Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.

Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.




Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.

Суп грибы белые, сыр, бекон – подаем с половинками вареных яиц и свежим рубленым укропом. Нежный и очень ароматный суп, сливочно-грибной вкус с нотками обжаренного бекона привлекает даже гурманов. Достойное яство для полноценного обеда, внесет приятное разнообразие в повседневный перечень блюд.




 

Для первого блюда Суп грибы белые, сыр, бекон, закупаем:

— грибы белые свежие (350 грамм)

— бекон свиной (200 грамм)

— сыр полутвердый (150 грамм)

— вода для супа (2 литра)

— картофель (400 грамм)

— лук репчатый (1 головка)

— соль поваренная (щепотка или по вкусу)

— укроп свежий для подачи (1 пучок)

— яйцо куриное для подачи (3 штуки)




 

Ставим вариться картофель.

 

— ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра).

— промываем и очищаем от кожуры картошку. Режем картофель небольшим кубиком.

— вода в кастрюле закипела, добавляем в неё маленькую щепотку поваренной соли.

— погружаем в кипящую подсоленную воду кубики картофеля.

— оставляем вариться картошку.




Подготавливаем другие продукты для грибного супа.

 

— промываем куриные яйца и отвариваем их в воде 7-9 минут до крутого состояния. Остужаем, очищаем и разрезаем каждое яйцо пополам.

— на крупной терке натираем полутвердый сыр.

— очищаем и режем полукольцами репчатый лук.

— чистим, промываем белые грибы. Промакиваем их бумажной салфеткой, чтобы убрать воду.

— режем белые грибы соломкой среднего размера.

— бекон нарезаем тонкой соломкой и обжариваем его на сковороде, без добавления жира, 3 минуты.

— добавляем к бекону соломку белых грибов и полукольца репчатого лука. Перемешиваем.

— обжариваем на среднем огне 7-8 минут, помешивая.

— выключаем огонь под сковородой.




Довариваем суп из белых грибов, сыра, бекона и картофеля.

 

— картофель должен полностью свариться.

— высыпаем из сковороды в кастрюлю обжаренные грибы, бекон и лук. Перемешиваем.

— увеличиваем огонь до максимальной величины.

— суп закипел, немного уменьшаем огонь. При необходимости досаливаем.

— кипятим грибной суп, 5 минут.

— засыпаем в кастрюлю сырную крошку. Перемешиваем.

— продолжаем варить суп до полного расплавления сыра.

— разливаем жидкое блюдо в тарелки, украшаем половинкой вареного яйца и рубленым свежим укропом.

— подаем на стол первое блюдо.

 

Вкусной и приятной трапезы! Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
1bc9be86c54c7687
    Яндекс.Метрика