Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

 




 

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Очень сытно и вкусно закусите, если приготовите рулет из сыра курица, творог. Такая закуска хорошо подойдет для любого приема пищи. Готовим сырный рулет с начинкой так, чтобы блюдо понравилось всем.




 

Чтобы приготовить Рулет из сыра курица, творог, закупаем:

 

— сыр полутвердый любой (300 грамм)

 

— подсолнечное масло (1 ложка столовая)

 

— филе куриное (200-300 грамм или по вкусу)

 

— вода для варки курицы (1,5 литра)

 

— творог (200-300 грамм или по вкусу)

 

— свежая зелень (по вкусу)

 

— сметана (1-2 ложка столовая, в зависимости от сухости творога)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— приправы (по вкусу)

 

— перец черный горошком (5-7 штук)




 

Отвариваем курицу.

 

— куриное филе промываем в холодной воде.

 

— так нам необходимо сочное мясо, поэтому опускаем курицу в кипящую воду.

 

— добавляем черный перец горошком, чтобы добавить мясу аромат. Уменьшаем огонь до средней величины и варим курицу до полной готовности.

 

— за 5-7 минут до окончания варки курицы добавляем поваренную соль по вкусу.

 

— выключаем огонь. Ждем, чтобы курица остыла в бульоне.

 

— как только мясо остыло, режем его небольшими кусочками, не больше 1.5 сантиметров.




Готовим сырный пласт.

 

— промазываем полиэтиленовый пакет (пленку) изнутри подсолнечным маслом. Чтобы при варке сыр не прилип к стенкам пакета. Кстати, варить можно и в рукаве для запекания.

 

— кусок сыра плотно заворачиваем в полиэтиленовый мешок (пленку). Закручиваем упаковку шпагатом или толстой ниткой, чтобы исключить контакт сыра с водой.

 

— пакет кладем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы она покрыла сверток полностью.

 

— воду доводим до кипения и кипятим 10-15 минут до видимого размягчения сыра.

 

— достаем пакет с сыром, распаковываем.

 

— раскатываем сыр на разделочной доске скалкой в квадратный пласт толщиной 1-2 сантиметра.

 

— 3-4 минуты выдерживаем сырный пласт в таком положении, чтобы он немного остыл.




Подготовка творога, зелени.

 

— творог протираем ложкой столовой, чтобы он приобрел гладкую структуру.

 

— добавляем сметану, чтобы начинка стала сочнее. Перемешиваем.

 

— свежую зелень промываем, перебираем, обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко рубим.

 

— смешиваем рубленую зелень и творог со сметаной. Если надо, немного подсолим.




Приготовление сырного рулета с начинкой.

 

 — на немного остывший сырный пласт выкладываем творожную смесь, разравниваем. Будьте внимательны, если сыр остынет, свернуть его будет сложно.

 

— на твороге размещаем кусочки вареной курицы.

 

— заворачиваем рулет.

 

— рулет плотно упаковываем в фольгу или в полиэтиленовый мешок. Обвязываем веревкой, чтобы получить единое целое.

 

— помещаем сырный рулет в холодильник на 2-3 часа, чтобы все компоненты соединились.

 

— достаем рулет из холодильника, распаковываем, нарезаем и угощаемся.

 

Приятной трапезы! Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.!




Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
1bc9be86c54c7687
    Яндекс.Метрика