Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.

Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.




Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.

Суп грибы белые, сыр, бекон – подаем с половинками вареных яиц и свежим рубленым укропом. Нежный и очень ароматный суп, сливочно-грибной вкус с нотками обжаренного бекона привлекает даже гурманов. Достойное яство для полноценного обеда, внесет приятное разнообразие в повседневный перечень блюд.




 

Для первого блюда Суп грибы белые, сыр, бекон, закупаем:

— грибы белые свежие (350 грамм)

— бекон свиной (200 грамм)

— сыр полутвердый (150 грамм)

— вода для супа (2 литра)

— картофель (400 грамм)

— лук репчатый (1 головка)

— соль поваренная (щепотка или по вкусу)

— укроп свежий для подачи (1 пучок)

— яйцо куриное для подачи (3 штуки)




 

Ставим вариться картофель.

 

— ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра).

— промываем и очищаем от кожуры картошку. Режем картофель небольшим кубиком.

— вода в кастрюле закипела, добавляем в неё маленькую щепотку поваренной соли.

— погружаем в кипящую подсоленную воду кубики картофеля.

— оставляем вариться картошку.




Подготавливаем другие продукты для грибного супа.

 

— промываем куриные яйца и отвариваем их в воде 7-9 минут до крутого состояния. Остужаем, очищаем и разрезаем каждое яйцо пополам.

— на крупной терке натираем полутвердый сыр.

— очищаем и режем полукольцами репчатый лук.

— чистим, промываем белые грибы. Промакиваем их бумажной салфеткой, чтобы убрать воду.

— режем белые грибы соломкой среднего размера.

— бекон нарезаем тонкой соломкой и обжариваем его на сковороде, без добавления жира, 3 минуты.

— добавляем к бекону соломку белых грибов и полукольца репчатого лука. Перемешиваем.

— обжариваем на среднем огне 7-8 минут, помешивая.

— выключаем огонь под сковородой.




Довариваем суп из белых грибов, сыра, бекона и картофеля.

 

— картофель должен полностью свариться.

— высыпаем из сковороды в кастрюлю обжаренные грибы, бекон и лук. Перемешиваем.

— увеличиваем огонь до максимальной величины.

— суп закипел, немного уменьшаем огонь. При необходимости досаливаем.

— кипятим грибной суп, 5 минут.

— засыпаем в кастрюлю сырную крошку. Перемешиваем.

— продолжаем варить суп до полного расплавления сыра.

— разливаем жидкое блюдо в тарелки, украшаем половинкой вареного яйца и рубленым свежим укропом.

— подаем на стол первое блюдо.

 

Вкусной и приятной трапезы! Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.




 

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика