Слоеное творожное суфле

Слоеное творожное суфле

 

 

Приобретаем:

 

творог (четыреста гр.)

— сметана (пятьсот гр.)

— печенье (шесть, песочное, крошка)

— молоко (шесть ложек)

— какао (пять ложек)

— сахар (восемь ложек)

— желатин (три ложки)

 

Смешиваем:

— творог

— сметана

— сахар

— распущенный в молоке желатин

 

Разделяем на три доли.

В одну вмешиваем какао вилкой (для получения разводов).

 

В другую долю вмешиваем печенье.

 

Размещаем в конусной емкости  по две ложки каждого (с какао, с печеньем, без всего).

 

Остужаем (шесть часов).

 

Выгружаем, украшаем.

 

 

 

Оставьте комментарий