Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.




Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Разнообразьте питание красиво и аппетитно, приготовьте Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак, чтобы восхитить своих близких и любимых.

Чтобы приготовить Сырники с соусом из малины, закупаем:

Продукты, чтобы приготовить сырники.

— творог, жирностью 9% (200 грамм).

— мука пшеничная (3 ложки столовые).

— яйцо куриное (2 штуки).

— лимонный сок (до 1 ложки столовой).

— масло сливочное вмешиваем в тесто, чтобы сырники стали нежнее (30 грамм).

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

— свежие ягоды, чтобы украсить сырники (несколько штук).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).

— масло сливочное, чтобы добавить к подсолнечному маслу (50-70 грамм).

— соль поваренная (щепотка).

Продукты, чтобы приготовить малиновый соус.

— масло сливочное (15-20 грамм).

— малина свежая (150 грамм).

— сливки молочные, жирностью 10% (100 миллилитров).

— крахмал картофельный или кукурузный (1 ложка столовая).

— сахарная пудра, чтобы карамелизировать ягоды (1-2 ложки столовые).

 

Замешиваем тесто.

Предваряю рецепт прикольным объявлением.

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

— сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.

— если творог комками, его необходимо протереть через сито или пробить блендером.

— в подготовленный творог вбиваем куриные яйца.

— перемешиваем.

— вливаем лимонный сок.

— вмешиваем сливочное масло.

— засыпаем пшеничную муку, ванилин, поваренную соль.

— вымешиваем.

— если тесто жидковатое, можно добавить немного муки.

— тесто оставляем отдыхать на 15-20 минут.

— а сами готовим малиновый соус.




Приготовление малинового соуса. Жарим сырники с соусом.

— в двух столовых ложках сливок разводим картофельный крахмал.

— на сковороде растапливаем сливочное масло.

— не допускаем, чтобы масло стало пузыриться. Уменьшаем огонь.

— обжариваем в масле ягоды малины. Буквально 2-3 минуты. Не забываем перемешивать, чтобы ягоды со всех сторон обжарились.

— всыпаем сахарную пудру.

— перемешиваем.

— как только малина карамелизировалась, вливаем молочные сливки.

— на очень маленьком огне, томим ягоды в сливках около 5 минут.

— вливаем разведенный крахмал.

— перемешиваем.

— прогреваем пару минут.

— выключаем огонь.

— пока будем жарить сырники, соус немного остынет и загустеет.

— наступил черед кульминационной операции, обжарка сырников.

— но посмейтесь сначала над картинкой.

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

— разогреваем сковороду с подсолнечным и сливочным маслом.

— катаем шарики.

— обжариваем.

— во время обжарки первой стороны, придавливаем шарик лопаткой ,чтобы немного расплющить.

— обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

— выкладываем сырники в тарелку.

— украшаем и с соусом из малины подаем на стол к завтраку.

Вкусной и приятной трапезы!  Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика