Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конфеты «Трюфель сливочный» со сливками, дома

Конфеты «Трюфель сливочный» со сливками, дома

 

 

 

 

Произведенные своими руками блюда почти всегда вкуснее на порядок, чем

 

покупные блюда, сделанные на поточном производстве. В домашних блюдах

 

присутствует личная энергетика готовящего, а в фабричных условиях энергетика

 

размазывается по всем исполнителям. В особом ряду, в домашних блюдах,

 

находятся конфеты. Большинство домохозяек и хозяев домов, опасаются браться

 

за изготовление конфет дома. В этом рецепте продемонстрировано

 

элементарность процесса изготовления конфет.

 

Для конфет «Трюфель сливочный» со сливками, дома, закупаем из расчета трех десятков конфет:

 

шоколад (двести грамм, темный)

— шоколад (двести грамм, белый)

— масло (пятьдесят грамм, сливочное)

— сливки (сто пятьдесят миллилитров, наиболее жирных)

— коньяк, бренди (четыре столовых ложки)

— какао (столовая ложка, без «горки»)

 

Ломаем, растапливаем:

 

— шоколад

— масло

 

Разогреваем сливки (практически до кипения), прибавляем в шоколад.

 

Интенсивно мешаем.

 

Подбавляем, вмешивая:

 

— коньяк

 

Размещаем конфетную массу (после остывания) в морозилке.

 

Выдерживаем до двух часов.

 

Катаем шарики, погружаем в какао.

 

Остужаем.

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика