Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Форшмак с морковью и плавленым сыром. Яркая закуска.

Форшмак с морковью и плавленным сыром. Яркая закуска.




Форшмак с морковью и плавленным сыром. Яркая закуска.

Форшмак с морковью и плавленым сыром как нельзя лучше дополнит Ваш праздничный стол. Яркая и очень вкусная закуска усилит эмоциональный настрой от преддверия праздника.

Чтобы приготовить Форшмак с морковью и плавленым сыром, закупаем:

— селедка слабосоленая, весом от 400 грамм (1 штука).

Кстати, слабосоленая сельдь имеет красные глаза. Чем светлее глаза у рыбы, тем она солонее.

— масло сливочное (50-70 грамм).

— морковь средней величины (2 штуки).

— сыр плавленый (80-100 грамм).

— укроп свежий (2-4 веточки).

 

Отвариваем морковь. Разделываем сельдь.

— промываем морковь под холодной проточной водой.

— добиваемся, чтобы полностью смыть остатки грунта.

— перекладываем промытые овощи в кастрюлю.

— заливаем воду.

— как только вода закипит, уменьшаем немного огонь.

— варим морковь под крышкой до мягкости.

— если в овощ легко входит столовая вилка, значит, морковь сварилась.

— выключаем огонь.

— сливаем воду.

— как только морковь немного остыла, очищаем её.

— режем поперек крупными кусками.

— селёдку превращаем в филе без костей, головы и хвоста.

— также как и морковь крупно режем филе сельди.




Интересные факты плавленого сыра. Смешиваем форшмак.

Кстати, плавленый сыр придумали в Швейцарии для снабжения провиантом вооруженных сил.

Плавленый сыр изготавливают из недозрелых сыров, творога и других молочных продуктов.

Годен продукт до 7 месяцев.

Высококачественный плавленый сыр не липнет к зубам и рукам. Цвет везде одного тона и он не крошится.

Содержание холестерина намного меньше, чем в традиционных сырах.

Но, следует ограниченно потреблять плавленый сыр людям с гипертонией. Так как в них содержится большое количество солей. Они используются непосредственно, чтобы расплавить сыр.

2004 год ознаменовался открытием первого памятника плавленому сырку «Дружба» в честь 40 лет с начала его выпуска на фабрике «Карат». Бронзовым сырком пытаются завладеть  лисица и ворона из басни Крылова.

Вернемся к приготовлению форшмака.

— свежий укроп промываем и крупно режем.

— плавленый сырок ломаем прямо в чашу блендера.

— туда же складываем и остальные компоненты форшмака, включая сливочное масло.

— превращаем смесь в пасту.

— форшмак охлаждаем в холодильнике, чтобы он застыл.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Форшмак с морковью и плавленым сыром. Яркая закуска.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика