Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Сырники, замешан виноград, мука, сахар

Сырники, замешан виноград, мука, сахар

 

 

Сырники, замешан виноград, мука, сахар

Предлагается каждодневное блюдо сырники, замешан виноград, мука, сахар. Их вкусно кушать утром на завтрак с вареньем или джемом, в обед в качестве десерта, а может и полноценного второго блюда. Полдник без блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар вообще будет не полноценным, да и в ужин сырники неплохо утолят голод.

 

Для блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар, желательно подбирать жирный суховатый творог, с жирностью более девяти процентов, ближе к восемнадцати-двадцати процентам жирности.

Предварительно протирать творог, перед замешиванием теста, не обязательно, в процессе приготовления творожного теста комочки творога уменьшаться до приемлемой величины.

 

Начинаем приготовление блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар с винограда, который промоем в холодной воде, промокнем бумажной салфеткой, разрежем на две половинки, удалим косточки при необходимости. Половинки винограда разложим на салфетке, лучше бумажной, чтобы они окончательно подсохли.

 

В глубокую сухую миску кладем творог, с жирностью удобной Вам. Вбиваем в творог куриные яйца и кладем по вкусу сахарный песок. Растираем творожную массу очень тщательно, при этом используя деревянную ложку, чтобы продукт не окислялся. Масса должна получиться гладкая и однородная, чтобы сырники, замешан виноград, мука, сахар получились нежные.

 

По одной ложке добавляем в творожную массу пшеничную муку, размешивая после каждой ложки. Тут требуется опыт, тесто не должно быть крутым, а наоборот мягким и нежным, но в то же время оно должно держать форму и тогда сырники будут таять во рту.

 

Последний шаг в приготовление теста, это вмешивания просохших половинок винограда.

 

Разогреваем сковороду с дезодорированным и рафинированным подсолнечным маслом, формируем из творожного теста лепешки и обжариваем с двух сторон наши сырники.

 

Готовые сырники промакиваем бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки растительного жира и подаем на стол вместе со сметаной и вареньем!

Кушать можно в любом виде, как горячими, так и холодными.

 

 

Для десерта Сырники, замешан виноград, мука, сахар, закупаем:

 

— творог, жирностью 20% (триста грамм)

— куриное яйцо (пара штук)

— пшеничная мука (около двух ложек столовых)

— сахарный песок (по вкусу)

— виноград (сто грамм)

 

 

Промываем, обсушиваем, разрезаем:

 

— виноград

 

 

Замешиваем:

 

— творог (триста грамм)

— яйцо (пара)

— мука (две ложки)

— подсластим

— виноград (сто грамм, половинки)

 

Создаем Сырники.

 

Жарим Сырники.

 

 

Вкусной трапезы! Сырники, замешан виноград, мука, сахар!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика