Конфеты «Трюфель сливочный» со сливками, дома

Конфеты «Трюфель сливочный» со сливками, дома

 

 

 

 

Произведенные своими руками блюда почти всегда вкуснее на порядок, чем

 

покупные блюда, сделанные на поточном производстве. В домашних блюдах

 

присутствует личная энергетика готовящего, а в фабричных условиях энергетика

 

размазывается по всем исполнителям. В особом ряду, в домашних блюдах,

 

находятся конфеты. Большинство домохозяек и хозяев домов, опасаются браться

 

за изготовление конфет дома. В этом рецепте продемонстрировано

 

элементарность процесса изготовления конфет.

 

Для конфет «Трюфель сливочный» со сливками, дома, закупаем из расчета трех десятков конфет:

 

шоколад (двести грамм, темный)

— шоколад (двести грамм, белый)

— масло (пятьдесят грамм, сливочное)

— сливки (сто пятьдесят миллилитров, наиболее жирных)

— коньяк, бренди (четыре столовых ложки)

— какао (столовая ложка, без «горки»)

 

Ломаем, растапливаем:

 

— шоколад

— масло

 

Разогреваем сливки (практически до кипения), прибавляем в шоколад.

 

Интенсивно мешаем.

 

Подбавляем, вмешивая:

 

— коньяк

 

Размещаем конфетную массу (после остывания) в морозилке.

 

Выдерживаем до двух часов.

 

Катаем шарики, погружаем в какао.

 

Остужаем.

 

 

Оставьте комментарий