Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.




Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин – великолепный десерт творожный, ягодный. Вкуснотища невероятная, употребляем без каких-либо ограничений. Лозунг творожного десерта однозначен: всегда, всем и везде.

 

Чтобы приготовить Творог сливки, клубника, сахар, ванилин, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (500 грамм).

 

— сливки молочные, жирностью от 20% (300 миллилитров) или заменяем сливки коровьим молоком в том же количестве.

 

— клубника свежая или замороженная (2 стакана, объемом 200 миллилитров).

 

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

 

— сахарный песок (по вкусу).

 

Начальные действия.

 

— свежую клубнику промываем в холодной воде, используя дуршлаг. Удаляем чашелистики клубники. Ягоду оставляем в дуршлаге, чтобы ушла влага.

— если клубника очень крупная, тогда разрезаем её на 2-3 части.

— если используем замороженную клубнику, то размораживаем естественным способом в атмосфере кухни.

— из размороженной клубники сливаем воду. Ягоду подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы уменьшить влажность десерта.

— творог протираем через металлическое сито, чтобы получить гладкую структуру творога без комочков и крупинок. Протирать творог желательно деревянной ложкой, чтобы избежать излишнего окисления продукта.

Готовим творожный ягодный десерт.

— в творог вмешиваем молочные сливки. Если нет большого желания вымешивать творожную массу руками, используем погружной блендер. Но в любом случае, необходима однородная гладкая творожная масса, чтобы десерт был нежный и с одинаковым вкусом по всему объему.

ветеринарная клиника в Москве

— добавляем в творожную смесь по вкусу сахарный песок и ванилин. Снова усердно перемешиваем. Если есть ванильный сахар, то им можно заменить и сахар и ванилин. Так сказать два в одном.

— теперь наступает черед свежей клубники. Ягоды добавляем к творожной сливочной смеси и опять тщательно перемешиваем по всему объему десерта.

— раскладываем творожный десерт в красивые вазочки. Украшаем по своему разумению, например, веточкой свежей мяты. Получим три ярких цвета в десерте: белый цвет творога, красный цвет клубники и зеленый цвет свежей мяты.

Тем самым добавим в творожный ягодный десерт визуальной привлекательности, что обеспечит ошеломляющий успех блюда.

А про вкусовые привлекательности десерта каждый поймет, откушав его.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.



 

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика