Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.




Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

Просто, вкусно и быстро готовим Конфеты из топленого молока. Если вкуснейшие молочные ириски дома закончились, решение элементарно — быстренько делаем новые.

Чтобы приготовить Конфеты из топленого молока, закупаем:

— молоко топленое (200 миллилитров).

— сахарный песок (200 грамм или по вкусу).

— мёд пчелиный (2 ложки столовые).

— масло сливочное (30-50 грамм).

— ванилин, чтобы придать конфетам притягательный аромат (1 пакетик, весом 1 грамм).

— формочки для льда из холодильника, чтобы разлить в них конфеты (по потребности).

— масло сливочное, чтобы смазать формочки изнутри (20-30 грамм).

 

Варим конфетную смесь.

— кстати, можно приготовить топленое молоко самостоятельно. Пройдите по ссылке.

— небольшое расслабление анекдотами про конфеты.

— Лучшие всегда покидают нас первыми!

— Ты о чем?

— Да опять кто-то все самые хорошие конфеты из вазы повытаскал…

После того, как встала на весы я поняла…, что на фантике слово «Коровка» — это не название, а предупреждение…

— Будешь конфетку?

— Нет! … Две буду.

— переходим к конкретике.

— в сотейник или кастрюлю из нержавеющей стали заливаем топленое молоко.

— сотейник ставим на небольшой огонь.

— кладем в молоко сливочное масло. Если предварительно его порезать небольшими брусочками, то масло разойдется в молоке быстрее.

— кстати, жиры, продукты с жиром быстро прогоркают под воздействием солнечных лучей. Поэтому храним их в темном месте.

— сыпем сахарный песок и ванилин.

— чтобы не подгорело, перемешиваем смесь столовой ложкой.

— как только основная масса сахара растворилась, увеличиваем огонь.

— доводим конфетную смесь до кипения.

— обязательно, периодически помешиваем.

— если появились пузыри, уменьшаем огонь ниже средней величины.

— кладем пчелиный мёд и ванилин.

— продолжаем уваривать около 30 минут.

— перемешиваем постоянно.

— как только смесь изменила цвет и стала густой, выключаем огонь.




Финишные действия, чтобы приготовить Конфеты из топленого молока.

— смазываем внутреннюю часть формочек сливочным маслом, чтобы легче было вынимать конфеты.

— разливаем.

— как только ириски молочные остыли до комнатной температуры, переносим формочки в холодильник.

— охлаждаем пару часов.

— извлекаем конфеты и подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика