Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

 





 

Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

Вкуснейший трехэтажный десерт — торт бисквитный творог, желе, фрукты. Приготовим его для своих друзей и домочадцев. Десерт очень нарядный, он будет ко двору не только на небольших посиделках, а и украсит большое пышное торжество.

 

Чтобы приготовить Торт бисквитный творог, желе, фрукты, не очень много потребуется времени. А результат впечатлит любого попробовавшего такой тортик. Наибольшее время тратим на изготовление бисквитного основания десерта, а остальные два этажа (творожный и желейно-фруктовый), формируются достаточно быстро.

 

Торт бисквитный творог, желе, фрукты

 

Для выпечки Торт бисквитный творог, желе, фрукты, закупаем:

 

Бисквитное основание

 

— яйцо куриное (три штуки)

 

— сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

— мука пшеничная (стакан, 200 мл)

 

Творожный этаж

 

— творог, средней жирности 5% (500 грамм)

 

— масло сливочное (100 грамм)

 

— сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

— орехи любые, я кладу грецкие орехи (2-3 ложки столовые)

 

— желатин (2 ложки столовые)

 

— вода кипяченая или молоко коровье (100 мл)

 

Верхний этаж

 

— банан

 

— апельсин

 

— апельсиновое желе (пакетик)




Бисквит.

Начинаем с выпечки бисквита для десерта.

Для этого взбиваем куриные яйца и сахарный песок. Тщательно взбиваем миксером добела, чтобы появилась устойчивая пышная пена.

 

Всыпаем пшеничную муку, вымешиваем миксером на низких оборотах, чтобы не образовались комки.

Заливаем тесто в форму, выстланную пекарской бумагой, чтобы бисквит не пригорел при выпечке. Ставим форму в разогретую до 1900С духовку и выпекаем 10-15 минут.

Готовый бисквитный корж сначала должен остудиться в форме, чтобы его легче было вынуть. Затем освобождаем от пекарской бумаги.

 

Чтобы добавить эстетики, укладываем бисквитное основание на красивое блюдо, в котором и будем подавать Торт бисквитный творог, желе, фрукты к столу.



Начинка.

Как только приготовили бисквит, сразу переходим к творожному слою торта. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде или в коровьем молоке на 15 минут, чтобы легче его было распустить. Затем распускаем его на «водяной бане», постоянно помешивая. Охлаждаем до комнатной температуры. Желательно, чтобы манипуляции с желатином сделать с самого начала.

 

Дробим скалкой или кофемолкой грецкие орехи, чтобы фракции были не очень крупные.

 

Смешиваем и взбиваем блендером:

 

— творог

 

— сливочное масло

 

— сахарный песок

 

— орехи дробленые

 

Добавляем и перемешиваем распущенный желатин, чтобы смесь держала форму.

 

Выкладываем ровным слоем творожную начинку на бисквитный корж.




Фруктовое желе.

 

Если на упаковке присутствует инструкция, тогда разводим фруктовое желе по ней. А если инструкции нет, занимаемся творчеством самостоятельно.

 

Очищаем, нарезаем:

 

— фрукты

 

Фруктовые дольки размещаем равномерно в любом порядке поверх творожной начинки.

 

Заливаем фрукты разведенным фруктовым желе, чтобы покрылась вся поверхность фруктов.

 

Ставим Торт бисквитный творог, желе, фрукты в холодильник на пару часов (можно и меньше), чтобы застыл желейный этаж десерта.

Затем угощаем и угощаемся!

 

 

Вкусной трапезы! Торт бисквитный творог, желе, фрукты!




Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика