Творожный десерт рис, миндальные хлопья. Творожные шарики орехи.
Такие десертные шарики, Творожный десерт рис, миндальные хлопья, очень нравятся детворе, в чистом виде творог им сложнее скормить. А жареные хлопья из миндаля в сочетании с запахом ванили, делают творог более привлекательным.
Варим рис. Подготавливаем творог.
В блюде Творожный десерт рис, миндальные хлопья, рис используется круглый – он сильнее разваривается, чем длинный рис. Рис заливаем холодной водой, объем которой в два раза превышает объем риса, немного подсолим поваренной солью и варим до полного впитывания воды рисом. Если рис, на Ваш взгляд, не полностью сварился, долейте воду и продолжите его варить. После варки, рис промойте прохладной кипяченой водой, для удаления «мучки».
Жирность творога большого влияния на вкус Творожных шариков не производит, единственное, что делаем с творогом, это протираем, для придания массе равномерности творожных частиц по всему объему.
Готовим творожные шарики орехи.
Смешиваем протертый творог с промытым отваренным рисом. Добавляем ваниль, вливаем сгущенное молоко и очень тщательно перемешиваем до получения одинаковой по составу массы. Намочив руки в холодной воде, катаем шарики приемлемого для Вас размера, затем обваливаем получившиеся мячики в жареных миндальных хлопьях. Укладываем их в один слой на блюдо и помещаем в домашний холодильник для охлаждения. Охлаждаем блюдо Творожный десерт рис, миндальные хлопья, не очень долго, не более двух часов, а можно и меньше.
Достаем из холодильника угощение Творожный десерт рис, миндальные хлопья, наливаем в высокий стакан фруктовый сок или в кружку горячее какао на молоке и зовем главных желающих полакомиться, своих деток. Да не забудьте позвать мужа, так как в плане лакомства мужчины не сильно далеко ушли от детей. Все должны получить огромное удовольствие!
Для десерта Творожный десерт рис, миндальные хлопья, закупаем:
— рис круглый (четыре столовых ложки)
— творог (двести грамм)
— молоко сгущённое (половина стандартной банки)
— ваниль
— хлопья жареные из миндаля
Промываем:
— рис
Заливаем:
— воду (восемь столовых ложек)
Варим:
— рис (четыре ложки, круглый)
Промываем.
Протираем сквозь сито:
— творог
Замешиваем:
— рис
— творог (двести грамм)
— ваниль
— молоко (до половины банки, сгущенное)
Катаем мячики (влажными руками), обваливаем в миндальных хлопьях(сто грамм).
Охлаждаем Творожные шарики орехи.
Вкусной трапезы! Творожный десерт рис, миндальные хлопья. Творожные шарики орехи!