Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная

 

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная

Один из самых лучших, быстрых и полезных завтраков для подрастающего поколения сырники традиционные, яйца, мука пшеничная. Еще не менее положительная черта такого блюда, это сытность, достаточно пары полновесных сырников со сметаной и кружкой какао на молоке или чая, и Ваш ребенок перестает быть голодным.

 

Кальций, содержащийся в твороге, намного лучше усваивается человеческим организмом в сочетании с мучными изделиями. В нашем блюде сырники традиционные, яйца, мука пшеничная, творог смешан непосредственно с пшеничной мукой, поэтому усвоение кальция из творога проходит по улучшенной схеме.

 

Приготовление блюда сырники традиционные, яйца, мука пшеничная, начинаем с разбивания куриных яиц в глубокую эмалированную миску или кастрюлю. Добавляем к куриным яйцам сахарный песок и по вкусу поваренную соль. Взбиваем смесь обычным венчиком или миксером, сахарный песок должен раствориться во взбитых куриных яйцах.

 

Протираем, при необходимости, творог через мелкое сито или просто растираем творог в миске столовой ложкой. Желательно, растереть большинство творожных комочков для десерта сырники традиционные, яйца, мука пшеничная.

Вмешиваем протертый творог в яичную смесь.

 

Просеиваем пшеничную муку, добавляем её в тесто для блюда сырники традиционные, яйца, мука пшеничная. Замешиваем тесто с равномерным составом.

 

Лепим сырники традиционные, яйца, мука пшеничная. Панируем их в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

 

Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная, можно кушать сразу после жарки, а также они вкусны и в холодном виде. К сырникам подаем на стол сметану, джем, пчелиный мёд.

 

 

Для десерта Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная, закупаем:

 

— творог (пятьсот грамм)

— яйца куриные (три штуки)

— сахарный песок (половина стакана)

— соль поваренная (по вкусу)

— мука пшеничная (два стакана)

— мука пшеничная для панировки сырников

— масло подсолнечное для жарки сырников

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Просеиваем:

 

— муку

 

Вспениваем:

 

— яйца (три)

— сахар (пол стакана)

— соль

 

Подмешиваем:

 

— творог (пол кило)

— мука (два стакана)

 

Отформовываем лепешки и зажариваем. В идеале, используйте топленое масло.

 

Вкусной трапезы! Сырники традиционные, яйца, мука пшеничная!

 

 

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика