Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.




Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Разнообразьте питание красиво и аппетитно, приготовьте Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак, чтобы восхитить своих близких и любимых.

Чтобы приготовить Сырники с соусом из малины, закупаем:

Продукты, чтобы приготовить сырники.

— творог, жирностью 9% (200 грамм).

— мука пшеничная (3 ложки столовые).

— яйцо куриное (2 штуки).

— лимонный сок (до 1 ложки столовой).

— масло сливочное вмешиваем в тесто, чтобы сырники стали нежнее (30 грамм).

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

— свежие ягоды, чтобы украсить сырники (несколько штук).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).

— масло сливочное, чтобы добавить к подсолнечному маслу (50-70 грамм).

— соль поваренная (щепотка).

Продукты, чтобы приготовить малиновый соус.

— масло сливочное (15-20 грамм).

— малина свежая (150 грамм).

— сливки молочные, жирностью 10% (100 миллилитров).

— крахмал картофельный или кукурузный (1 ложка столовая).

— сахарная пудра, чтобы карамелизировать ягоды (1-2 ложки столовые).

 

Замешиваем тесто.

Предваряю рецепт прикольным объявлением.

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

— сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.

— если творог комками, его необходимо протереть через сито или пробить блендером.

— в подготовленный творог вбиваем куриные яйца.

— перемешиваем.

— вливаем лимонный сок.

— вмешиваем сливочное масло.

— засыпаем пшеничную муку, ванилин, поваренную соль.

— вымешиваем.

— если тесто жидковатое, можно добавить немного муки.

— тесто оставляем отдыхать на 15-20 минут.

— а сами готовим малиновый соус.




Приготовление малинового соуса. Жарим сырники с соусом.

— в двух столовых ложках сливок разводим картофельный крахмал.

— на сковороде растапливаем сливочное масло.

— не допускаем, чтобы масло стало пузыриться. Уменьшаем огонь.

— обжариваем в масле ягоды малины. Буквально 2-3 минуты. Не забываем перемешивать, чтобы ягоды со всех сторон обжарились.

— всыпаем сахарную пудру.

— перемешиваем.

— как только малина карамелизировалась, вливаем молочные сливки.

— на очень маленьком огне, томим ягоды в сливках около 5 минут.

— вливаем разведенный крахмал.

— перемешиваем.

— прогреваем пару минут.

— выключаем огонь.

— пока будем жарить сырники, соус немного остынет и загустеет.

— наступил черед кульминационной операции, обжарка сырников.

— но посмейтесь сначала над картинкой.

Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

— разогреваем сковороду с подсолнечным и сливочным маслом.

— катаем шарики.

— обжариваем.

— во время обжарки первой стороны, придавливаем шарик лопаткой ,чтобы немного расплющить.

— обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

— выкладываем сырники в тарелку.

— украшаем и с соусом из малины подаем на стол к завтраку.

Вкусной и приятной трапезы!  Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика