МОЛОКО

Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.

Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.

 



 

 Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.

Картошечка, запеченная с молоком и сыром, очень аппетитно выглядит. Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, получается ароматной, сочной с румяной сырной корочкой.




Готовим молочную заливку.

Блюдо, начинаем готовить с приготовления молочной заливки. Для этого в достаточно большом количестве сливочного масла обжариваем до глубоко коричневого цвета пшеничную муку. Огонь при этом должен быть небольшой, а пшеничную муку обязательно надо мешать. В процессе жарки добавляем соль и молотый черный перец. Когда пшеничная мука достигла желаемого цвета, вливаем коровье молоко, тщательно мешаем. Прогреваем до полного соединения составляющих заливки, а именно пшеничной муки и коровьего молока.




Готовим запеканку.

Промываем, удаляем кожуру с картофеля, нарезаем кружочками, так проще панировать и укладывать в форму для запекания блюда. Каждый кружочек картошки панируем в смеси соли с черным молотым перцем и укладываем слоями в смазанную сливочным маслом емкость. Каждый получившийся слой обсыпаем мелко натертым сыром, таким образом, укладываем слои картофеля, пока он не закончится. Распределите натертый сыр так, чтобы его хватило на засыпку верхнего слоя картошки, иначе не получится румяная корочка.

 

После израсходования картошки и сыра, заливаем это все подготовленной молочной заливкой и блюдо Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным готово к запеканию.

 

Запекаем блюдо Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, в духовке при 2000.

 

Приготовьте такое блюдо Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, и радости в Вашей семье добавится!

 



 

Для второго блюда Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, закупаем:

 

— мука пшеничная (три ложки столовые)

— масло сливочное (четыре ложки столовые)

— молоко коровье (шестьсот миллилитров)

— картофель (семь штук среднего размера)

— сыр твердых сортов (двести грамм)

— соль

— перец

 



 

Промываем, чистим, нарезаем кружками:

 

— картофель

 

Натираем:

 

— сыр

 


Заливка

 

Жарим:

 

— мука пшеничная (три ложки)

 

Используем сливочное масло (четыре ложки).

 

Жарим до шоколадного цвета.

 

Солим, перчим.

 


Вливаем молоко коровье (до трех стаканов), мешаем.

 

Запеканка

 

Панируем кружки картошки (семь картошек) в соли и перце.

 

Размещаем по форме, в которой будем запекать картошку.

 

Каждый слой пересыпаем натертым сыром (до 200 г).

 

Вливаем молочную заливку.

 

В духовом шкафу запекаем при 2000  

 

Вкусной трапезы! Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.!

 



 

Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка. Читать дальше »

Запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная. Десерт из дыни.

Запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная. Десерт из дыни.

 



 

Запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная. Десерт из дыни.

Очень вкусный десерт запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная. Подходит на любой возраст и для любого застолья, включая праздничный стол с приглашением гостей.

Запеканка из серии ягодно-фруктово-овощных, споры о причислении дыни к определенному семейству не утихают и сегодня. Не будем вдаваться в ботаническую полемику, а сосредоточимся на конкретном блюде запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная, а точнее, на том как его приготовить вкусно.



Подготавливаем дыню.

Подбираем основной ингредиент для десерта запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная, это дыня, которую подбираем зрелую, ароматную, лучше даже немного перезрелую.

Промываем дыню проточной водой, разрезаем её на куски, удаляем сердцевину с семечками и срезаем шкурку.

Тщательно превращаем кусочки дыни в тонкую кашицу, тогда она пропечется по всему объему. Для измельчения дыни можно воспользоваться блендером или перетереть дыню столовой ложкой через мелкое сито, что конечно весьма трудоемко и немного нудновато.



Готовим десерт из дыни.

Взбиваем куриные яйца с сахарным песком, добавляем к ним коровье молоко, корицу и дынную кашицу. Усердно перемешиваем с элементами взбивания, массу для десерта запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная.

Раскладываем массу по смазанным сливочным маслом формочкам для запекания и ставим их на противень в разогретую до 1800С духовку.

 

Печем в духовке десерт  около двадцати минут.

Достаем блюдо из духовки, затем из формочек. Посыпаем жареными пластинками миндаля, можно добавить немного мяты и подаем на стол десерт из дыни.!

 



 

Для десерта Запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная, закупаем:

 

— дыня зрелая (семьсот грамм)

— молоко коровье (двести миллилитров)

— яйцо куриное (пара штук)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— корица (по вкусу)

— миндаль жареный, пластинками (по потребности)

— мята свежая (по желанию)

 



 

Очищаем, удаляем серединку, измельчаем в тонкую кашицу блендером:

 

— дыня

 

Взбиваем до появления пены:

 

— куриные яйца

— сахарный песок

 


Добавляем:

 

— корицу

 

Смешиваем:

 

— дыня (700 г, измельченная)

— молоко коровье (стакан)

— яйцо куриное (два, взбитое)

— сахарный песок (сто грамм)

— корица

 


Наполняем формочки.

 

Печем десерт из дыни.

 

Посыпаем миндалем.

 

Вкусной трапезы! Запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная. Десерт из дыни.!

 



 

Запеканка молочно-дынная, миндалем украшенная. Десерт из дыни. Читать дальше »

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.




Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.

Каша из яиц, молока, масла сливочного неплохая альтернатива обычной яичнице на завтрак. Завтракаем яичной кашей и бодренько бежим трудиться. Гарантировано энергичности хватит как минимум до ланча.

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей. Читать дальше »

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.




Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.

Конфеты помадка молоко, сахар дома готовятся очень просто с минимальным набором продуктов. Десерт молочная помадка отличается приятным сливочным вкусом, он разнообразит наш сладкий стол без особых затрат.

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка. Читать дальше »

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица. 2 варианта.

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица




Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица. 2 варианта.

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица — 2 варианта. Вкуснейший десерт готовим для своих детей. Самим тоже не возбраняется с утра покушать такое лакомство. Заряд бодрости, уверенности в своих силах до обеда гарантирован.

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица. 2 варианта. Читать дальше »

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.




Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии (способ называется «по — венгерски»).   Насколько верно название способа изготовления творога не берусь судить, а сам способ довольно работоспособен. Получается нежный, вкусный творожок и вдобавок диетический с минимальным количеством жира.

Впрочем, содержание жира в готовом продукте Вы вольны регулировать самостоятельно.

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог. Читать дальше »

Молочные блинчики рецепты. 14 видов блины, оладьи и много начинок.

Молочные блинчики рецепты.14 видов блины, оладьи и много начинок.




Молочные блинчики рецепты.14 видов блины, оладьи и много начинок.

Молочные блинчики рецепты – 14 видов блины, оладьи и много начинок, каждый найдет рецепт по своему вкусу. Быстрое, ароматное и очень вкусное угощение приготовить могут все. И в будни и в праздники, на завтрак и на обед, для перекуса или плотного приема пищи – молочные блинчики везде будут кстати.

Молочные блинчики рецепты. 14 видов блины, оладьи и много начинок. Читать дальше »

Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши.

Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши.




Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши.

Овсяная каша из хлопьев на молоке – рецепт молочной овсяной каши для вкусного питательного и полезного завтрака. Готовить овсяную кашу не сложно и достаточно быстро, вполне успеваешь приготовить такой завтрак при утренней запарке и себе и своим домочадцам. Для ускорения процесса приготовления каши, я использую овсяные хлопья среднего плющенья зерен овса, под № 2. Такие хлопья и быстро варятся, и каша получается не размазня, что на мой вкус приятнее.

Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши. Читать дальше »

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.




Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.

Лапшевник молоко, яйца духовка – рецепт запеканки из лапши яичной, необычное блюдо из вполне простых компонентов. Готовится очень быстро, трудозатраты минимальны, да и стоимость угощения весьма бюджетная. Но великолепный вкус и аромат запеканки с её красивой хрустящей корочкой вызывает неописуемый восторг у абсолютно всех членов семейства.

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной. Читать дальше »

Молочный суп клецки картофельные, масло. Жидкое блюдо на обед.

Молочный суп клецки картофельные, масло. Жидкое блюдо на обед.




Молочный суп клецки картофельные, масло. Жидкое блюдо на обед.

Молочный суп клецки картофельные, масло – жидкое блюдо на обед. Полезный, достаточно оригинальный и очень вкусный суп. Минимум продуктов малой стоимости и не сложность в приготовлении, привлекут многих готовящих домашние обеды. А потребители молочного супа выразят им огромный восторг и будут просить подлить ещё супчика.

Молочный суп клецки картофельные, масло. Жидкое блюдо на обед. Читать дальше »

Густой молочный кисель крахмал. Варим сладкий кисель из молока.

Густой молочный кисель крахмал. Варим сладкий кисель из молока.




Густой молочный кисель крахмал. Варим сладкий кисель из молока.

Густой молочный кисель крахмал – варим сладкий кисель из молока на радость своим детям. Кстати, и взрослые не против скушать вкуснейший десерт. При подаче сладкое блюдо украшаем фруктами, орехами, ягодами, можно полить растопленным черным шоколадом. Вариаций по украшению молочного киселя огромное множество. Если хотите сделать красивое блюдо для своих домочадцев, пробуйте и все получится.

Густой молочный кисель крахмал. Варим сладкий кисель из молока. Читать дальше »

Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.

Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.




Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.

Вкусный молочный суп приятно кушать в слякотную промозглую погоду. Так как сразу поднимается настроение, и добавляются силы. Более того, очень необычный суп с варениками или пельменями. Да и начинка вареников далеко не стандартная.

Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп. Читать дальше »

Домашний сыр из творога и молока. Вкуснейший сыр с тмином.

Домашний сыр из творога и молока. Вкуснейший сыр с тмином.




Домашний сыр из творога и молока. Вкуснейший сыр с тмином.

Домашний сыр из творога и молока готовим из впечатляющего набора продуктов.

Конечно, домашний сыр намного полезнее покупного. А вкуснейший сыр с тмином на порядок полезнее.

Домашний сыр из творога и молока. Вкуснейший сыр с тмином. Читать дальше »

Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками.

Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками.




Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками.

Приготовление гурьевской каши пошаговое рассмотрим в этой статье. Вкуснейшая манная каша с пенками, ягодами и орехами в карамели. Каша после духовки выглядит очень аппетитно. Румяная золотистая корочка выглядит красиво и вкусно.

Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками. Читать дальше »

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.




Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.

Кислый творог исправить вкус легко, а засохший сыр размягчить просто. Многократно все без исключения сталкивались с кислым творогом, засохшим сыром и брынзой. И каждый раз задавались вопросом, выбросить продукты или попытаться что-либо сделать.

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто. Читать дальше »

Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.

Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.




Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.

Как приготовить творог нежный домашний из молока, нет ничего проще. Начинаем как всегда с выбора — какой творог нам требуется:

Жирный , средней жирности или обезжиренный. В соответствии с выбранным по жирности творогом берем соответственное молоко. Если хотите получить хороший ( живой творог) берите фермерское молоко, а не магазинное.

Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана. Читать дальше »

Творог состав калорийность. Нормы потребления творога.

Творог состав калорийность. Нормы потребления творога.




Творог состав калорийность. Нормы потребления творога.

Творог состав калорийность, это должно быть интересно абсолютно всем от маленьких детишек до умудренных опытом людей. Творог очень вкусен и весьма полезен организму человека. Питательные свойства творога значительно выше, чем у коровьего молока. Так как из трех литров молока получается примерно один килограмм творога. То есть в 100 граммах творога почти в 3 раза больше полезных веществ, чем в том же количестве молока. Поэтому нужно знать нормы потребления творога. Вместе с тем, надо учитывать, что часть полезностей уходит с молочной сывороткой, которую удаляют из творога.

Творог состав калорийность. Нормы потребления творога. Читать дальше »