ВТОРЫЕ БЛЮДА

Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники.

Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники.

Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники. Читать дальше »

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.




Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.

Каша из яиц, молока, масла сливочного неплохая альтернатива обычной яичнице на завтрак. Завтракаем яичной кашей и бодренько бежим трудиться. Гарантировано энергичности хватит как минимум до ланча.

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей. Читать дальше »

Яйца вареные сыр, молоко, лук запекаем. Запеканка яичная в духовке.

Яйца вареные сыр, молоко, лук запекаем. Запеканка яичная в духовке.




Яйца вареные сыр, молоко, лук запекаем. Запеканка яичная в духовке.

Яйца вареные сыр, молоко, лук запекаем в духовом шкафу. Запеканка яичная в духовке отлично кушается утром с кофе. Плотный и вкусный завтрак, залог успешного дня. Как в эмоциональном, так и в физическом плане.

Яйца вареные сыр, молоко, лук запекаем. Запеканка яичная в духовке. Читать дальше »

Морковные котлеты творог, сухофрукты. Рецепт диетических котлет.

Морковные котлеты творог, сухофрукты. Рецепт диетических котлет.




Морковные котлеты творог, сухофрукты. Рецепт диетических котлет.

Морковные котлеты творог, сухофрукты понравятся абсолютно всем. Вкусовое сочетание творога, моркови вызывает неподдельный восторг. Рецепт диетических котлет из морковки с творогом прост в исполнении и скор в изготовлении.

Морковные котлеты творог, сухофрукты. Рецепт диетических котлет. Читать дальше »

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.




Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Макароны сыр, молоко, томатный соус, получается великолепная запеканка из макарон духовка, используется для запекания. Блюдо достойное быть на столе в любое время, оно придаст силы и энергии. Вместе с тем, всегда отменный вкус и красивая зажаристая корочка.

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка. Читать дальше »

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.




Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Сытное, очень вкусное и полезное блюдо — макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом быстро, чтобы поесть без существенных затруднений. Сочетание творога и мучного изделия (макарон) позволяет намного лучше усваивать кальций молочного продукта нашим организмом.

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом. Читать дальше »

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.




Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки — творожно сливочный десерт, готовится очень быстро, а также весьма просто. Но боюсь, что скушают его также весьма и весьма скоро.

Вообще-то порция рассчитана на одного человека, но объем довольно таки приличный и как всегда решать самому, есть самостоятельно или поделится с ближними домочадцами.

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт. Читать дальше »

Яичница простокваша, чеснок, масло топленое. Здоровый завтрак.

Яичница простокваша, чеснок, масло топленое. Здоровый завтрак.




Яичница простокваша, чеснок, масло топленое. Здоровый завтрак.

Яичница простокваша, чеснок, масло топленое — здоровый завтрак. Вкусное, сытное и полезное утреннее блюдо. Вкусность и сытность такого угощения общеизвестна, а вот о пользе хочу немного рассказать.

Яичница простокваша, чеснок, масло топленое. Здоровый завтрак. Читать дальше »

Пшенная каша творог, молоко, масло. Рецепт молочной пшенной каши.

Пшенная каша творог, молоко, масло. Рецепт молочной пшенной каши.




Пшенная каша творог, молоко, масло. Рецепт молочной пшенной каши.

Пшенная каша творог, молоко, масло – рецепт молочной пшенной каши повышенной питательности, к длинным углеводам каши добавлен белок творога. Нежная и очень вкусная каша на завтрак, залог успешного дня. А такое «заряженное» блюдо однозначно приведет к успеху в рабочее время или в периоды активного отдыха.

Пшенная каша творог, молоко, масло. Рецепт молочной пшенной каши. Читать дальше »

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.




Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные – панировочный сыр рецепт итальянской кухни. В Средиземноморье также готовят такую сытную закуску, но используют дополнительные специи и пряности. Вариантов сырного шницеля за счет всевозможных добавок, огромное количество. А если подключить многообразие сыров и их комбинации с добавками, то одно только перечисление версий блюда займет не одну страницу. Этот рецепт приготовления жареного сыра в панировке наиболее близок к классическому варианту блюда.

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт. Читать дальше »

Творожная запеканка тыква, манка, яйца, масло, молоко, сметана.

Творожная запеканка тыква, манка, яйца, масло, молоко, сметана.




Творожная запеканка тыква, манка, яйца, масло, молоко, сметана.

Творожная запеканка тыква, манка, яйца, масло, молоко, сметана – великолепный десерт. Полезное и очень вкусное угощение готовится легко и непринужденно. Нежная текстура и аромат запеканки привлечет даже тех, кто воротит свой детский носик от творога. Готовим, угощаем и угощаемся.

Творожная запеканка тыква, манка, яйца, масло, молоко, сметана. Читать дальше »

Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок. Воздушный десерт.

Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок. Воздушный десерт.




Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок. Воздушный десерт.

Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок – воздушный десерт для сладкого стола, полдника или простого небольшого перекуса. Очень вкусное и очень полезное угощение детям, очаровательное сочетание припущенной в сливочном масле морковки с творогом и сметаной. Сахарный песок в десерте подлежит замене, в случае надобности, на пчелиный мёд или любое варенье. Поливаем десерт либо кушаем сладости вприкуску. Готовится десерт не очень долго, максимум 30 минут в неторопливом темпе.

Пюре творог, морковь, сметана, сахарный песок. Воздушный десерт. Читать дальше »

Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец. Подаем с кровяной колбасой.

Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец. Подаем с кровяной колбасой.




Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец. Подаем с кровяной колбасой.

Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец – подаем с кровяной колбасой, обжаренной с репчатым луком. Острое, ароматное и очень сытное блюдо, съеденное за обеденным столом, явно добавит настроения и жизненных сил. Готовить не сложно, набор продуктов без экзотики, да и времени будет потрачено немного – идеальное блюдо, чтобы сытно и вкусно накормить семью, при этом разнообразив повседневное меню.

Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец. Подаем с кровяной колбасой. Читать дальше »

Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши.

Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши.




Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши.

Овсяная каша из хлопьев на молоке – рецепт молочной овсяной каши для вкусного питательного и полезного завтрака. Готовить овсяную кашу не сложно и достаточно быстро, вполне успеваешь приготовить такой завтрак при утренней запарке и себе и своим домочадцам. Для ускорения процесса приготовления каши, я использую овсяные хлопья среднего плющенья зерен овса, под № 2. Такие хлопья и быстро варятся, и каша получается не размазня, что на мой вкус приятнее.

Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши. Читать дальше »

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.




Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.

Лапшевник молоко, яйца духовка – рецепт запеканки из лапши яичной, необычное блюдо из вполне простых компонентов. Готовится очень быстро, трудозатраты минимальны, да и стоимость угощения весьма бюджетная. Но великолепный вкус и аромат запеканки с её красивой хрустящей корочкой вызывает неописуемый восторг у абсолютно всех членов семейства.

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной. Читать дальше »

Морковная запеканка творог, манка, яйцо, молоко. Запекаем в духовке.

Морковная запеканка творог, манка, яйцо, молоко. Запекаем в духовке.




Морковная запеканка творог, манка, яйцо, молоко. Запекаем в духовке.

Морковная запеканка творог, манка, яйцо, молоко – запекаем в духовке очень полезное и вкуснейшее лакомство для детей и не только. Запеканка отлично разнообразит утренний прием пищи, поев на завтрак такое блюдо – приподнятое настроение и прилив сил гарантирован как минимум до обеда.

Морковная запеканка творог, манка, яйцо, молоко. Запекаем в духовке. Читать дальше »

Творожники рецепт морковь, манка, яйцо. Жарим морковные сырники.

Творожники рецепт морковь, манка, яйцо. Жарим морковные сырники.




Творожники рецепт морковь, манка, яйцо. Жарим морковные сырники.

Творожники рецепт морковь, манка, яйцо – жарим морковные сырники на сковороде без панировки. Необычный рецепт приготовления творожников, так как здесь исключена операция по натиранию моркови на мелкой терке и её последующей пассировки. Морковные сырники готовим из морковного пюре и творога. Получаются нежнейшие тающие сырники для детей и взрослых. Вместе с тем, сохранены все полезные вещества.

Творожники рецепт морковь, манка, яйцо. Жарим морковные сырники. Читать дальше »

Галушки творог, белок яичный, масло, сахар. Рецепт вареных галушек.

Галушки творог, белок яичный, масло, сахар. Рецепт вареных галушек.




Галушки творог, белок яичный, масло, сахар. Рецепт вареных галушек.

Галушки творог, белок яичный, масло, сахар – рецепт вареных галушек от южных славян. Галушки немного похожи на ленивые вареники и там и там присутствует творог. Вместе с тем, в галушках гораздо меньше муки и больше яичного белка. А желток вообще отсутствует. Нежные мягкие галушки понравятся и детям и взрослым.

Галушки творог, белок яичный, масло, сахар. Рецепт вареных галушек. Читать дальше »

Вкусные бутерброды быстро просто. 7 быстрых рецептов на завтрак.

Вкусные бутерброды быстро просто. 7 быстрых рецептов на завтрак.




Вкусные бутерброды быстро просто. 7 быстрых рецептов на завтрак.

Вкусные бутерброды быстро просто, 7 быстрых рецептов на завтрак. Четыре рецепта сытных горячих бутербродов и три рецепта питательных и полезных холодных бутербродов.

Горячие бутерброды сыр, масло, лук, помидоры. Запекаем в духовке.

Для закуски Вкусные бутерброды быстро просто, закупаем:

Для 2-х человек

— хлеб любой (200 грамм)

— помидоры (2 штуки)

— лук репчатый (1 головка)

— масло сливочное (50 грамм)

— сыр полутвердый (30-50 грамм)

— масло подсолнечное (1 ложка столовая)

— горчица столовая (1 ложка чайная)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

Этапы приготовления.

— включаем на разогрев духовку до 180 градусов.

— нарезаем хлеб.

— натираем на мелкой терке сыр.

— промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками помидоры.

— лук очищаем и режем кольцами или полукольцами.

— смешиваем в миске сливочное масло, тертый сыр, горчицу. Смазываем этой смесью ломтики хлеба.

— далее кружок (или больше) помидора и кольцо (или больше) лука.

— сдабриваем по вкусу солью с перцем.

— сбрызгиваем подсолнечным маслом.

— запекаем при 180 градусах 5-7 минут.




Горячие бутерброды сыр, шампиньоны, соевый соус. Запекаем в микроволновке.

 Горячие бутерброды сыр, шампиньоны, соевый соус. Запекаем в микроволновке.

Для закуски Вкусные бутерброды быстро просто, закупаем:

— батон (4 ломтика)

— сыр (80 грамм)

— шампиньоны (200 грамм)

— соевый соус (4 ложки чайные)

Этапы приготовления.

— промываем грибы. Обдаем их кипятком. Режем на мелкие кусочки. Укладываем кусочки грибов на ломтики батона.

— натираем сыр на средней терке. Посыпаем сыром грибы.

— запекаем бутерброды в микроволновке 1-2 минуты.

— готовые бутерброды поливаем по вкусу соевым соусом.




Горячие бутерброды сыр, яйца, лук, масло, горчица, специи. Запекаем в духовке.

 Горячие бутерброды сыр, яйца, лук, масло, горчица, специи. Запекаем в духовке.

Для закуски Вкусные бутерброды быстро просто, закупаем:

— хлеб белый (220-250 грамм)

— яйцо куриное вареное (3 штуки)

— лук репчатый (2 головки)

— горчица столовая (1 ложка чайная)

— сыр полутвердый (50 грамм)

— масло сливочное (60 грамм)

— масло подсолнечное (1 ложка столовая)

— специи сухие (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

Этапы приготовления.

— разогреваем духовку до 180 градусов.

— очищаем и режем кубиками репчатый лук. Обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

— мелко рубим вареные куриные яйца. Смешиваем их с жареным луком и горчицей.

— натираем на средней терке сыр. Половину сырной крошки вмешиваем к яйцам, горчице и луку. Подмешиваем специи по вкусу.

— нарезаем хлеб. Смазываем его сливочным маслом.

— на масло выкладываем яичную смесь.

— посыпаем бутерброды второй половиной сырной крошки.

— запекаем при 180 градусах 2-3 минуты.




Горячие бутерброды сыр, колбаса, лук, яйца, кетчуп. Запекаем в духовке.

 Горячие бутерброды сыр, колбаса, лук, яйца, кетчуп. Запекаем в духовке.

Для закуски Вкусные бутерброды быстро просто, закупаем:

На 4-х едоков

— сыр полутвердый (200 грамм)

— колбаса вареная (250 грамм)

— лук репчатый (2 головки)

— яйцо куриное (4 штуки)

— хлеб для тостов (400 грамм)

— кетчуп (20-40 грамм)

— зелень свежая (пучок)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

Этапы приготовления.

— разогреваем духовку до 180 градусов.

— натираем на средней терке сыр.

— очищаем и режем мелким кубиком лук.

— промываем и шинкуем зелень.

— режем мелким кубиком колбасу.

— смешиваем в миске натертый сыр, колбасу, зелень, лук. Подмешиваем куриные яйца. Добавляем по вкусу соль и перец. Перемешиваем.

— ломтики хлеба смазываем кетчупом. Сверху накладываем смесь.

— запекаем в духовке около 5 минут при 180 градусах.




Бутерброды творог, зелень, йогурт, чеснок, специи.

 Бутерброды творог, зелень, йогурт, чеснок, специи.

Для закуски Вкусные бутерброды быстро просто, закупаем:

— творог, жирностью от 5% (200 грамм)

— свежий укроп, петрушка (по вкусу)

— батон (1 штука)

— йогурт (1 ложка столовая)

— чеснок (2 зубца)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

Этапы приготовления.

— режем батон ломтиками. Подсушиваем их в духовке или в тостере.

— разминаем вилкой творог с йогуртом.

— очищаем чеснок, раздавливаем его и подмешиваем к творогу.

— промываем зелень, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем зелень к творогу.

— добавляем в творожную смесь по вкусу соль и перец. Перемешиваем.

— намазываем ломтики батона творожной смесью.




Бутерброды творог, зелень, сыр, майонез.

 Бутерброды творог, зелень, сыр, майонез.

Для закуски Вкусные бутерброды быстро просто, закупаем:

— творог (200 грамм)

— свежий укроп, петрушка, зеленый лук (по вкусу)

— сыр полутвердый (50-70 грамм)

— майонез (2 ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— хлеб белый или серый (по потребности)

Этапы приготовления.

— натираем на мелкой терке сыр.

— творог пробиваем блендером.

— зелень промываем, обсушиваем. Мелко шинкуем.

— смешиваем творог, зелень, сырную крошку, майонез. Вмешиваем по вкусу соль.

— намазываем хлеб творожной массой.




Бутерброды творог, сметана, кинза, мята, укроп, лук. Ассирийская кухня.

 

Для закуски Вкусные бутерброды быстро просто, закупаем:

— творог нежирный (200-250 грамм)

— сметана, жирностью 15% (1 ложка столовая)

— укроп, кинза, мята (немного)

— лук репчатый (1 небольшая луковица)

— соль поваренная (по вкусу)

— серый хлеб (по потребности)

Этапы приготовления.

— промываем и мелко шинкуем зелень.

— творог пробиваем блендером.

— очищаем и мелко шинкуем лук.

— смешиваем творог, зелень, сметану. Солим по вкусу.

— намазываем ломтики хлеба.

Вкусной и приятной трапезы! Вкусные бутерброды быстро просто. 7 быстрых рецептов на завтрак.

Вкусные бутерброды быстро просто. 7 быстрых рецептов на завтрак. Читать дальше »

Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками.

Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками.




Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками.

Приготовление гурьевской каши пошаговое рассмотрим в этой статье. Вкуснейшая манная каша с пенками, ягодами и орехами в карамели. Каша после духовки выглядит очень аппетитно. Румяная золотистая корочка выглядит красиво и вкусно.

Приготовление гурьевской каши. Вкуснейшая манная каша с пенками. Читать дальше »

Вареники ленивые из творога с мукой. Очень полезный завтрак.

Вареники ленивые из творога с мукой. Очень полезный завтрак.




Вареники ленивые из творога с мукой. Очень полезный завтрак.

Вареники ленивые из творога с мукой получаются изумительные, нежно-сливочного вкуса. Великолепно подходит блюдо к быстрому завтраку, если приготовить полуфабрикат заранее и заморозить в морозилке. Достали ленивые вареники, отварили. Добавили сметанки и свежих ягод. Съели утром и получили громадный заряд сил, чтобы справиться с вызовами нового дня.

 

Вареники ленивые из творога с мукой. Очень полезный завтрак. Читать дальше »

Творожный манный пудинг. Запекаем пудинг в духовке.

Творожный манный пудинг. Запекаем пудинг в духовке.



Творожный манный пудинг. Запекаем пудинг в духовке.

Творожный манный пудинг со шпинатом – великолепный десерт. Вместе с тем, пудинг ещё и очень полезный. Воздушный пудинг из творога, сметаны и шпината кушаем в утренние часы на первый завтрак. Если не удалось утром съесть, то следующая попытка на второй завтрак.

Творожный манный пудинг. Запекаем пудинг в духовке. Читать дальше »