Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная




Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная.

Один из самых лучших, быстрых и полезных завтраков для подрастающего поколения сырники традиционные, яйца, мука пшеничная. Еще не менее положительная черта такого блюда, это сытность, достаточно пары полновесных сырников со сметаной и кружкой какао на молоке или чая, и Ваш ребенок перестает быть голодным.

Кальций, содержащийся в твороге, намного лучше усваивается человеческим организмом в сочетании с мучными изделиями. В нашем блюде творог смешан непосредственно с пшеничной мукой, поэтому усвоение кальция из творога проходит по улучшенной схеме.

Приготовление, начинаем с разбивания куриных яиц в глубокую эмалированную миску или кастрюлю. Добавляем к куриным яйцам сахарный песок и по вкусу поваренную соль. Взбиваем смесь обычным венчиком или миксером, сахарный песок должен раствориться во взбитых куриных яйцах.

Протираем, при необходимости, творог через мелкое сито или просто растираем творог в миске столовой ложкой. Желательно, растереть большинство творожных комочков.

Вмешиваем протертый творог в яичную смесь.

Просеиваем пшеничную муку, добавляем её в тесто. Замешиваем тесто с равномерным составом.

Лепим сырники. Панируем их в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

Сырники традиционные можно кушать сразу после жарки, а также они вкусны и в холодном виде. К сырникам подаем на стол сметану, джем, пчелиный мёд.

Чтобы приготовить Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная, закупаем:

— творог (пятьсот грамм)

— яйца куриные (три штуки)

— сахарный песок (половина стакана)

— соль поваренная (по вкусу)

— мука пшеничная (два стакана)

— мука пшеничная для панировки сырников

— масло подсолнечное для жарки сырников

Протираем:

— творог

Просеиваем:

— муку

Вспениваем:

— яйца (три)

— сахар (пол стакана)

— соль

Подмешиваем:

— творог (пол кило)

— мука (два стакана)

 

Отформовываем лепешки и зажариваем. В идеале, используйте топленое масло.

Вкусной трапезы! Сырники традиционные!



Комментарии запрещены.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика