Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Архив рубрики «ПАСХА»

Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи.

Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи.

 



 

Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи.

Пасха это праздник, это конец поста. Сдобная пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, это символ и праздника и окончания самого долгого поста в году. Вкусный, сдобный, нежный десерт из творога, позволяет человеку оценить, какое серьезное испытание он преодолел, выдержав все требования строгого великого поста. Преодолевая сорок дней огромное количество плотских искушений, особенно тяжелы искушения скоромной пищей. И вот в светлый праздник Пасхи, человеку как награду за тяжкий труд по преодолению себя, дается возможность насладиться той самой запрещенной в пост скоромной едой.

 


Подготовка творога.

 

Приступаем готовить десерт Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, с подготовки творога. Его желательно брать жирностью от пяти процентов и обязательно обработать в блендере для получения гладкой структуры. Если блендера нет, вооружайтесь деревянной ложкой, ситом с мелкой ячейкой и протирайте творог сквозь сито, пока полностью пропадут комочки и крупные зерна творога. Творог лучше использовать тот, который получен холодным способом, то есть без варки на водяной бане. Это условие желательное, но необязательное, также это касается и требования об использовании только домашнего творога.

 


Взбиваем яйца, сметану, сахар.

 

Следующим шагом в приготовлении блюда Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, станет процесс взбивания, очень тщательного взбивания, куриных яиц с сахарным песком.

Дальше, не менее тщательно взбиваем сливочное масло с сахарным песком для десерта Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов.

 


Окончательные действия рецепта пасхи.

 

Следующий шаг, это смешивание творога, сметаны, ванилина, цукатов, орехов в однородную кремообразную массу.

В эту массу аккуратно вмешиваем взбитые куриные яйца с сахарным песком и взбитое сливочное масло с сахарным песком.

Закладываем пасхальную смесь в деревянную пасхальницу или в емкость, приспособленную для слива излишней жидкости. Например, в дуршлаг, с постеленной марлей. Для ускорения отделения избытков влаги, сверху устанавливаем груз и всю конструкцию помещаем в холодильник, хотя бы на ночь.

Для подачи на стол нарезаем порционными частями десерт Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов.

Сделайте пасху из творога и остальных компонентов, доставьте себе и окружающим праздник!

 



 

Для десерта Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, закупаем:

 

— творог жирностью от 5% (два килограмма)

— яйцо куриное (пять штук)

— сахарный песок по объему (восемьсот миллилитров)

— масло сливочное (триста грамм)

— сметана (триста грамм)

— цукаты, орехи

 



 

Обрабатываем в блендере:

 

— творог

 

Взбиваем:

 

— яйцо (пять)

— сахар (два стакана)

 

Взбиваем:

 

— масло (триста грамм)

— сахар (два стакана)

 


Соединяем, прибавляем:

 

— творог (два килограмма)

— сметана (триста грамм)

— ванилин

— орехи, цукаты

 

Укладываем под груз.

 

Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи!

 



 

Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках.

Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках.



Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках.

Необычное разговение после Великого Поста Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках без муки и крахмала. Вкус пасхи усиливаем миндальными орехами и цукатами.

Прочитать остальную часть записи »

Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.

Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.




Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.

Нестандартный Рецепт пасхи из творога, с увариванием ягодного сиропа в сливках с желтками. И, конечно же, обязательные атрибуты угощения, сливочное масло с сахарным песком.

Прочитать остальную часть записи »

Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки.

Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки.




Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки.

Сначала прочитайте превращение цельного молока в топленое и дальше в творог…

Попробуйте откушать в Светлое Христово Воскресение угощение, Пасха из топленого молока. Естественно, из топленого молока приготовленный творог.

Ещё используем сливочное масло, вареные желтки и молочные сливки.

Прочитать остальную часть записи »

Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках.

Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках.




Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках.

Лучшее угощение, чтобы разговеться Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках куриных яиц и жирных сливках. Получается нежный сливочный десерт с консистенцией масла сливочного.

Прочитать остальную часть записи »

Творожная пасха шоколадная без яиц. Творог, шоколад, сливки, масло.

Творожная пасха шоколадная без яиц. Творог, шоколад, сливки, масло.




Творожная пасха шоколадная без яиц. Творог, шоколад, сливки, масло.

Если хотим разнообразить пасхальное меню, творожная пасха шоколадная без яиц подойдет как нельзя лучше. Используем творог, шоколад, сливки, масло. Все продукты с максимальной жирностью или близкой к этому.

Прочитать остальную часть записи »

Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.

Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.




Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.

Не стандартная Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц, но с маслом сливочным. Вместе с тем, за счет большого количества жирной сметаны, пасха получается очень нежная.

Прочитать остальную часть записи »

Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после поста.

Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после поста.




Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после поста.

Чтобы отметить святое Воскресение подойдет Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после Великого Поста. Продукты рекомендую брать наисвежайшие, дабы не испортить праздник.

Прочитать остальную часть записи »

Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.

Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.




Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.

Не за горами светлый праздник, на столе должна стоять Вкусная пасха из творога. Легко готовится обыкновенная пасха с маслом, орехами. Единственное обязательное условие, чтобы пасхальная творожная масса сутки простояла под гнётом в холодильнике.

Прочитать остальную часть записи »

Царская пасха сливки, яйца, сметана. Рецепт пасхи, творог не кладем.

Царская пасха сливки, яйца, сметана. Рецепт пасхи, творог не кладем.

Прочитать остальную часть записи »

Пасха творог, масло, яйца, кардамон. Творожную пасху готовим дома.

Пасха творог, масло, яйца, кардамон. Творожную пасху готовим дома.

Прочитать остальную часть записи »

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика