ПАСХА

Самая вкусная пасха рецепт. Изумительное лакомство.

Самая вкусная пасха рецепт. Изумительное лакомство.




Самая вкусная пасха рецепт. Изумительное лакомство.

Самая вкусная пасха рецепт с горьким шоколадом. Изумительное лакомство, которое прекрасно смотрится на пасхальном столе. Сытный и очень калорийный десерт, поэтому после Великого поста надо немного сдерживать себя.

Самая вкусная пасха рецепт. Изумительное лакомство. Read More »

Простой рецепт вкусной пасхи. Фантастически нежный десерт.

Простой рецепт вкусной пасхи. Фантастически нежный десерт.




Простой рецепт вкусной пасхи. Фантастически нежный десерт.

Простой рецепт вкусной пасхи на основе творога с мороженым. Фантастически нежный десерт. Вместе с тем, вкус можно менять, используя разное мороженое. Однако, при любом вкусе получится эксклюзив.

Простой рецепт вкусной пасхи. Фантастически нежный десерт. Read More »

Рецепт пасхи в домашних условиях. Необычная, но очень вкусная.

Рецепт пасхи в домашних условиях. Необычная, но очень вкусная.




Рецепт пасхи в домашних условиях. Необычная, но очень вкусная.

Рецепт пасхи в домашних условиях нет ничего проще, если знаешь. Необычная, но очень вкусная пасха готовится накануне Светлого Воскресения. Одно из главных блюд на пасхальном столе.

Рецепт пасхи в домашних условиях. Необычная, но очень вкусная. Read More »

Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт.

Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт.




Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт.

Пасха с вишней, это потрясающе красивый и нежный десерт. Вместе с тем, необыкновенно вкусная творожная пасха запомнится небольшой вишневой кислинкой. Легкое вишневое послевкусие, дополняется насыщенным сливочным вкусом.

Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт. Read More »

Пасха с вареной сгущенкой. Одна из самых простых версий десерта.

Пасха с вареной сгущенкой. Одна из самых простых версий десерта.




Пасха с вареной сгущенкой. Одна из самых простых версий десерта.

Пасха с вареной сгущенкой, одна из самых простых версий десерта. Вместе с тем, пасха визуально привлекательна и с превосходным вкусом. И готовится гораздо быстрее, чем остальные виды пасхальных десертов.

Пасха с вареной сгущенкой. Одна из самых простых версий десерта. Read More »

Пасха без яиц. Нежный десерт с плотной структурой.

Пасха без яиц. Нежный десерт с плотной структурой.




Пасха без яиц. Нежный десерт с плотной структурой.

Пасха без яиц украсит Ваш пасхальный стол. Нежный десерт с плотной структурой напоминает ванильное мороженое. Чтобы приготовить качественное угощение, необходимо начинать его готовить как минимум за пару дней до Пасхи.

Пасха без яиц. Нежный десерт с плотной структурой. Read More »

Домашняя пасха из творога. Правильный десерт с заварным кремом.

Домашняя пасха из творога. Правильный десерт с заварным кремом.




Домашняя пасха из творога. Правильный десерт с заварным кремом.

Домашняя пасха из творога наверняка будет вкуснейшей, если следовать простым советам этой статьи. И тогда поставим на стол, чтобы разговеться, правильный десерт с заварным кремом. Потрясающий вкус гарантирую.

Домашняя пасха из творога. Правильный десерт с заварным кремом. Read More »

Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи.

Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи.

 



 

Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи.

Пасха это праздник, это конец поста. Сдобная пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, это символ и праздника и окончания самого долгого поста в году. Вкусный, сдобный, нежный десерт из творога, позволяет человеку оценить, какое серьезное испытание он преодолел, выдержав все требования строгого великого поста. Преодолевая сорок дней огромное количество плотских искушений, особенно тяжелы искушения скоромной пищей. И вот в светлый праздник Пасхи, человеку как награду за тяжкий труд по преодолению себя, дается возможность насладиться той самой запрещенной в пост скоромной едой.

 


Подготовка творога.

 

Приступаем готовить десерт Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, с подготовки творога. Его желательно брать жирностью от пяти процентов и обязательно обработать в блендере для получения гладкой структуры. Если блендера нет, вооружайтесь деревянной ложкой, ситом с мелкой ячейкой и протирайте творог сквозь сито, пока полностью пропадут комочки и крупные зерна творога. Творог лучше использовать тот, который получен холодным способом, то есть без варки на водяной бане. Это условие желательное, но необязательное, также это касается и требования об использовании только домашнего творога.

 


Взбиваем яйца, сметану, сахар.

 

Следующим шагом в приготовлении блюда Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, станет процесс взбивания, очень тщательного взбивания, куриных яиц с сахарным песком.

Дальше, не менее тщательно взбиваем сливочное масло с сахарным песком для десерта Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов.

 


Окончательные действия рецепта пасхи.

 

Следующий шаг, это смешивание творога, сметаны, ванилина, цукатов, орехов в однородную кремообразную массу.

В эту массу аккуратно вмешиваем взбитые куриные яйца с сахарным песком и взбитое сливочное масло с сахарным песком.

Закладываем пасхальную смесь в деревянную пасхальницу или в емкость, приспособленную для слива излишней жидкости. Например, в дуршлаг, с постеленной марлей. Для ускорения отделения избытков влаги, сверху устанавливаем груз и всю конструкцию помещаем в холодильник, хотя бы на ночь.

Для подачи на стол нарезаем порционными частями десерт Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов.

Сделайте пасху из творога и остальных компонентов, доставьте себе и окружающим праздник!

 



 

Для десерта Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, закупаем:

 

— творог жирностью от 5% (два килограмма)

— яйцо куриное (пять штук)

— сахарный песок по объему (восемьсот миллилитров)

— масло сливочное (триста грамм)

— сметана (триста грамм)

— цукаты, орехи

 



 

Обрабатываем в блендере:

 

— творог

 

Взбиваем:

 

— яйцо (пять)

— сахар (два стакана)

 

Взбиваем:

 

— масло (триста грамм)

— сахар (два стакана)

 


Соединяем, прибавляем:

 

— творог (два килограмма)

— сметана (триста грамм)

— ванилин

— орехи, цукаты

 

Укладываем под груз.

 

Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи!

 



 

Пасха из монастыря из творога, сметаны, цукатов, орехи. Рецепт пасхи. Read More »

Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках.

Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках.



Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках.

Необычное разговение после Великого Поста Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках без муки и крахмала. Вкус пасхи усиливаем миндальными орехами и цукатами.

Пасха запеченная. Творожный десерт на масле, сметане и желтках. Read More »

Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.

Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.




Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.

Нестандартный Рецепт пасхи из творога, с увариванием ягодного сиропа в сливках с желтками. И, конечно же, обязательные атрибуты угощения, сливочное масло с сахарным песком.

Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла. Read More »

Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки.

Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки.




Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки.

Сначала прочитайте превращение цельного молока в топленое и дальше в творог…

Попробуйте откушать в Светлое Христово Воскресение угощение, Пасха из топленого молока. Естественно, из топленого молока приготовленный творог.

Ещё используем сливочное масло, вареные желтки и молочные сливки.

Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки. Read More »

Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках.

Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках.




Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках.

Лучшее угощение, чтобы разговеться Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках куриных яиц и жирных сливках. Получается нежный сливочный десерт с консистенцией масла сливочного.

Пасха заварная творожная со сливками. Завариваем на желтках. Read More »

Творожная пасха шоколадная без яиц. Творог, шоколад, сливки, масло.

Творожная пасха шоколадная без яиц. Творог, шоколад, сливки, масло.




Творожная пасха шоколадная без яиц. Творог, шоколад, сливки, масло.

Если хотим разнообразить пасхальное меню, творожная пасха шоколадная без яиц подойдет как нельзя лучше. Используем творог, шоколад, сливки, масло. Все продукты с максимальной жирностью или близкой к этому.

Творожная пасха шоколадная без яиц. Творог, шоколад, сливки, масло. Read More »

Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.

Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.




Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.

Не стандартная Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц, но с маслом сливочным. Вместе с тем, за счет большого количества жирной сметаны, пасха получается очень нежная.

Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц. Read More »

Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после поста.

Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после поста.




Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после поста.

Чтобы отметить святое Воскресение подойдет Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после Великого Поста. Продукты рекомендую брать наисвежайшие, дабы не испортить праздник.

Пасха боярская. Очень нежное и калорийное угощение после поста. Read More »

Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.

Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.




Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.

Не за горами светлый праздник, на столе должна стоять Вкусная пасха из творога. Легко готовится обыкновенная пасха с маслом, орехами. Единственное обязательное условие, чтобы пасхальная творожная масса сутки простояла под гнётом в холодильнике.

Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами. Read More »

Царская пасха творожная. Воистину роскошное разговение.

Царская пасха творожная. Воистину роскошное разговение.



Царская пасха творожная. Воистину роскошное разговение.

Царская пасха творожная удивит всех после длительного Великого поста. Так как творог готовим из сметаны, сливок молочных и куриных яиц. Воистину роскошное разговение после многих дней ограничений в еде.

Царская пасха творожная. Воистину роскошное разговение. Read More »

Как приготовить пасху из творога. Легко, если знаешь и умеешь.

Как приготовить пасху из творога. Легко, если знаешь и умеешь.




Как приготовить пасху из творога. Легко, если знаешь и умеешь.

Как приготовить пасху из творога дома перед праздником Христово Воскресение. Легко, если знаешь и умеешь это делать. Приготовьте, следуя инструкциям скоромное блюдо. Оно, наряду с пасхальным куличом поможет хорошенько разговеться после длительного Великого Поста.

Как приготовить пасху из творога. Легко, если знаешь и умеешь. Read More »

Яндекс.Метрика