Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт.

Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт.

 

 

Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт.

Снятие стресса за чашкой чая, вкушая торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, что может быть эффективнее в релаксации своего внутреннего настроя. Приятный вкус, хорошие визуальные впечатления, все в этой выпечке работает на удовольствие.

Выпекаем бисквит.

Начинаем приготовление выпечки, торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, с подготовки составляющих для выпечки бисквита цитрусового.

 

Сначала выбираем вкус цитруса, с которым Вам хотелось бы кушать бисквит. Я выбрал апельсиновый вкус и соответственно взял апельсин, промыл его и натер на мелкой терке шкурку плода.

 

Далее, разделяем куриные яйца на желтки и белки для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Куриные белки взбиваем до устойчивой пены, продолжая взбивать, понемногу добавляем сахарный песок.

 

После сахарного песка, также, не переставая взбивать, вводим в смесь куриные желтки для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Во взбитые куриные яйца с сахарным песком, добавляем пшеничную муку и натертую кожуру апельсина для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Выпекаем торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, в духовке, разогретой до 1800С пятнадцать-двадцать минут.

Временной интервал задан не жестко, так как время выпечки бисквита зависит от большого количества факторов и качества духовки и свежести куриных яиц.

 

Готовый бисквит остужаем, вынимаем из формы и разрезаем на два коржа.

Готовим крем творожно-ананасный.

Переходим к приготовлению крема творожно-ананасного.

 

Распускаем желатин по стандартной технологии или по инструкции указанной на пакетике с сухим желатином.

 

При необходимости протираем творог.

 

Сливаем жидкость из консервированного ананаса.

 

Смешиваем творог, жирные молочные сливки, кусочки консервированного ананаса, сахарную пудру, распущенный желатин.

 

Тщательно перемешиваем крем.

Готовим бисквитный торт с кремом.

Наносим крем творожно-ананасный между коржами бисквитными.

 

Ставим торт в холодильник на длительное время, порядка шести-семи часов.

 

Время вышло, достаем бисквитный торт, нарезаем его на порционные куски и подаем на стол!

 

 

Для выпечки, Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, закупаем:

 

Для бисквита цитрусового

 

— куриные яйца (пять штук)

— сахарный песок (стакан)

— мука пшеничная (ложка столовая)

— апельсин

 

Для крема творожно-цитрусового

 

— творог (триста грамм)

— сливки молочные, жирные (двести пятьдесят миллилитров)

— сахарная пудра (пять ложек столовых)

— желатин (ложка столовая)

— ананас консервированный (по вкусу)

 

 

Разделяем на желток и белок:

 

— куриные яйца

 

Промываем, натираем на мелкой терке:

 

— кожуру апельсина

 

Распускаем:

 

— желатин

 

Протираем:

 

— творог

 

Бисквит

 

Взбиваем:

 

— белки (пять)

— сахар (стакан)

 

Прибавляем желтки (пять), взбиваем.

 

Прибавляем и замешиваем:

 

— мука (ложка)

— кожура цитруса (натертая)

 

Выливаем, печем.

 

Разделим на пару частей.

 

Крем

 

Мешаем:

 

— творог (полторы пачки)

— сливки (250 мл)

— пудра (пять ложек, сахарная)

— распущенный желатин

— ананас (кусочки)

 

Накладываем между частями бисквита.

 

Выдерживаем при низкой температуре (до семи часов).

 

Вкусной трапезы! Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт!