ВТОРЫЕ БЛЮДА

Творожные батончики во фритюре жаренные. Пирожки творожные.

Творожные батончики во фритюре жаренные. Пирожки творожные.

 

 

Творожные батончики во фритюре жаренные. Пирожки творожные.

Интересный десерт творожные батончики во фритюре жаренные, подходит под любые напитки, имеется в виду безалкогольные. Употреблять можно как утром во время завтрака с кофе, так и после обеда в качестве десерта, а уж вечерний чай в теплой компании с творожными батончиками вообще не обсуждается из-за высокой положительной актуальности вопроса.

Подготовка.

Начинаем приготовление с подбора творога. Творог необходимо брать средней жирности и не очень сухой, иначе придется класть больше сметаны.

Творог обязательно протираем сквозь мелкое сито столовой ложкой, комочки и крупинки нам в творожных батончиках не нужны.

 

Сметану берем с жирностью не менее двадцати процентов.

Замешиваем тесто.

В большую миску кладем протертый сквозь мелкое сито творог, вбиваем сюда же куриное яйцо и хорошенько размешиваем.

Затем добавляем сметану, сахарный песок, ванилин и поваренную соль, опять тщательно перемешиваем. Добавляем пищевую соду и пшеничную муку, замешиваем тесто.

 

Конкретное количество пшеничной муки не даю из-за многофакторности процесса, какой будет творог, какая вмешена сметана. Но задача у нас достаточно простая, получить не крутое тесто, которое бы держало форму. Если Вы переложите в тесто пшеничную муку, то творожные батончики будут не такими мягкими, как задумано. А если не доложите пшеничную муку в тесто, то при жарке творожные батончики могут потерять форму, попросту развалиться. Но я уверен, у Вас все получится четко!

Формируем пирожки творожные. Жарим.

Из замешенного теста катаем продолговатые жгуты или колбаски, размер выбираете исходя из емкости, в которой будете жарить во фритюре.

 

В нержавеющей кастрюле на плите, раскаливаем подсолнечное масло, дезодорированное и рафинированное. Подсолнечное масло должно покрывать наши творожные батончики во фритюре жаренные, во время жарки во фритюре.

 

Опускаем накрученные творожные колбаски в раскаленное масло и обжариваем до золотистой корочки. Готовый десерт вынимаем из кипящего масла, используя шумовку.

Даем творожным батончикам немного остыть, посыпаем сахарной пудрой, ставим на стол и угощаем!

 

 

Для десерта Творожные батончики во фритюре жаренные, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (триста пятьдесят грамм)

— сметана, жирностью 20% (ложка столовая)

— яйцо куриное

— ванилин (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— сода пищевая (половина чайной ложки, может чуть больше)

— мука пшеничная (сколько возьмет тесто)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— сахарная пудра (для посыпки)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Замешиваем:

 

— творог (триста пятьдесят грамм)

— яйцо куриное

— сметана (ложка)

— сахарный песок (пара ложек)

— поваренная соль

— ваниль

— сода пищевая

— мука пшеничная

 

Накручиваем жгуты.

 

Жарим «фри».

 

Пудрим пудрой из сахара.

 

Вкусной трапезы! Творожные батончики во фритюре жаренные. Пирожки творожные!

 

 

Творожные батончики во фритюре жаренные. Пирожки творожные. Читать дальше »

Запеканка творожно-сметанная быстро

Запеканка творожно-сметанная быстро

 

 

Запеканка творожно-сметанная быстро

Получается пышная и вкусная запеканка творожно-сметанная быстро приготовленная, без особых трудовых и бюджетных затрат. За счет наличия в запеканке сметаны, она получается очень нежная и немного сливочная. Сдабривать такую творожно-сметанную запеканку лучше конфитюром или обычным вареньем, сметана здесь не нужна.

Начинаем приготовление запеканки с основного продукта, творога. Его берем средней жирности, в районе пяти процентов, обязательно обрабатываем творог блендером или протираем вручную столовой ложкой сквозь мелкое сито. При такой обработке творога, его структура становится гладкой без ярко выраженных комочков и крупинок.

 

Далее, смешиваем куриные яйца, сахарный песок и поваренную соль. С помощью миксера взбиваем яичную смесь до появления густой пены.

 

Просеиваем пшеничную муку и смешиваем её в отдельной емкости с разрыхлителем и ванилином.

 

Сметану для запеканки творожно-сметанной подбираем с жирностью двадцать процентов или выше. Конечно, если Вы на диете, тогда жирность сметаны надо уменьшать, но это будет в ущерб вкусовым характеристикам десерта.

 

Во взбитые куриные яйца с песком сахарным подмешиваем протертый творог, тщательно вымешиваем. Затем добавляем сметану и опять перемешиваем. В последнюю очередь вмешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и ванилью.

 

Разогреваем духовку до 2000С, смазываем форму для запекания сливочным маслом.

Размещаем по форме подготовленную творожную массу, разравниваем поверхность столовой ложкой. Ставим форму с будущим десертом, запеканка творожно-сметанная быстро, в духовку и запекаем в течение пятнадцати-двадцати минут.

 

Как только аромат ванили разольется по квартире и при прошествии времени, достаем форму с запеканкой из духовки, нарезаем десерт порционными кусками, кладем на тарелки, поливаем вареньем и подаем на стол!

 

 

Для десерта Запеканка творожно-сметанная быстро, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (четыреста грамм)

— сметана, жирностью 20% (двести грамм)

— яйцо куриное (три штуки)

— соль поваренная (по вкусу)

— мука пшеничная (пять ложек столовых)

— сахарный песок (пять ложек столовых)

— разрыхлитель (пакетик)

— ванилин (по вкусу)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Просеиваем:

 

— пшеничную муку

 

Взбиваем:

 

— яйцо (три)

— сахар (пять ложек)

— присолим

 

Смешиваем:

— взбитую массу

— творог (две пачки)

— сметана (двести грамм)

— мука (пять ложек)

— разрыхлитель (ложка)

— ванилин

 

Запекаем.

 

Вкусной трапезы! Запеканка творожно-сметанная быстро!

 

 

Запеканка творожно-сметанная быстро Читать дальше »

Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

 



 

 Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

Интересная по вкусу и способу приготовления закуска Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. В хлебно-яичной поджаристой корочке находится сыр с горчичным привкусом, таких аппетитных брусочков можно съесть, если вовремя не остановиться, приличное количество.

 


Вкусовые варианты жареного сыра.

 

А если к такому вкусовому набору добавить сыр с различными присадками, например с паприкой, тогда вкусовой спектр еще расширится. Еще можно подмешивать в панировочную пшеничную муку сухие вещества, сушеный чеснок, сушеная зелень, сушеная паприка и прочие приправы, которые выпускаются в виде порошка, тогда равномернее по составу получается панировочная смесь для закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Вариантов разнообразия вкуса закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр действительно много, еще можно воспользоваться различными вкусами горчицы. Вы сами гораздо лучше придумаете возможности для разнообразия сырной закуски, а сейчас приступим к приготовлению закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, без большего разнообразия вкусов.

 


Подготовительные действия.

 

Сначала надо запастись четырьмя не мелкими мисками, подсолнечным маслом для жарки во фритюре, сковородкой. Подсолнечное масло должно быть рафинированное и дезодорированное.

Твердый сыр нарезаем брусочками, вид и количество твердого сыра вы выбираете сами, исходя из привязанностей, потребностей и, конечно же, бюджета.

В первой миске смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и молотый черный перец для приготовления закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Во вторую миску накладываем столовую горчицу.

В третью миску вбиваем и разбалтываем куриные яйца.

В четвертую миску высыпаем панировочные сухари, можно пшеничные можно ржаные.

 


Панируем и жарим сыр во фритюре.

 

Очередность предлагается следующая, сначала сыр погружаем в горчицу, затем в пшеничную муку с поваренной солью и молотым черным перцем, далее в миску с разболтанными куриными яйцами и в конце обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, масла должно быть столько, чтобы кусочки сыра практически полностью погружались в него, так называемая жарка во фритюре.

Подготовленные кусочки сыра жарим до образования корочки, вынимаем из масла, даем время остыть и накрываем на стол, подаем закуску Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Для Вас приготовить такую закуску Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, будет очень просто!

 



 

Для закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, закупаем:

 

— сыр твердый

— мука пшеничная

— соль поваренная

— перец молотый черный

— сухари панировочные

— яйца куриные

— горчица столовая   

 



 

Нарезаем сыр.

 

Обмазываем горчицей.

 

Соль, перец.

 

Обваливаем в муке.

 

Обливаем разболтанными яйцами.

 


Обсыпаем сухарями.

 

Обжариваем.

 

Вкусной трапезы! Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр !

 



 

Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр. Читать дальше »

Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.

Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.

 



 

 Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.

Картошечка, запеченная с молоком и сыром, очень аппетитно выглядит. Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, получается ароматной, сочной с румяной сырной корочкой.




Готовим молочную заливку.

Блюдо, начинаем готовить с приготовления молочной заливки. Для этого в достаточно большом количестве сливочного масла обжариваем до глубоко коричневого цвета пшеничную муку. Огонь при этом должен быть небольшой, а пшеничную муку обязательно надо мешать. В процессе жарки добавляем соль и молотый черный перец. Когда пшеничная мука достигла желаемого цвета, вливаем коровье молоко, тщательно мешаем. Прогреваем до полного соединения составляющих заливки, а именно пшеничной муки и коровьего молока.




Готовим запеканку.

Промываем, удаляем кожуру с картофеля, нарезаем кружочками, так проще панировать и укладывать в форму для запекания блюда. Каждый кружочек картошки панируем в смеси соли с черным молотым перцем и укладываем слоями в смазанную сливочным маслом емкость. Каждый получившийся слой обсыпаем мелко натертым сыром, таким образом, укладываем слои картофеля, пока он не закончится. Распределите натертый сыр так, чтобы его хватило на засыпку верхнего слоя картошки, иначе не получится румяная корочка.

 

После израсходования картошки и сыра, заливаем это все подготовленной молочной заливкой и блюдо Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным готово к запеканию.

 

Запекаем блюдо Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, в духовке при 2000.

 

Приготовьте такое блюдо Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, и радости в Вашей семье добавится!

 



 

Для второго блюда Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным, закупаем:

 

— мука пшеничная (три ложки столовые)

— масло сливочное (четыре ложки столовые)

— молоко коровье (шестьсот миллилитров)

— картофель (семь штук среднего размера)

— сыр твердых сортов (двести грамм)

— соль

— перец

 



 

Промываем, чистим, нарезаем кружками:

 

— картофель

 

Натираем:

 

— сыр

 


Заливка

 

Жарим:

 

— мука пшеничная (три ложки)

 

Используем сливочное масло (четыре ложки).

 

Жарим до шоколадного цвета.

 

Солим, перчим.

 


Вливаем молоко коровье (до трех стаканов), мешаем.

 

Запеканка

 

Панируем кружки картошки (семь картошек) в соли и перце.

 

Размещаем по форме, в которой будем запекать картошку.

 

Каждый слой пересыпаем натертым сыром (до 200 г).

 

Вливаем молочную заливку.

 

В духовом шкафу запекаем при 2000  

 

Вкусной трапезы! Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка.!

 



 

Молочная сырная запеканка картошки с маслом сливочным. Запеканка. Читать дальше »

Запеканка морковь, сметана, сахар, мука. Рецепт моркови в духовке.

Запеканка морковь, сметана, сахар, мука. Рецепт моркови в духовке.

 



 

Запеканка морковь, сметана, сахар, мука. Рецепт моркови в духовке.

Изумительное блюдо Запеканка морковь, сметана, сахар, мука, можно использовать для десерта и как второе блюдо. Использование запеканки в том или ином виде обусловлено добавленным в блюдо сахаром. Запеканка получается с красивой корочкой и мягкая внутри.

 


Подготавливаем морковь.

 

Сначала промоем саму морковь, а чистить морковь удобнее металлической губкой под проточной водой. Обрезаем хвостики и другие подозрительные места в корнеплоде.

Натираем морковь или вручную, используя крупную ячейку терки или привлекая на помощь различные электромеханические приспособления. Оба варианта устраивают, лишь бы морковка получилась измельченна.

Натертую морковь складываем в эмалированную посудину, припорашиваем сверху небольшим количеством сахара, закрываем крышкой и оставляем минут на сорок. Морковь с сахаром даст сок, а чтобы продукт не окислился, мы и выбрали эмалированную посуду с крышкой.

 


Прогреваем морковь, сметану, муку.

 

Нагреваем сковородку, вливаем немного растительного масла и перекладываем из кастрюли морковь на сковороду. Периодически помешивая, прогреваем морковь под крышкой.

Огонь делаем небольшой, дожидаемся, когда за счет тепла морковь станет полумягкая. Для связки всыпаем пшеничную муку, очень мало, перемешиваем.

Вливаем или выкладываем сметану, жирностью не менее двадцати процентов, снова тщательно перемешиваем. Промежуток времени между внесением пшеничной муки и сметаны небольшой, практически сразу после перемешивания пшеничной муки и моркови, можно вносить сметану для блюда Запеканка морковь, сметана, сахар, мука.

Прогреваем запеканочную массу до соединения продуктов, чтобы температура составных частей стала одинаковая.

 


Окончательно реализуем рецепт моркови в духовке.

 

Смазываем растительным маслом жаропрочную емкость, в которой собираемся запекать нашу морковку. Раскладываем в ней морковную смесь со сметаной, немного притрамбовывая.

Смазываем поверхность морковной запеканки сметаной для получения привлекательной корочки. и запекаем в духовке пятнадцать-двадцать минут при 180 градусах.

 



 

Для второго блюда Запеканка морковь, сметана, сахар, мука, закупаем:

 

— морковь (шестьсот грамм)

— сахарный песок (пара столовых ложек)

— мука пшеничная (столовая ложка)

— сметана, жирностью от 20% (двести грамм)

 



Промываем, чистим:

 

— морковь

автозапчасти Volkswagen удобный поиск на сайте

 

Натираем, используя крупную ячейку терки:

 

— морковка (шестьсот грамм)

 

Размещаем натертую морковь в эмалированную емкость для блюда Сметанная запеканка морковки, сахарный песок.

 

Припудриваем сахаром (пара ложек), закрываем емкость крышкой или обтягиваем пленкой.

 

все о станках станок для резки пенопласта

 

Ждем появления сока (до 40 минут).

 


Нагреваем сковороду, вливаем немного растительного масла.

 

Перекладываем натертую морковь в сковородку для блюда Сметанная запеканка морковки, сахарный песок.

 

Периодически помешивая, прогреваем под крышкой.

 

Добиваемся полумягкого состояния морковки.

 

Присыпаем мукой (ложка). Тщательно перемешиваем.

 

Вливаем сметану (200 г), снова мешаем.

 

Прогреваем до соединения продуктов.

 


Перекладываем в смазанную растительным маслом емкость, в которой будем запекать морковь со сметаной.

 

Поверхность запеканки смазываем сметаной, для получения привлекательной корочки.

 

Запекаем блюдо Сметанная запеканка морковки, сахарный песок.

 

Вкусной трапезы! Запеканка морковь, сметана, сахар, мука. Рецепт моркови в духовке.

 



 

Запеканка морковь, сметана, сахар, мука. Рецепт моркови в духовке. Читать дальше »

Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.

Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.




 

 Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.

Еще блюдо из сферы закусок Лаваш, творог, яичная панировка, жареный, при ситуации отсутствия временных возможностей для приготовления насущной пищи.




Привлекательность лаваша. Выбор продуктов.

Лаваш тем и хорош, что в его составе нет ничего излишнего, практически вода с мукой. Поэтому его употребляют во всевозможных блюдах с начинкой, он не добавляет в блюдо вкусовых оттенков. Вдобавок лаваш очень удобен с практической точки зрения: легко обрабатывается, не рвется при сворачивании, можно вырезать пласты абсолютно произвольной формы.

Творог для закуски находим с большим содержанием жира, начиная от 5%. Тогда рулет получается более сочный. При необходимости, в творог можно вмешать нашинкованную зелень с раздавленным чесноком или другие специи с приправами. В творог необходимо вмешать куриное яйцо для связки. и немного подсолить поваренной солью.




Формируем закуску лаваш с начинкой.

Лаваш раскладываем и разрезаем на шесть равных частей, на каждую часть лаваша накладываем творожную начинку. Сворачиваем и защипываем края лаваша, чтобы при жарке он не раскрылся и творожная начинка не вытекла. И закуска Лаваш, творог, яичная панировка, жареный будет более презентабельный.




Яичная панировка. Жарка.

В отдельной эмалированной емкости разбалтываем куриные яйца для панировки, легко разболтать куриные яйца можно специальным венчиком или обычной столовой вилкой.

После погружения в разболтанные яйца, прожариваем лаваш на приличном количестве масла подсолнечного. Даем закуске Лаваш, творог, яичная панировка, жареный немного остыть и накрываем на стол.

Такую закуску Вы сделаете легко и быстро, чем заслужите достойный почет и уважение семейства!




Для закуски Лаваш, творог, яичная панировка, жареный, закупаем:

 

— творог повышенной жирности от 5% (триста грамм)

— лаваш тонкий, без дрожжей (два)

— яйцо куриное

— соль поваренная

 

Для яичной панировки блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный

 

— яйцо куриное (три штуки)




Растираем сквозь сито:

 

— творог

 

Смешиваем, тщательно перемешивая для блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный:

 

— творог (полторы пачки)

— яйцо куриное (одно)

— солим поваренной солью




Лаваш (два) раскладываем на разделочной доске и режем на части (шесть долек) для блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.

 

В отдельной эмалированной емкости разбалтываем куриные яйца для панировки блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.




На дольках лаваша располагаем творог, заворачиваем, макаем в растрепанные куриные яйца (три), жарим в большом количестве растительного жира Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.

 

Вкусной трапезы! Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой!




Интеренет-магазин Велоолимп

Актуальнейшие модели велосипедов, сопутствующих аксессуаров представляет ресурс Велоолимп. Интернет-магазин с пятнадцатилетней безупречной и весьма успешной практикой работы с покупателями розницы и оптовиками. Велоолимп наладил устойчивое, без посредников, взаимосотрудничество с грандами мировой велоиндустрии Kellys, Dahon, Gravity, SKS, Sigma, Continental, Bellelli, также массой других. Многолетняя деятельность компании позволила ей существенно сократить затраты при покупке продукции велосипедной промышлености, что привело к приличной скидке цены товара для нас, покупателей. А качество велотоваров остаётся на высочайшем уровне, редчайшее сочетание для торговых компаний.




Оптовые покупатели единожды начав работу с магазином Велоолимп, не раздумают её прекращать в дальнейшем. Велоолимп устраивает оптимальнейшую обстановку взаимовыгодного сотрудничества, начиная с формирования складской матрицы, требующихся информационно-рекламных материалов до поставки образцов для витрины. Принцип взаимодействия прост, клиенту хорошо, магазину тоже.




Непосредственным покупателям, желающим обзавестись велосипедом или нужными аксессуарами к велопрогулкам, помогают разобраться со всем огромным многообразием представленной продукции, консультанты компании Велоолимп. Их высочайшая квалификация, приветливость, доброе отношение к покупателю, помогает разобраться в деталях и принять взвешенное решение по приобретению товаров.

А уж доставка обеспечивается в абсолютно любой уголок Российской Федерации. Велоолимп имеет возможность доставлять выбранные Вами товары и в ближнее зарубежье. Для всех купивших продукцию интернет-магазина и на весь ассортимент дается заводская гарантия, которая строжайшим образом контролируется. Выгода несомненна!



 

Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой. Читать дальше »

Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой.

Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой.

 



 

 Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой.

Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, изготавливается раздельно, сначала печем коржи на сковороде, затем с уложенной начинкой окончательно запекаем в духовом шкафу.




Предварительные советы.

 

Дрожжи использовать не будем, пышность придаст сода погашенная простоквашей и сметана.  Простоквашу лучше предварительно изготовить самому только из фермерского молока. При отсутствии простокваши, кефир не менее хорош для выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка.

Сметану для выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, используем с жирностью, которая начинается с двадцати процентов.

Размер коржей, для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, не принципиален, зависит от потребностей и размера сковороды.

Если лук едкий, обдайте его кипятком.

Для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, замена колбасы на окорок, грудинку и прочее не имеет значения.

 


Замешиваем тесто. Жарим коржики.

 

Соединяем, замешивая простоквашу со сметаной с добавлением соли поваренной и сахарного песка. Начинаем понемногу вмешивать пшеничную муку с одновременным введением пищевой соды, тесто должно получится мягкое, не тугое и не пристающее к рукам, тогда Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка получится мягкая и пышная.

Отщипываем кусочки теста, раскатываем и жарим на разогретой сковороде с использованием растительного масла, коржи для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка.

 


Укладываем начинку. Запекаем в духовке.

 

Укладываем на готовые коржики слоями томатный кетчуп, лук репчатый, колбаса, майонез, сыр твердый-это будет начинка для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка.

Размещаем коржики на смазанном противне и ставим в духовой шкаф для запекания, температура духовки не должна быть выше двухсот градусов. Как только сыр расплавился и подрумянился можно доставать готовую выпечку Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, из духовки.

Даем немного выпечке, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, остыть и подаем на стол!

 



 

Для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, закупаем:

 

Для коржей

 

— простокваша (пятьсот миллилитров)

— сметана, жирностью от 20% (две ложки столовые)

— сода пищевая (половина столовой ложки)

— соль поваренная

— сахарный песок

— мука пшеничная (одна тысяча пятьсот грамм)

 


Для послойной начинки выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка

 

— кетчуп томатный

— лук репчатый (одна головка)

— колбаса

— майонез

— сыр твердый

 



Очищаем, нарезаем кольцами:

 

— лук репчатый

 

Нарезаем мелкими кубиками:

 

— колбасу

 

Натираем:

 

— сыр твердый

 


Замешиваем:

 

— простокваша (половина литра)

— сметана (пара ложек)

— сода пищевая

— солим

— сластим, используя сахарный песок

— мука пшеничная (полтора килограмма)

 


Делаем коржики.

 

Обжариваем на сковородке коржики для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, используя растительное масло.

 

Укладываем на коржики слоями:

 

— кетчуп томатный

— лук репчатый (шинкованная)

— колбаса (нарезанная)

— майонез

— сыр (натертый)

 


Запекаем в духовом шкафу при двухстах градусах.

 

Достаем из духовки, немного даем выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, отдохнуть и подаем на стол.

 

Вкусной трапезы! Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой!

 



 

Голубцы

Весьма бюджетное, но приятное вкусное блюдо с не совсем понятным названием «голубцы», добралось до нас из очень давних времен. Географический первоисточник, где впервые приготовили «голубцы» достоверно установить сложновато, не той важности тема. Но все-таки, «голубцы» близки к блюдам восточноевропейских стран, хотя нечто приблизительное встречаем и на Ближнем Востоке, да и в Азии можно обнаружить это яство.



«Голубцы» упрощенно представляют собой смесь измельченного мяса любых животных или птиц с какой-нибудь крупой, завернутое в листья растения. В разных странах применяют различное мясо, крупы и растения, например, в Турции подают прокрученную баранину с отварным рисом в листьях винограда. Даже в разных регионах одной страны делают разные голубцы, в Карпатских горах Украины их готовят с крупой из кукурузы со свининой, завернутые в листья белокочанной капусты квашеной, а в Полтаве с гречкой и шкварками из свиного сала в свежих молодых листьях бурака. Белорусские повара готовят «голубцы» с перловой крупой (ячмень) и добавлением толченого картофеля со свининой и говядиной. На Руси используют пшённую или гречневую крупу и различное мясо, чаще говяжье мясо или смесь говядины со свининой.



Рецептов приготовления «голубцов» великое многообразие, наша задача выбрать подходящее только для собственной ячейки общества. Конечно, добавляя в выбранное, свою толику креатива. Хорошо помогает сделать выбор ресурс с огромным количеством рецептов webspoon.ru. Здесь же подберете менее трудоемкий вариант «голубцов», так называемые «ленивые голубцы». Вкус также прекрасен, но трудиться для реализации «ленивых голубцов» предстоит намного меньше.

 

Webspoon.ru

 



 

Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой. Читать дальше »

Запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей. Запеканка мясная.

Запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей. Запеканка мясная.

 

 

Запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей. Запеканка мясная.

 Блюда из языка говяжьего не редкость, но в этом многообразии запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей, встречается довольно редко. А запеканка практически только из языка вообще редкость. Вот эту редкость приготовим без особых проблем.

Подготавливаем компоненты мясной запеканки.

Главное в блюде запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей, естественно будет сам язык говяжий. Он уже должен быть отваренным. Процесс варки языка, особая тема и в пределах этой статьи рассматриваться не будет.

 

С вареного говяжьего языка надо снять все пленки, нарезать ломтиками. Иногда предлагается продольная нарезка, но из-за технической сложности процесса не хочу рекомендовать его своим читателям. Ломтики говяжьего языка ничуть не хуже в блюде запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей, чем полоски из того же языка.

 

Сыр натираем на крупной ячейке терки.

Формируем запеканку. Запекаем.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом и укладываем в нее слоями: резанный говяжий язык, сырную крошку, сухари.

Разогреваем духовку до 2000С, для блюда запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей.

 

Растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и для сочности проливаем им слои запеканки, особенно слой с нарезанным языком говяжьим. Что дополнительно усилит сливочный вкус блюда запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей.

 

Вкус запеканки сильно меняется при смене вида сухарей, ржаных или пшеничных. Кстати, возможна смесь сухарей в различных соотношениях, но выбирать тому, кто готовит или тот, кому готовят запеканку мясную.

 

Ставим форму с мясной запеканкой в духовку и запекаем двадцать-тридцать минут, затем порционно нарезаем и угощаем семью с гостями!

 

 

Для второго блюда Запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей, закупаем:

 

— язык говяжий вареный (пятьсот грамм)

— сыр твердых сортов (двести грамм)

— сухари молотые (стакан двухсотграммовый)

— масло сливочное (до пятидесяти грамм)

 

 

Очищаем от пленки, режем:

 

— язык говяжий

 

Натираем на крупной ячейке терки:

 

— сыр

 

Растапливаем:

 

— масло сливочное

 

Укладываем слоями:

 

— язык (половина килограмма, вареный, резанный)

— сыр (до двухсот грамм, натертый)

— сухари (до стакана, молотые)

 

Каждый слой обрызгиваем маслом (сливочным).

 

Запекаем блюдо.

 

Вкусной трапезы! Запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей. Запеканка мясная!

 

 

Запеканка многослойная из сыра, языка и сухарей. Запеканка мясная. Читать дальше »

Пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная. Запеканка фото.

Пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная. Запеканка фото.

 

 

Пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная. Запеканка фото.

Запеканка или пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная, придется многим по душе своей приятной консистенцией, внешним румяным видом и, конечно же, оригинальным вкусом.

Блюдо пирог творожно-картофельный, заливка молочно-яичная, можно употреблять и в качестве второй перемены на вкусном обеде и как очень сытный завтрак в утренних застольях.

 Подготовка продуктов и приготовление картофеля.

Начинаем приготовления выпечки пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная, с банального доставания сливочного масла из холодильника, это действие необходимо произвести заранее, чтобы к моменту соединения с протертым творогом, сливочное масло немного размягчилось.

 

Следующий этап приготовления, это подготовка к варке клубней картофеля для выпечки пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная.

Картофель в кожуре промываем в прохладной проточной воде, желательно промывать, используя щетку, так как варить картофель будем в кожуре, чтобы картошка в пироге, была менее водянистая. Вы конечно знаете, что при варке клубней картофеля в кожуре весь картофельный крахмал остается в самом овоще.

 

Кладем промытый картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой, вода должна покрыть клубни картофеля и быть примерно на два пальца выше картошки. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения на большом огне, уменьшаем огонь, чтобы вода немного булькала. Варим картофель до полной готовности, которую проверяем, протыкая картошку столовой вилкой, если вилка входит в картошку легко, значит, продукт сварился и можно его использовать для приготовления запеканки.

 

Сливаем воду из кастрюли со сваренным картофелем, немного его остужаем, чтобы не обжечь руки, очищаем от кожуры и нарезаем «пятаками».

Готовим творожную начинку.

Переходим к подготовке творожной составляющей запеканки.

Сначала творог необходимо протереть сквозь мелкое сито, тем самым уменьшаем размер творожных комочков и крупинок, делаем творог более гладким.

Кладем протертый творог в эмалированную миску, добавляем размягченное сливочное масло и еще раз протираем, добиваясь равномерного распределения сливочного масла по всему объему творога для выпечки пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная.

Готовим заливку для запеканки.

Теперь заливка молочно-яичная.

В отдельной миске соединяем куриные яйца и коровье молоко, взбиваем смесь венчиком. Можно добавить в заливку поваренной соли и черного молотого перца по вкусу.

Готовим запеканку.

Смазываем растительным жиром форму для запекания, разогреваем духовку до 2000С, чтобы испечь пирог.

 

На дно формы размещаем половину картофеля, немного притрусим поваренной солью и черным молотым перцем.

Затем кладем и разравниваем протертый со сливочным маслом творог для выпечки пирог творожно-картофельный, заливка молочно-яичная.

На творог раскладываем вторую половину картофеля, если Вы добавили соль и перец в заливку молочно-яичную, тогда этот слой картофеля не солим и не перчим.

 

Заливаем пирог, приготовленной смесью куриных яиц и коровьего молока.

 

Ставим форму в духовку и запекаем пирог около двадцати минут.

 

Готовый пирог лучше употреблять теплым, поэтому сразу после духовки вынимаем его из формы, режем порциями и подаем к столу!

 

 

Для второго блюда Пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная, закупаем:

 

— творог (двести пятьдесят грамм)

— картофель (один килограмм)

— соль поваренная

— перец черный молотый

— масло сливочное (ложка столовая)

— яйцо куриное (три штуки)

— молоко коровье (стакан)

 

 

Промываем, отвариваем, остужаем, очищаем, нарезаем:

 

— картофель

 

Протираем:

 

— творог

— масло сливочное

 

 

Взбиваем:

 

— яйца куриные

— коровье молоко

— соль

— перец

 

В смазанную форму укладываем по очереди:

 

— картошка (половина килограмма, отваренная в кожуре, очищенная, нарезанная)

— соль

— перец

— творог (250 г, растертый с ложкой сливочного масла)

— картошка (половина килограмма, отваренная в кожуре, очищенная, нарезанная)

— яйца (три, взбитые со стаканом молока)

 

Запекаем пирог творожно-картофельный, заливка молочно-яичная.

 

Вкусной трапезы! Пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная. Запеканка фото!

 

 

Пирог картофельный творог, заливка молочно-яичная. Запеканка фото. Читать дальше »

Запеканка сырно-картофельная, сливки. Запекаем картошку под сыром.

Запеканка сырно-картофельная, сливки. Запекаем картошку под сыром.



 

Запеканка сырно-картофельная, сливки. Запекаем картошку под сыром.

Хорошая, сочная запеканка сырно-картофельная, сливки готовится очень быстро и она малозатратна, как в смысле стоимости компонентов входящих в рецепт запеканки, так и в смысле малого времени необходимого для приготовления блюда. Сливочный, сырный вкус запеченного картофеля принуждает просить добавку и не единожды.

Подготовка картофеля, сыра.

Начинаем приготовление запеканки из картошки с сыром именно с картофеля.

Промываем и хорошо очищаем кожуру картофеля, потому что варить его будем в кожуре. Варка картошки в неочищенном виде, делает её менее водянистой, а вкус более насыщенным.



Складываем промытый картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой выше уровня клубней, ставим на плиту и варим до полной готовности. Готовность проверяем, протыкая картофель столовой вилкой, если вилка входит легко, значит продукт готов.

Сливаем воду из кастрюли с вареной картошкой, очищаем картофель от кожуры и нарезаем кубиками средней величины, а можно резать кругляшками, выбор за Вами.

Натираем твердый сыр на мелкой терке.

В смазанную растительным маслом форму укладываем нарезанный картофель и засыпаем его натертым твердым сыром.



 

Готовим заливку. Запекаем.

 

В отдельную миску вливаем жирные сливки, вбиваем куриные яйца, добавляем поваренную соль, черный молотый перец, хорошенько разбалтываем этот раствор и заливаем им картофель с сыром.

Сверху притрушиваем панировочными сухарями и укладываем в шахматном порядке небольшие кусочки сливочного масла.

Разогреваем духовку до 1800 С и помещаем в нее форму с картофельной запеканкой.



Запекаем до образования румяной корочки.

Запеканку надо кушать горячей, поэтому достав её из печи, сразу нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Очень хороша запеканка со свежими овощами и мясной нарезкой, угощайте!

 

 

Для второго блюда Запеканка сырно-картофельная, сливки, закупаем:

 

— картофель (один килограмм)

— куриные яйца (пара штук)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— сыр твердый (сто грамм)

— сливки молочные, жирные (пятьсот миллилитров)

— сухари панировочные

— масло сливочное (тридцать грамм)



 

Промываем, отвариваем, очищаем, нарезаем:

 

— картофель

 

Натираем на мелкой терке:

 

— сыр твердый

 

Укладываем слоями:

 

— картошка (до килограмма, вареная, резанная)

— сыр (сто грамм, тертый)




Заливаем смесью:

 

— яйцо (пара)

— сливки (половина литра)

— соль

— перец

 

Притрусим сухарями, разложим масло (порядка тридцати грамм, маленькими кусочками).

 

Запекаем.

 

Вкусной трапезы! Запеканка сырно-картофельная, сливки. Запекаем картошку под сыром.!



 

Запеканка сырно-картофельная, сливки. Запекаем картошку под сыром. Читать дальше »

Творожная запеканка картошка, мясо. Запекаем творог, картошку, мясо.

Творожная запеканка картошка, мясо. Запекаем творог, картошку, мясо.

 

 

Творожная запеканка картошка, мясо. Запекаем творог, картошку, мясо. 

Интересная по вкусу творожная запеканка картошка, мясо, с добавлением жареного лука и тертого твердого сыра. Творог добавляет запеканке с картошкой нежности и у блюда появляется сливочный вкус. Очень сытное второе блюдо, которое хорошо употреблять в утренний и обеденный прием пищи.

Готовим картошку

Начинаем приготовление запеканки с отваривания картофеля. Чтобы картошка получилась менее водянистой, её тщательно промываем, заливаем холодной водой и отвариваем в кожуре до полной готовности. Готовность картошки проверяем протыканием её столовой вилкой или деревянной шпажкой, если инструмент входит в тело клубня легко, значит, картошка готова. Сливаем воду и остужаем картофель, счищаем кожуру, кладем в эмалированную кастрюлю или миску и с помощью толкушки разминаем картофель до пастообразного состояния.

Вбиваем в размятый картофель куриные яйца, прибавляем поваренную соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваем.

Приготовление ингредиентов

Очищаем и шинкуем репчатый лук, пассируем его на растительном жире в сковородке до прозрачности.

Нарезаем довольно мелкими кубиками ветчину.

Творог в запеканке можно использовать любой жирности и любой зернистости.

Вмешиваем в картофельную смесь ветчину, жареный репчатый лук, творог.

Запекание

Разравниваем полуфабрикат творожной запеканки с картошкой в смазанной растительным жиром жаропрочной форме.

Форму ставим в духовку нагретую до 2000 С и запекаем.

Натираем на мелкой терке твердый сыр и минут через двадцать засыпаем им нашу запеканку и опять ставим в печь, дожидаемся, пока расплавится сырная крошка и получится румяная, загорелая корочка.

Горячую творожную запеканку с картошкой нарезаем на порционные куски и зовем всех к столу!

 

 

Для второго блюда Творожная запеканка картошка, мясо, закупаем:

 

— картофель (один килограмм)

— куриное яйцо (три штуки)

— лук репчатый (две головки)

— ветчина (двести пятьдесят грамм)

— творог любой жирности (триста грамм)

— сыр твердый (сто грамм)

 

 

Промываем:

 

— картофель

 

Очищаем:

 

— репчатый лук

 

Натираем:

 

— твердый сыр

 

Варим и мнем:

 

— картошку (до килограмма)

 

Прибавляем яйца (три)

 

Измельчаем и жарим:

 

— лук (пара)

 

Нарезаем:

 

— ветчина (250 грамм)

 

Соединяем, прибавляем творог (триста грамм), мешаем.

 

Запекаем. Перед окончанием посыпаем сыром (натертый, до ста грамм).

 

Вкусной трапезы! Творожная запеканка картошка, мясо. Запекаем творог, картошку, мясо.!

 

 

Творожная запеканка картошка, мясо. Запекаем творог, картошку, мясо. Читать дальше »

Вареники на молоке с творогом и куриным яйцом, маслом, сахаром.

Вареники на молоке с творогом

Вареники на молоке с творогом и куриным яйцом, маслом, сахаром.

Вареники на молоке с творогом позволяют человеку наиболее полно усваивать творожный кальций. Так как, кальций, входящий в состав творога, лучше всего усваивается организмом при наличии мучных изделий.  Наряду с явной пользой, вареники с творогом сами по себе очень вкусные и сытные. А тесто, приготовленное с использованием коровьего молока, делает вареники мягкими и воздушными.

Вареники на молоке с творогом и куриным яйцом, маслом, сахаром. Читать дальше »

Омлет белковый с помидорами и сыром, чесноком

Омлет белковый с помидорами и сыром

Омлет белковый с помидорами и сыром, чесноком

Это утренняя зарядка энергией, наш омлет белковый с помидорами и сыром, чесноком. Кстати не только утренняя, но и в течении дня энергетическая польза от омлета не уменьшается. Принцип простой, если хочется, не терпи и съешь белковый омлет в любое время. Омлет не только добавляет тонус организму, но и приносит удовольствие своим нежным вкусом. Сочетание вкусов молочных продуктов со вкусом разболтанных куриных яиц и все это приправленное помидорами с чесноком, всегда вызывает увеличение аппетита.

Омлет белковый с помидорами и сыром, чесноком Читать дальше »

Сырники творожные клубничные. Нежные, так как немного муки.

Сырники творожные клубничные. Нежные, так как немного муки.

Сырники творожные клубничные. Нежные, так как немного муки.

Фруктовый десерт сырники творожные клубничные с небольшим количеством муки, порадует всех своим необычным вкусом. Необычность вкуса заключается в сочетании вкуса клубники и творога. А представьте еще и в жареном состоянии. Блюдо получается достаточно диетическое, так как творог используется обезжиренный. Вместе с тем, не используется дополнительный жир во время жарки сырников. Так как для этого пользуемся посудой с антипригарным покрытием. Налицо все признаки полезности десерта. А именно, низкое содержание сахара и жира, но присутствие творога и фруктозы. С калорийностью должно быть также все хорошо. Однако точных цифр привести нет возможности, ввиду их отсутствия.

Сырники творожные клубничные. Нежные, так как немного муки. Читать дальше »

Вареники с творогом и картошкой. Тесто с манкой и яйцом.

 

Вареники с творогом и картошкой. Тесто с манкой и яйцом.

Вареники с творогом и картошкой. Тесто с манкой и яйцом.

Вареники с творогом и картошкой довольно традиционное блюдо. Конечно, более привычны вареники или с творогом или с картошкой. Однако, надо попробовать и совместную начинку творога с картошкой в варениках. А тесто замешать с манкой и яйцом.

Вареники с творогом и картошкой. Тесто с манкой и яйцом. Читать дальше »

Яйца запеченные в сметаной заправке. Сытный завтрак.

Яйца запеченные в сметаной заправке.

Яйца запеченные в сметаной заправке. Сытный завтрак.

Яйца запеченные в сметаной заправке, это очень интересная закуска. Полноценный сытный завтрак для всей семьи. Кстати, сбалансированный завтрак по белкам, жирам и углеводам.

Яйца запеченные в сметаной заправке. Сытный завтрак. Читать дальше »

Картошка печеная с сыром. Сытно вкусно и полезно.

Картошка печеная с сыром. Сытно вкусно и полезно.

Картошка печеная с сыром. Сытно вкусно и полезно.

Картошка печеная с сыром, это простое блюдо. Если коротко охарактеризовать, то сытно вкусно и полезно. Так как все полезные вещества картофеля остаются нетронутыми. Может использоваться как отдельная перемена блюд, так и как гарнир для жареного мяса.

Картошка печеная с сыром. Сытно вкусно и полезно. Читать дальше »

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная




Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная.

Один из самых лучших, быстрых и полезных завтраков для подрастающего поколения сырники традиционные, яйца, мука пшеничная. Еще не менее положительная черта такого блюда, это сытность, достаточно пары полновесных сырников со сметаной и кружкой какао на молоке или чая, и Ваш ребенок перестает быть голодным.

Кальций, содержащийся в твороге, намного лучше усваивается человеческим организмом в сочетании с мучными изделиями. В нашем блюде творог смешан непосредственно с пшеничной мукой, поэтому усвоение кальция из творога проходит по улучшенной схеме.

Приготовление, начинаем с разбивания куриных яиц в глубокую эмалированную миску или кастрюлю. Добавляем к куриным яйцам сахарный песок и по вкусу поваренную соль. Взбиваем смесь обычным венчиком или миксером, сахарный песок должен раствориться во взбитых куриных яйцах.

Протираем, при необходимости, творог через мелкое сито или просто растираем творог в миске столовой ложкой. Желательно, растереть большинство творожных комочков.

Вмешиваем протертый творог в яичную смесь.

Просеиваем пшеничную муку, добавляем её в тесто. Замешиваем тесто с равномерным составом.

Лепим сырники. Панируем их в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

Сырники традиционные можно кушать сразу после жарки, а также они вкусны и в холодном виде. К сырникам подаем на стол сметану, джем, пчелиный мёд.

Чтобы приготовить Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная, закупаем:

— творог (пятьсот грамм)

— яйца куриные (три штуки)

— сахарный песок (половина стакана)

— соль поваренная (по вкусу)

— мука пшеничная (два стакана)

— мука пшеничная для панировки сырников

— масло подсолнечное для жарки сырников

Протираем:

— творог

Просеиваем:

— муку

Вспениваем:

— яйца (три)

— сахар (пол стакана)

— соль

Подмешиваем:

— творог (пол кило)

— мука (два стакана)

 

Отформовываем лепешки и зажариваем. В идеале, используйте топленое масло.

Вкусной трапезы! Сырники традиционные!



Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная Читать дальше »

Картофельные котлеты с творогом. Румяные и аппетитные котлетки.

Картофельные котлеты с творогом. Румяные и аппетитные котлетки.




Картофельные котлеты с творогом. Румяные и аппетитные котлетки.

Картофельные котлеты с творогом, блюдо с контрастным вкусовым сочетанием. Румяные и аппетитные котлетки красиво и органично будут смотреться на любом приеме пищи. Трудностей при изготовлении у Вас точно не возникнет.

Картофельные котлеты с творогом. Румяные и аппетитные котлетки. Читать дальше »

Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску.

Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску.



Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску.

Колбаски из картофеля, это потрясающе вкусная и сытная закуска. Кстати, такие колбаски, вполне, составят хорошую конкуренцию обычному гарниру к мясу. Жарим во фритюре хрустящую закуску и посыпаем тертым сыром.

Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску. Читать дальше »

Запеканка из творога и макарон. Готовим слоеную запеканку в духовке.

Запеканка из творога и макарон. Готовим слоеную запеканку в духовке.




Запеканка из творога и макарон. Готовим слоеную запеканку в духовке.

Утром Запеканка из творога и макарон поднимет настроение. Зарядит организм энергией минимум до обеденного перерыва. Готовим слоеную запеканку в духовке до красивой золотистой корочки.

Запеканка из творога и макарон. Готовим слоеную запеканку в духовке. Читать дальше »

Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.

Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.

  …

Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде. Читать дальше »