Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.

Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.




Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.

Вкусный молочный суп приятно кушать в слякотную промозглую погоду. Так как сразу поднимается настроение, и добавляются силы. Более того, очень необычный суп с варениками или пельменями. Да и начинка вареников далеко не стандартная.

Чтобы приготовить Вкусный молочный суп, закупаем:

Продукты необходимые, чтобы приготовить пресное тесто.

 

— мука пшеничная (1,5 стакана, объемом 200 миллилитров).

— вода кипяченая холодная (до 200 миллилитров).

— яйцо куриное (1 штука).

— соль поваренная (по вкусу).

Продукты необходимые, чтобы приготовить фарш вареников.

— рис белый круглый (0,5 стакана, объемом 200 миллилитров)..

— вода холодная, чтобы сварить рис (200-250 миллилитров)

— яйцо куриное (2 штуки).

— масло сливочное (1 ложка столовая).

— соль поваренная (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить молочный суп.

— молоко коровье (от 2 литров).

— масло сливочное (от 2 ложек столовых).

— свежая зелень, чтобы украсить суп при подаче на стол (по потребности).

— соль поваренная (по вкусу).

Замешиваем пресное тесто.

 

— пшеничную муку просеиваем через сито, чтобы насытить воздухом.

— добавляем в муку пару щепоток поваренной соли.

— разводим муку холодной кипяченой водой.

— замешиваем тесто.

— хорошенько вымешиваем.

— если получилось тугое тесто, то скатываем в шар.

— затягиваем пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрелось.

— отправляем тесто в холодильник отдыхать, пока готовим фарш.

Готовим фарш для вареников.

 

— отвариваем в воде куриные яйца до «крутого» состояния.

— охлаждаем под проточной холодной водой, чтобы легче чистились.

— очищаем и мелко рубим.

— рис промываем под холодной водой в дуршлаге.

— рис перекладываем в кастрюлю.

— заливаем водой 200-250 миллилитров.

— доводим воду до кипения.

— если образуется пена, снимаем её.

— уменьшаем огонь до средней величины.

— добавляем по вкусу поваренную соль.

— варим рис, чтобы вода полностью впиталась.

— сваренный рис откидываем на дуршлаг.

— промываем холодной кипяченой водой.

— смешиваем промытый рис с рубленными вареными яйцами.

— вмешиваем сливочное масло.

— если необходимо, досаливаем.

Фаршируем вареники. Отвариваем в воде.

— достаем тесто из холодильника.

— на разделочной доске, припудренной мукой, раскатываем тесто толщиной 2-3 миллиметра.

— рюмкой или стаканом вырезаем из теста круглые заготовки.

— в серединку каждого «пятака» из теста выкладываем чайной ложкой фарш.

— заворачиваем тесто, защипываем.

— в кастрюле кипятим воду (2 литра), добавляем соль.

— в кипящую подсоленную воду опускаем слепленные вареники.

— варим вареники до тех пор, чтобы они всплыли на поверхность воды.

— вылавливаем вареники шумовкой.

— складываем в миску.




Готовим вкусный молочный суп.

 

— кипятим в кастрюле коровье молоко.

— добавляем сливочное масло в молоко.

— в кипящее молоко опускаем вареники.

— провариваем 5-7 минут, чтобы вкусы компонентов соединились.

— досаливаем молочный суп по вкусу.

— выключаем огонь.

— разливаем молочный суп по тарелкам.

— украшаем зеленью.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика