Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Сырный пудинг рецепт. Нежный диетический десерт.

Сырный пудинг рецепт.   Нежный диетический десерт.




Сырный пудинг рецепт. Нежный диетический десерт.

Сырный пудинг рецепт подразумевает 10 минут подготовки и 30 минут запекать в духовке. Нежный диетический десерт удивит всех своим оригинальным вкусом. Подавать на стол лучше с вареньем или пчелиным мёдом.

Чтобы  Сырный пудинг рецепт реализовался, сначала закупаем продукты:

— сыр полутвердый, например, Гауда или Российский сыр (150 грамм).

— творог, жирностью 5% (150 грамм).

— йогурт без вкусовых добавок (150 миллилитров).

— яйцо куриное (2 штуки).

— крахмал кукурузный, так как с ним пудинг будет нежнее (1 ложка столовая без существенной горки).

— разрыхлитель для теста (1/2 ложки чайной).

— соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (на кончике ножа).

— масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (1/2 ложки столовой).

 

Подготовка.

— отливаем в небольшую миску 2-3 столовых ложки йогурта.

— вмешиваем в него кукурузный крахмал.

— отставляем в сторонку, чтобы крахмал набух.

— полутвердый сыр натираем на средней терке. Так как бытовой блендер может не размолоть более крупные куски сыра.

— если в твороге присутствуют крупные комки, то их разминаем столовой вилкой.

— в большой глубокой миске смешиваем йогурт и поваренную соль.

— разбиваем куриные яйца в смесь.

— разбалтываем венчиком, чтобы желтки смешались с белками и далее с йогуртом.

— добавляем набухший кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста.

— перемешиваем.

— выливаем содержимое миски в чашу блендера.

— выкладываем туда же размятый творог, сырную крошку.

— прокручиваем смесь для сырного пудинга.

— если получилась однородная смесь, останавливаем блендер.




Готовим Сырный пудинг рецепт в духовке.

— включаем духовку на разогрев. Ждем, чтобы температура достигла 180 градусов.

— форму для запекания смазываем сливочным маслом, чтобы готовый пудинг легко было извлечь из неё.

— выкладываем смесь из блендера в подготовленную форму.

— разравниваем, чтобы получилась ровная поверхность.

— если духовка разогрелась до нужной температуры, ставим в неё форму с пудингом.

— запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

— как только появилась красивая зажаристая корочка, значит, пудинг готов.

— готовый сырный пудинг извлекаем из формы.

— нарезаем и подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Сырный пудинг рецепт. Нежный диетический десерт.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика