Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.

Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.




Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.

Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана – Королевский торт без масла, готовится очень и очень быстро и просто. Вкуснейшая выпечка привлекает простотой изготовления и поразительным ярким и сложным вкусом. Сочетание небольшой сметаной кислинки крема, со сладким молочным вкусом теста, вызывает неподдельный восторг у всех, кто попробовал хоть раз Королевский торт.

 



 

Для выпечки Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана, закупаем:

Продукты для теста

— яйца куриные (2 штуки)

— сгущенное молоко качественное, жирностью от 8% (1 банка, 380-400 грамм)

— мука пшеничная (200 грамм)

— сода пищевая (1 ложка чайная)

— уксус столовый 9% для гашения соды (несколько капель)

— подсолнечное масло для смазки формы перед выпечкой коржей (по потребности)

— форма для выпечки диаметром 20 сантиметров (1 штука)

 

Продукты для сметанного крема

— сметана, жирностью от 20% (400 грамм)

— сахарная пудра (150 грамм)

 



 

Заводим тесто для торта. Жарим коржи.

 

— разогреваем духовку до 200 градусов.

— в миску разбиваем куриные яйца. Слегка взбиваем их венчиком.

— вмешиваем в яйца сгущенное молоко. Тщательно вмешиваем.

— просеиваем через сито пшеничную муку и добавляем её в жидкий компонент  теста. Вымешиваем.

— насыпаем в столовую ложку 1 чайную ложку пищевой соды. Гасим её столовым уксусом и сразу вмешиваем в тесто.

— тесто по консистенции напоминает густую сметану.

— обильно смазываем форму подсолнечным маслом.

— наливаем в форму тесто толщиной около ½ сантиметра.

— выпекаем корж в духовке при 200 градусах 3-4 минуты.

— таким способом выпекаем все коржи, их должно получиться 5-6 штук.

— один корж режем мелким кубиком для украшения Королевского торта.

 


Готовим крем из сметаны и сахарной пудры. Собираем и украшаем торт.

 

— взбиваем миксером сметану, добавляя порциями сахарную пудру.

— если крем получился жидковатый, его необходимо поставить в холодильник на 30-40 минут.

— смазываем кремом каждый корж. Укладываем коржи стопочкой.

— сверху обильно намазываем кремом и рассыпаем кубики порезанного коржа.

— торт ставим в холодильник на 1-2 часа или пока есть возможность терпеть…

— нарезаем порционно торт и подаем на стол.

 

Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.

 

Вкусной и приятной трапезы! Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика