Сырники, замешан виноград, мука, сахар

Сырники, замешан виноград, мука, сахар

 

 

Сырники, замешан виноград, мука, сахар

Предлагается каждодневное блюдо сырники, замешан виноград, мука, сахар. Их вкусно кушать утром на завтрак с вареньем или джемом, в обед в качестве десерта, а может и полноценного второго блюда. Полдник без блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар вообще будет не полноценным, да и в ужин сырники неплохо утолят голод.

 

Для блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар, желательно подбирать жирный суховатый творог, с жирностью более девяти процентов, ближе к восемнадцати-двадцати процентам жирности.

Предварительно протирать творог, перед замешиванием теста, не обязательно, в процессе приготовления творожного теста комочки творога уменьшаться до приемлемой величины.

 

Начинаем приготовление блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар с винограда, который промоем в холодной воде, промокнем бумажной салфеткой, разрежем на две половинки, удалим косточки при необходимости. Половинки винограда разложим на салфетке, лучше бумажной, чтобы они окончательно подсохли.

 

В глубокую сухую миску кладем творог, с жирностью удобной Вам. Вбиваем в творог куриные яйца и кладем по вкусу сахарный песок. Растираем творожную массу очень тщательно, при этом используя деревянную ложку, чтобы продукт не окислялся. Масса должна получиться гладкая и однородная, чтобы сырники, замешан виноград, мука, сахар получились нежные.

 

По одной ложке добавляем в творожную массу пшеничную муку, размешивая после каждой ложки. Тут требуется опыт, тесто не должно быть крутым, а наоборот мягким и нежным, но в то же время оно должно держать форму и тогда сырники будут таять во рту.

 

Последний шаг в приготовление теста, это вмешивания просохших половинок винограда.

 

Разогреваем сковороду с дезодорированным и рафинированным подсолнечным маслом, формируем из творожного теста лепешки и обжариваем с двух сторон наши сырники.

 

Готовые сырники промакиваем бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки растительного жира и подаем на стол вместе со сметаной и вареньем!

Кушать можно в любом виде, как горячими, так и холодными.

 

 

Для десерта Сырники, замешан виноград, мука, сахар, закупаем:

 

— творог, жирностью 20% (триста грамм)

— куриное яйцо (пара штук)

— пшеничная мука (около двух ложек столовых)

— сахарный песок (по вкусу)

— виноград (сто грамм)

 

 

Промываем, обсушиваем, разрезаем:

 

— виноград

 

 

Замешиваем:

 

— творог (триста грамм)

— яйцо (пара)

— мука (две ложки)

— подсластим

— виноград (сто грамм, половинки)

 

Создаем Сырники.

 

Жарим Сырники.

 

 

Вкусной трапезы! Сырники, замешан виноград, мука, сахар!

 

 

Яндекс.Метрика