Шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль. Торт творог глазурь.
По большому счету выпечку шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль, можно рассматривать как шоколадный торт с творожной начинкой. Но я уверен, разные названия не повлияют на великолепный сливочно-шоколадный вкус десерта шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль. Но для получения такого бесподобного вкуса необходимо немного потрудиться.
Готовим шоколадное тесто.
Начинаем приготовление выпечки шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль, с шоколадного теста.
В нержавеющей кастрюле нагреваем коровье молоко, ни в коем случае не доводите до кипения. Всыпаем и размешиваем сахарный песок, добавляем сливочное масло, какао порошок и ломаные кусочки горького шоколада. Греем кастрюлю на небольшом огне, постоянно помешивая столовой ложкой до полного растворения ингредиентов в коровьем молоке для десерта шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль.
Снимаем кастрюлю с плиты и даем смеси остыть.
Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Куриные белки взбиваем в устойчивую пену.
Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито.
Гасим пищевую соду столовым 9% уксусом.
Вмешиваем в остывшую молочную смесь куриные желтки и гашеную пищевую соду, добавляем пшеничную муку и замешиваем. Добавляем взбитые куриные белки и вымешиваем эластичное тесто для выпечки шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль.
Готовим творожную начинку.
Переходим к приготовлению творожной начинки для десерта шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль.
Творог необходимо протереть через сито для получения гладкой текстуры продукта.
Вмешиваем сахарный песок и сливочное масло, продолжаем растирать до получения гладкой однородной массы.
Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Куриные белки взбиваем до получения густой шапки пены для десерта шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль.
В творожную массу вмешиваем пшеничную муку, картофельный крахмал, ваниль и куриные желтки. Весьма тщательно вымешиваем творожную начинку, затем добавляем взбитые куриные белки и еще раз тщательно вымешиваем творожную начинку для выпечки шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль.
Выпекаем.
Смазываем сливочным маслом форму для выпекания, разогреваем духовку до 2000С.
Треть теста разглаживаем на дне формы, затем выкладываем островки творожной начинки, израсходовав половину творожной начинки, и опять кладем тесто, треть от общего количества. Повторяемся до полного израсходования шоколадного теста и творожной начинки.
Ставим форму с выпечкой шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль, выпекаем пятнадцать-двадцать минут. Чтобы не подгорало дно шоколадного сырника, я ставлю ниже формы с выпечкой миску с водой.
Готовим глазурь из шоколада. Украшаем торт.
Пока печется шоколадный торт, готовим эту самую шоколадную глазурь.
В нержавеющей кастрюле нагреваем молочные сливки, не доводим их до кипения. Растворяем в нагретых сливках кусочки горького шоколада и сливочное масло, нужно постоянно помешивать.
Готовый испечённый шоколадный торт обливаем шоколадной глазурью.
Помещаем выпечку в холодильник на пару часов, если невтерпеж, можно и на меньшее время.
Достаем из холодильника, нарезаем порционными кусками шоколадный торт и подаем на стол!
Для выпечки Шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль, закупаем:
Для шоколадного теста
— молоко коровье (двести пятьдесят миллилитров)
— масло сливочное (сто двадцать грамм)
— какао порошок (две ложки столовые)
— шоколад горький (пятьдесят грамм)
— сахарный песок (стакан)
— куриные яйца (три штуки)
— пшеничная мука (одиннадцать ложек столовых)
— сода пищевая (чайная ложка)
— уксус столовый 9%
Для творожной начинки
— творог (восемьсот грамм)
— сахарный песок (стакан)
— сливочное масло (пятьдесят грамм)
— мука пшеничная (ложка столовая)
— крахмал картофельный (ложка столовая)
— ваниль (пакетик)
— куриные яйца (четыре штуки)
Для шоколадной глазури
— горький шоколад (двести грамм)
— сливки молочные, жирностью от 25% (сто миллилитров)
— масло сливочное (пятьдесят грамм)
Для сооружения сырника требуется:
1. Каркас (шоколадное тесто)
2. Наполнитель (творожная начинка)
3. Декоративная крыша (шоколадная глазурь)
Каркас десерта торт творог глазурь.
Нагреваем (не варим):
— молоко (четверть литра)
— масло (120 г)
— какао (пара ложек)
— шоколад (50 г)
— сахар (до стакана)
Остужаем, прибавляем:
— желток (три)
— мука (одиннадцать ложек)
— сода (загашенная)
И в конце прибавляем:
— белок (три, взбитый)
Наполнитель из творога.
Перетираем:
— творог (четыре пачки)
— сахар (до стакана)
— масло (пятьдесят грамм, сливочное)
Прибавляем:
— мука (ложка)
— крахмал (ложка)
— ваниль
— желток (четыре)
И в конце прибавляем:
— белок (четыре, взбитый)
Декоративная крыша, глазурь.
Нагреваем (не варим):
— шоколад (пара плиток, черного)
— сливки (до полу стакана)
— масло (пятьдесят грамм, сливочное)
Сооружаем торт творог глазурь.
Делаем основание из трети теста.
Наносим «пятна» из наполнителя.
Тесто.
Повторяем.
Выпекаем. Поставьте миску с водой под формой.
Наносим декоративную крышу.
Вкусной трапезы! Шоколадный сырник, глазурь шоколад, ваниль. Торт творог глазурь.!