Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко.

Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко.




Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко.

Если имеется бездрожжевое тесто, то печем Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко к чаю. Хрустящие трубочки с нежными взбитыми сливками бесподобны.

 

 

Чтобы испечь Слоеные трубочки взбитые сливки, закупаем:

— слоеное бездрожжевое тесто (500 грамм).

— сливки молочные, чтобы жирность была не менее 27% (250 миллилитров).

— сахарная пудра, чтобы взбить со сливками (3 ложки столовые).

— сахарная пудра, чтобы посыпать готовую выпечку (1-2 ложки столовые).

— ванилин (2 пакетика, весом по 1 грамму).

— яйцо куриное, чтобы смазать трубочки перед выпечкой (1 штука).

— масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1 ложка столовая).

— конус металлический, чтобы создать и испечь трубочку из теста (по потребности).

 

 

Формируем трубочки из слоеного бездрожжевого теста. Выпекаем.

 

— загодя достаем упаковку теста из морозилки. Если задумали выпечку, то лучше с вечера переложить тесто из морозилки в холодильник. А уже утром доразморозить при комнатной температуре.

— включаем духовку на разогрев. Ждем, чтобы температура достигла 180-190 градусов.

— как только тесто стало пластичным, немного раскатываем его в ширину. Кстати, предварительно припорошите разделочную доску мукой, тесто не будет липнуть.

— нарезаем пласт поперек на полоски шириной 3 сантиметра.

— обертываем полосками теста металлические конуса. Следим, чтобы полоски ложились с перехлестом. Кстати, при отсутствии металлических конусов, их легко сделать из бумаги для выпечки.

— смазываем противень подсолнечным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

— чтобы на трубочках была красивая корочка, смазываем их разболтанным куриным яйцом. Кстати, очень удобно смазывать кондитерской кисточкой.

— укладываем на противень трубочки.

— выпекаем 15-20 минут при 180-190 градусах. Добиваемся, чтобы получилась золотистая корочка.

— готовые трубочки освобождаем от металлических конусов.

— переходим к приготовлению начинки.




Взбиваем молочные сливки с пудрой сахарной. Начиняем Слоеные трубочки взбитые сливки.

 

— предварительно переливаем молочные сливки в миску. Ставим в морозилку на 15-20 минут. Кстати, не лишним будет охладить и венчик миксера, которым будем взбивать сливки.

— если сливки достаточно охладились, взбиваем их миксером.

— выбираем среднюю скорость миксера, а миску немного наклоним свободной рукой.

— как только сливки начнут густеть, начинаем подсыпать сахарную пудру.

— взбиваем молочные сливки и сахарную пудру, чтобы получились устойчивые пики.

— перекладываем взбитые сливки в кондитерский мешок.

— начиняем слоеные трубочки.

— посыпаем начиненные трубочки сахарной пудрой. Подаем с чаем на десерт.

 

Вкусной и приятной трапезы! Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика