Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.




Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды — ещё один вкуснейший творожный десерт хочу приготовить при Вас на странице этого рецепта. Десерт отличается сочным фруктовым вкусом и нежным творожным тестом, испеченным в духовке.

 

 

Для выпечки Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, закупаем:

 

— творог жирностью не менее 5% (пятьсот грамм)

— сливочное масло (двести пятьдесят грамм)

— мука пшеничная (до полутора стаканов, зависит от творога)

— пищевая сода (до половины ложки чайной)

— простокваша или кефир (две ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— фрукты, ягоды на выбор (по потребностям)

 

Подготовка компонентов.

Сначала достаем из холодильника сливочное масло, раскрываем его упаковку, чтобы оно немного подтаяло для облегчения вмешивания в творожное тесто.

 

Основной компонент в десерте рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, это творог, вот с него и начнем приготовление выпечки.

Конечно, лучше использовать для этого домашний творог, приготовленный собственными руками, но и творог из магазина подойдет.

 

Творог подбираем с жирностью не менее пяти процентов, иначе тесто получится слишком вязкое, тугое, что приведет к меньшей нежности десерта рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке.

 

Творог протираем столовой ложкой (лучше деревянной) через металлическое мелкое сито, добиваясь при этом уменьшения творожных комочков и большей гладкости творожной массы.




Приготовление теста.

Вмешиваем в протертый творог подтаявшее сливочное масло, по вкусу добавляем и размешиваем поваренную соль.

 

В кружке смешиваем (гасим) домашнюю простоквашу или кефир и пищевую соду для десерта рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке. Выливаем эту смесь в творожное тесто.

 

Просеиваем через сито пшеничную муку и вмешиваем её в творожную массу. Вмешиваем частями, постоянно контролируя вязкость теста. Творожное тесто должно держать форму и не быть слишком тугим, добиваемся золотой середины.

 

Замешанное творожное тесто скатываем в шар, обертываем пищевой пленкой (тем самым исключаем заветривания, подсыхания поверхности) и отправляем в домашний холодильник отстаиваться около одного часа для выпечки рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке.




Подготовка фруктов, ягод.

Пока творожное тесто отдыхает в холодильнике, подготавливаем выбранные самостоятельно фрукты: если надо размораживаем, промываем, высушиваем.

Отдохнувшее творожное тесто достаем из холодильника, разделяем на несколько частей, которые раскатываем в пласт толщиной около одного сантиметра. На него раскладываем подготовленные фрукты, при необходимости притрушиваем их сахарным песком.




Выпечка.

Скатываем рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке. Размещаем их на смазанном растительным жиром противне, который ставим в разогретую до 2000С духовку и выпекаем десять-пятнадцать минут (максимум до двадцати минут).

 

Готовый рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, остужаем, накрыв чистым полотенцем, а затем нарезаем и подаем к столу!

 

Вкусной и приятной трапезы! Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке!




 

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика