепт домашней сгущенки.

Сгущенка из сухого молока. Рецепт домашней сгущенки.

Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.

Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.

Выбираем коровье молоко себе. Виды коровьего молока для человека.

Выбираем коровье молоко себе. Виды коровьего молока для человека.

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит.

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит.

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша.

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша.

Рожь, гречка, молоко кашу варим Славянскую. Каша на молоке из круп.

Рожь, гречка, молоко кашу варим Славянскую. Каша на молоке из круп.

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный.

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада сливок.

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада

Каша на молоке рисовая с яблоками

Каша на молоке рисовая с яблоками

 

 

 

 

Каша на молоке рисовая с яблоками

 

Закупаем для каши рисовой, молочной:

 

— рис (стакан, полезнее использовать бурый, а не рафинированный)

— яблоко (два)

молоко (два стакана)

— вода (два стакана)

корица

— сахар

— соль

 

Три последних составляющих каши вносятся в блюдо, учитывая пристрастия и состояния

здоровья, потребляющих кашу. Вариантов замещения сахара хватает в современной

кулинарии.

 

Промываем, тщательно:

 

— рис

— яблоки

 

Варим в воде (два стакана):

 

— рис

 

Хотите рис поразваристей, увеличьте объем воды.

 

Варим, пока вся вода впитается рисом.

 

Прибавляем:

 

— молоко (чуть теплое)

 

Варим, при минимальном подводе тепла (около десяти минут).

 

Режем:

 

— яблоко (тонкими полумесяцами)

 

Прибавляем в кашу:

 

яблоко

— корица

— сахар

— соль

 

Потихоньку варим четверть часа.

 

Потребляем продукт вкусный, полезный, дающий силы на приличное время!

Молочные, шоколадные блины начиненные сливками, фруктами

Молочные, шоколадные блины начиненные сливками, фруктами

 

 

 

 

Закупаем:

 

Блины

 

— молоко (семьсот мл.)

— мука (триста гр.)

— яйцо (три)

— какао (ложка)

— шоколад (сто гр., черный)

— пудра (две ложки, из сахара)

 

Начинка

 

— сливки (пятьсот мл.)

— сахар (две ложки)

— киви (два)

— апельсин

— клюква (две ложки)

 

Растапливаем:

 

— шоколад

 

Взбиваем:

 

— яйца

 

Смешиваем, замешивая:

 

— шоколад

— молоко

— яйца

— мука

— какао

— пудра

 

Даем выдержку до полутора часов.

 

Жарим.

 

Остужаем.

 

Начиняем.

 

Охлаждаем.

 

Начинка

 

Очищаем, режем:

 

— апельсин

— киви

 

Взбиваем:

 

— сливки

— сахар

 

Прибавляем, смешивая:

 

— фрукты

— ягоды

Майонез безъяичный дома

Майонез безъяичный дома

 

 

 

 

Закупаем продукты:

 

молоко (сто пятьдесят мл.)

— масло (сто пятьдесят мл., рафинированное)

— горчица (до ложки)

— соль

— сок цитруса (ложка, лимон)

 

 

Взбиваем:

 

— молоко

— масло

 

Прибавляем, взбивая:

 

— горчица

— соль

 

Прибавляем, взбивая до загустения:

 

сок

Молочная «бабка» с рисом, яблоками

Молочная «бабка» с рисом, яблоками

 

 

 

 

Для «бабки» закупаем:

 

молоко (одна тысяча мл., «с походом»)

— рис (стакан)

— яблоки

— соль, сахар

— яйцо (два)

— масло сливочное

 

Варим кашу:

 

рис

— молоко (тысяча мл.)

— соль, сахар

— масло

 

Нарезаем:

 

— яблоки

 

Разбалтываем:

 

— яйца

— молоко (которое «с походом»)

 

Размещаем часть каши.

 

Раскладываем яблоки.

 

Раскладываем яблоки

 

Размещаем остаток каши.

 

Поливаем яйцом с молоком.

 

Раскладываем ещё слой яблок.

 

Печем (треть часа).

 

www.work-zilla.com
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика