Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.

Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.




Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.

Рецепт из разряда, если гости на пороге. Рулет с творожной начинкой из теста на сгущенном молоке. Быстро, вкусно и недорого.

Чтобы приготовить Рулет с творожной начинкой, закупаем:

Продукты необходимые, чтобы завести тесто.

— сгущенное молоко натуральное (1 банка, весом 400 грамм).

— яйцо куриное (2 штуки).

— мука пшеничная (180-200 грамм).

— сода пищевая, чтобы разрыхлить тесто (1/2 ложки чайной).

— уксус столовый 9%, чтобы погасить соду (несколько капель).

— соль поваренная (1/2 ложки чайной).

Продукты необходимые, чтобы приготовить творожную начинку.

 

— творог, жирностью 5% (400 грамм).

— сахарный песок (3 ложки столовые).

Продукты необходимые, чтобы украсить рулет с творожной начинкой.

 

— пудра сахарная (2-3 ложки столовые).

— сироп по Вашему вкусу (по потребности).

 

Заводим тесто на сгущенном молоке.

 

— в чашу блендера разбиваем куриные яйца.

— немного взбиваем.

— добавляем сгущенное молоко.

— взбиваем, чтобы получилась однородная смесь.

— прямо в чашу блендера просеиваем пшеничную муку через сито.

— просеиваем муку, чтобы рулет получился более воздушный.

— добавляем поваренную соль.

— отмеряем пищевую соду и пересыпаем её в столовую ложку, чтобы проще было гасить уксусом.

— капаем несколько капель столового уксуса.

— гашеную соду вводим в тесто.

— взбиваем тесто. Кстати, тесто будет напоминать жидкую сметану.




Выпекаем корж в духовке. Готовим творожную начинку. Формируем рулет.

 

— разогреваем духовку до 180 градусов.

— противень застилаем пекарской бумагой.

— следим, чтобы бумага закрывала бортики противня.

— если необходимо, можно смазать бумагу растительным маслом.

— как только противень готов, выливаем на него тесто. Разравниваем.

— выпекаем 10 минут при 180 градусах.

— как только корж станет румяный, вынимаем противень из духовки.

— время выпечки коржа используем, чтобы приготовить творожную начинку.

— блендером пробиваем творог с сахарным песком.

— добиваемся, чтобы сахар полностью растворился в твороге.

— на только что вынутый корж, сразу наносим творожную начинку ровным слоем.

— кстати, корж вынимаем из противня на пекарской бумаге.

— сворачиваем рулет, естественно, уже без бумаги.

— посыпаем рулет с творожной начинкой сахарной пудрой и поливаем сиропом.

— разрезаем.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Рулет с начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке.

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика