Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана. Грибы свежие или с мороза.

Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана. Грибы свежие или с мороза.




Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана. Грибы свежие или с мороза.

Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана – грибы свежие или с мороза домашней морозилки. Ароматный сливочного вкуса грибной суп с овощами – прекрасное первое блюдо для семейного воскресного обеда. Плавленый сыр добавляет супу нежности и мягкости, очень приятно кушать.




 

Для первого блюда Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана закупаем:

— грибы белые свежие или мороженные (300 грамм)

— картофель (3-4 штуки)

— сыр плавленый (180-200 грамм)

— лук репчатый (1 головка)

— морковь (1 штука)

— масло подсолнечное для жарки (1 ложка столовая)

— сметана, жирностью 25% (2 ложки столовые)

— сливки молочные, жирностью выше 25% (100 миллилитров)

— вода холодная (1,5 литра)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— специи (по вкусу)

— зелень свежая для подачи грибного супа (по потребности)




 

Подготавливаем и отвариваем картофель.

 

— промываем и очищаем от кожуры картофель.

— нарезаем картофель небольшими кубиками.

— в кастрюлю заливаем 1,5 литра холодной воды. Немного добавляем поваренной соли.

— опускаем в воду подготовленный картофель.

— ставим кастрюлю на огонь.

— отвариваем картофель до полной готовности.

— пока варится картошка, займемся подготовкой и пассировкой остальных овощей и белых грибов.




Подготовка и пассировка репчатого лука, моркови, грибов белых. Варим грибной суп.

 

— белые грибы очищаем и нарезаем ломтиками (если грибы мороженные, их размораживаем до той степени, когда ножом спокойно можно отрезать ломтики).

— репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.

— морковь промываем, очищаем и натираем на средней терке.

— казан разогреваем на огне с подсолнечным маслом.

— добавляем в разогретый казан полукольца лука. Перемешиваем и обжариваем до прозрачности.

— к луку засыпаем тертую морковь. Перемешиваем, обжариваем до мягкости.

— к овощам добавляем ломтики белых грибов. Перемешиваем, жарим до готовности.

— добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и специи.

— вмешиваем сметану и прогреваем 5-7 минут.

— к этому моменту картошка должна уже свариться. Выливаем в казан готовый картофель с водой. Перемешиваем.

— добавляем кусочками плавленый сыр.

— ждем, пока грибной суп закипит.

— заливаем жирные сливки.

— уменьшаем огонь до минимума.

— прогреваем около 5 минут, не допуская закипания.

— разливаем грибной суп в тарелки, добавляем свежую рубленую зелень, и подаем к столу.

 

Вкусной и приятной трапезы! Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана. Грибы свежие или с мороза.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика