Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.

Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.




Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.

Рецепт из разряда, если гости на пороге. Рулет с творожной начинкой из теста на сгущенном молоке. Быстро, вкусно и недорого.

 

Чтобы приготовить Рулет с творожной начинкой, закупаем:

 

Продукты необходимые, чтобы завести тесто.

 

— сгущенное молоко натуральное (1 банка, весом 400 грамм).

— яйцо куриное (2 штуки).

— мука пшеничная (180-200 грамм).

— сода пищевая, чтобы разрыхлить тесто (1/2 ложки чайной).

— уксус столовый 9%, чтобы погасить соду (несколько капель).

— соль поваренная (1/2 ложки чайной).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить творожную начинку.

 

— творог, жирностью 5% (400 грамм).

— сахарный песок (3 ложки столовые).

Продукты необходимые, чтобы украсить рулет с творожной начинкой.

 

— пудра сахарная (2-3 ложки столовые).

— сироп по Вашему вкусу (по потребности).

 

Заводим тесто на сгущенном молоке.

 

— в чашу блендера разбиваем куриные яйца.

— немного взбиваем.

— добавляем сгущенное молоко.

— взбиваем, чтобы получилась однородная смесь.

— прямо в чашу блендера просеиваем пшеничную муку через сито.

— просеиваем муку, чтобы рулет получился более воздушный.

— добавляем поваренную соль.

— отмеряем пищевую соду и пересыпаем её в столовую ложку, чтобы проще было гасить уксусом.

— капаем несколько капель столового уксуса.

— гашеную соду вводим в тесто.

— взбиваем тесто. Кстати, тесто будет напоминать жидкую сметану.




Выпекаем корж в духовке. Готовим творожную начинку. Формируем рулет.

 

— разогреваем духовку до 180 градусов.

— противень застилаем пекарской бумагой.

— следим, чтобы бумага закрывала бортики противня.

— если необходимо, можно смазать бумагу растительным маслом.

— как только противень готов, выливаем на него тесто. Разравниваем.

— выпекаем 10 минут при 180 градусах.

— как только корж станет румяный, вынимаем противень из духовки.

 

— время выпечки коржа используем, чтобы приготовить творожную начинку.

— блендером пробиваем творог с сахарным песком.

— добиваемся, чтобы сахар полностью растворился в твороге.

 

— на только что вынутый корж, сразу наносим творожную начинку ровным слоем.

— кстати, корж вынимаем из противня на пекарской бумаге.

— сворачиваем рулет, естественно, уже без бумаги.

— посыпаем рулет с творожной начинкой сахарной пудрой и поливаем сиропом.

— разрезаем.

— подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика