Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сырники без яиц с манкой. 4 интересных и быстрых рецепта.

Сырники без яиц с манкой. 4 интересных и быстрых рецепта.

Сырники без яиц с манкой. 4 интересных и быстрых рецепта.

Сырники без яиц с манкой, это очень вкусный десерт. Так как он быстро готовится, поэтому с утра на завтрак такое угощение весьма востребовано. Вместе с тем, сырники ещё и очень полезны. Они поставляют организму кальций и другие нужные вещества.

Сладкие сырники без яиц с манкой.

 

Компоненты:

— творог средней жирности, то есть около 5% жирности (1 килограмм).

— манная крупа, чтобы сырники не распадались (100 грамм).

— холодная кипяченая вода, чтобы замочить манку (200 миллилитров).

— сахарный песок (1 стакан, объемом 200 миллилитров).

— соль поваренная (по вкусу).

— мука пшеничная, чтобы панировать сырники (по потребности).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (по потребности).

Приготовление:

— замачиваем манную крупу в воде на 15-30 минут.

— пробиваем творог с сахарным песком блендером, чтобы получить гладкую массу.

— если манка впитала всю воду, вмешиваем её в творожную массу.

— солим.

— формируем сырники.

— обжариваем с двух сторон.

Классические сырники без сдобы.

 

Компоненты:

— творог (400 грамм).

— сахарный песок (1 ложка столовая).

— манка (4 ложки столовые).

— ванилин (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— мука пшеничная, чтобы обвалять сырники перед обжаркой (2 ложки столовые).

Приготовление:

— смешиваем все компоненты теста.

— выдерживаем 5 минут, чтобы манка набухла.

— лепим сырники.

— обваливаем в муке, чтобы получилась красивая корочка.

— обжариваем.

Банановые сырники.

Сырники без яиц с манкой. 4 интересных и быстрых рецепта.

Компоненты:

— творог (200 грамм).

— банан (1 штука).

— манка (1-2 ложки столовые).

— мука пшеничная (1 ложка столовая).

— сахарный песок (по вкусу).

— мука, чтобы панировать сырники перед обжаркой (по потребности).

— соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (по потребности).

Приготовление:

— натираем банан. Или каким другим способом превращаем банан в пюре.

— замешиваем тесто.

— формируем лепешки.

— панируем в муке.

— жарим с двух сторон.

Начинка в сырниках вареная сгущенка.

Компоненты:

— творог (500 грамм).

— манная крупа (6-8 ложек столовых).

— сахарный песок (2-3 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— мука пшеничная, чтобы панировать (по потребности).

— масло подсолнечное (1-2 ложки столовые).

— вареная сгущенка (1-1,5 банки).

Приготовление:

— замешиваем тесто.

— формируем плоские лепешки.

— в центр лепешки выкладываем вареную сгущенку.

— заворачиваем, чтобы получился круглый сырник.

— панируем в муке.

— жарим на масле.

Вкусной и приятной трапезы! Сырники без яиц с манкой. 4 интересных и быстрых рецепта.


Комментарии запрещены.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика