Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка.

Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка.




Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка.

Готовим вкусный завтрак, Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка хорошо сочетается с кофе или чаем. Вместе с тем, воздушное, хрусткое печенье долго не засыхает.

 

 

Чтобы приготовить Печенье из брынзы рецепт, закупаем:

— брынза (300 грамм).

— мука пшеничная (около 300 грамм, зависит от влажности компонентов теста).

— масло сливочное (250 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— сливки молочные, жирностью 10%, чтобы регулировать вязкость теста (1-2 ложки столовые).

— разрыхлитель для теста (1/2 ложки столовой).

— прованские травы порошок (1 ложка столовая).

— перец черный молотый (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

 

 

Замешиваем тесто. Выдерживаем тесто в холодильнике.

 

— если сливочное масло хранится в морозилке, заранее достаем его.

— дожидаемся, чтобы масло стало мягким.

— параллельно подготавливаем остальные компоненты теста.

— брынзу помещаем в глубокую большую миску.

— разминаем брынзу столовой вилкой, чтобы фракция была как можно меньше.

— просеиваем через сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда выпечка получается более пышная.

— как только просеяли муку, подмешиваем к ней поваренную соль и разрыхлитель. Кстати, количество соли необходимо соотносить с солёностью брынзы.

— в миску с размятой брынзой кладем мягкое сливочное масло.

— разминаем масло, чтобы оно равномерно размешалось с брынзой.

— вбиваем куриное яйцо.

— засыпаем прованские травы и черный молотый перец по вкусу.

— вымешиваем, пока не достигнем равномерного состава по всему объему.

— теперь настал черёд пшеничной муки с добавками.

— вводим муку частями.

— после каждой порции, тесто вымешиваем.

— вязкость теста регулируем мукой и молочными сливками.

— как только тесто стало пластичным, скатываем его в шар.

— укутываем пищевой пленкой, чтобы тесто не сохло.

— помещаем тесто в холодильник на пару часов, чтобы оно отдохнуло. Кстати, тесто может храниться несколько дней в холодильнике.

— поэтому, можно заранее сделать тесто, а выпекать по мере необходимости.




Формируем печенье. Выпекаем Печенье из брынзы рецепт.

 

— включаем духовку. Ждем, чтобы температура достигла 200 градусов.

— достаем тесто из холодильника.

— если доска для раскатывания небольшая, то отрезаем соразмерные куски теста.

— раскатываем их в пласт, чтобы толщина колебалась в пределах ½ сантиметра.

— уже из пласта вырезаем печенье любой формы.

— застилаем противень бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания.

— раскладываем печенье из брынзы.

— выпекаем до золотистого цвета 20 минут при 200 градусах.

— готовое печенье немного охладим.

— подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика