Пудинг рецепты пошагово. Две интересные идеи с ягодами.

Пудинг рецепты пошагово. Три интересные идеи с ягодами.




Пудинг рецепты пошагово. Две интересные идеи с ягодами.

Пудинг рецепты пошагово, целых две интересные идеи с различными ягодами. Вкуснота необыкновенная, и польза для организма весьма существенная. Так как в ягодах очень много микроэлементов с витаминами.

Нежный пудинг рецепт пошагово с черной смородиной.

Компоненты:

— творог (500 грамм).

— яйцо куриное (4 штуки).

— масло сливочное (2 ложки столовые).

— манная крупа (3 ложки столовые).

— сахарный песок, чтобы добавить в пудинг (100 грамм).

— ванилин (1 пакетик, весом 1-1,5 грамма).

— чёрная смородина (300 грамм).

— сахарный песок, чтобы смешать с ягодой (300 грамм или по вкусу).

— масло сливочное, чтобы смазать форму (по потребности).

— манная крупа, чтобы посыпать форму (1 ложка столовая).

Приготовление:

— смешиваем яичные желтки, творог, сахар, масло и ванилин.

— пробиваем блендером, чтобы масса стала гладкая.

— вмешиваем манку.

— взбиваем белки.

— добавляем.

— вмешиваем в пудинг 3-4 столовые ложки ягод.

— раскладываем в подготовленные формы. То есть, смазанные маслом и присыпанные манкой.

— запекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

— перемалываем в блендере ягоды и сахар.

— подаем пудинг с соусом.

 

Малиновый соус с рисовым пудингом.

Пудинг рецепты пошагово. Две интересные идеи с ягодами.

Компоненты:

— ягода малина (400-500 миллилитров).

— рис круглый (300 грамм).

— вода, чтобы сварить рис (600-700 миллилитров).

— молоко коровье (400-500 миллилитров).

— сливки молочные, жирностью 10% (50 миллилитров).

— мороженое пломбир (100 грамм).

— желатин (25 грамм).

— сахарный песок, чтобы добавить в пудинг (100 грамм или по вкусу).

— сахарный песок, чтобы растереть с малиной (100 грамм или по вкусу).

Приготовление:

— в небольшом количестве молока замачиваем желатин.

— промываем рис до той поры, чтобы стекала чистая вода.

— отвариваем рис.

— если вся вода впиталась, выключаем огонь.

— вливаем молоко, сливки.

— вмешиваем мороженое пломбир и сахарный песок.

— тщательно вымешиваем, чтобы получилась однородная смесь.

— ставим на небольшой огонь.

— прогреваем 15 минут.

— как только сахар растворился, вводим набухший желатин.

— прогреваем, чтобы пудинг загустел.

— раскладываем по формочкам.

— остужаем в холодильнике, чтобы масса полностью застыла.

— подаем с малиновым соусом. То есть, протертая малина с сахарным песком.

Вкусной и приятной трапезы! Пудинг рецепты пошагово. Две интересные идеи с ягодами.



Оставьте комментарий