Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

Торт бисквитный творог, желе, фрукты

 

 

Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

Вкуснейший трехэтажный Торт бисквитный творог, желе, фрукты, приготовим для своих друзей и домочадцев. Десерт очень нарядный, он будет ко двору не только на небольших посиделках, а и украсит большое пышное торжество.

 

Времени тратим на приготовление десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты, не очень много. А результат впечатлит любого попробовавшего такой тортик. Наибольшее время тратим на изготовление бисквитного основания десерта, а остальные два этажа (творожный и желейно-фруктовый), формируются достаточно быстро.

 

Торт бисквитный творог, желе, фрукты

 

Для выпечки Торт бисквитный творог, желе, фрукты, закупаем:

 

Бисквитное основание

 

— яйцо куриное (три штуки)

 

— сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

— мука пшеничная (стакан, 200 мл)

 

Творожный этаж

 

— творог, средней жирности 5% (500 грамм)

 

— масло сливочное (100 грамм)

 

— сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

— орехи любые, я кладу грецкие орехи (2-3 ложки столовые)

 

— желатин (2 ложки столовые)

 

— вода кипяченая или молоко коровье (100 мл)

 

Верхний этаж

 

— банан

 

— апельсин

 

— апельсиновое желе (пакетик)

 

Бисквит

Начинаем с выпечки бисквита для десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты.

Для этого взбиваем куриные яйца и сахарный песок. Тщательно взбиваем миксером добела и появления устойчивой пышной пены.

 

Всыпаем пшеничную муку, вымешиваем миксером на низких оборотах.

Заливаем тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Ставим форму в разогретую до 1900С духовку и выпекаем 10-15 минут.

Готовый бисквитный корж сначала должен остудиться в форме, а затем вытаскиваем его и освобождаем от пекарской бумаги.

 

Укладываем бисквитное основание на красивое блюдо, в котором и будем подавать Торт бисквитный творог, желе, фрукты к столу.

Начинка

Переходим к творожному слою торта. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде или в коровьем молоке на 15 минут. Затем распускаем его на «водяной бане», постоянно помешивая. Охлаждаем до комнатной температуры. Желательно, манипуляции с желатином сделать с самого начала.

 

Дробим скалкой или кофемолкой грецкие орехи.

 

Смешиваем и взбиваем блендером:

 

— творог

 

— сливочное масло

 

— сахарный песок

 

— орехи дробленые

 

Добавляем и перемешиваем распущенный желатин, чтобы смесь держала форму.

 

Выкладываем ровным слоем творожную начинку на бисквитный корж.

Фруктовое желе

 

Разводим по инструкции фруктовое желе.

 

Очищаем, нарезаем:

 

— фрукты

 

Фруктовые дольки размещаем равномерно в любом порядке поверх творожной начинки.

 

Заливаем фрукты разведенным фруктовым желе.

 

Ставим Торт бисквитный творог, желе, фрукты в холодильник на пару часов (можно и меньше) для застывания.

Затем угощаем и угощаемся!

 

 

Вкусной трапезы! Торт бисквитный творог, желе, фрукты!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика