Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску.

Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску.



Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску.

Колбаски из картофеля, это потрясающе вкусная и сытная закуска. Кстати, такие колбаски, вполне, составят хорошую конкуренцию обычному гарниру к мясу. Жарим во фритюре хрустящую закуску и посыпаем тертым сыром.

Чтобы приготовить Колбаски из картофеля, закупаем:

— клубни картофеля (10-12 штук).

— яйцо куриное (1 штука).

— мука пшеничная (5 ложек столовых).

— сыр полутвердый (50-70 грамм).

— соль поваренная (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить колбаски во фритюре (до 150 миллилитров).

 

 

Отвариваем картофель в кожуре. Замешиваем картофельное тесто.

 

— чтобы сохранить весь крахмал в картошке, будем отваривать её в «мундире».

— промываем клубни под холодной проточной водой.

— если картофель сильно загрязнен, применяем щеточку.

— главная задача, чтобы картофель после промывки остался без малейших признаков грязи.

— если в процессе промывки обнаружились существенные дефекты на клубнях, то их безжалостно отбраковываем. Используем только кондиционные клубни.

— промытый картофель помещаем в кастрюлю.

— заливаем водой, чтобы полностью жидкость покрыла клубни.

— кастрюлю ставим на большой огонь.

— как только вода закипела, немного уменьшаем огонь.

— кастрюлю неплотно закрываем крышкой.

— варим картофель до полной готовности.

— если столовая вилка легко входит в картофелину, значит, она сварилась.

— сливаем воду из кастрюли.

— как только картошка немного остыла, очищаем кожуру. То есть, так называемый «мундир».

— очищенный картофель в глубокой миске разминаем столовой вилкой или толкушкой.

— вбиваем в пюре куриное яйцо, чтобы связать будущее тесто.

— всыпаем пшеничную муку.

— тщательно вымешиваем картофельное тесто.

— если все добавленные компоненты соединились, добавляем по вкусу поваренную соль.

— окончательно перемешиваем.



Жарим картофельные колбаски во фритюре.

 

— наливаем во фритюрницу подсолнечное масло.

— нагреваем.

— если нет фритюрницы, то её легко заменяет глубокая сковорода или нержавеющая кастрюля.

— пока греется масло, катаем из картофельного теста колбаски средней величины.

— как только подсолнечное масло хорошо разогрелось, обжариваем в нем колбаски до золотистой хрустящей корочки.

— обжаренные колбаски из картофеля выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли остатки подсолнечного масла.

— пока колбаски не остыли, посыпаем их натертым на терке сыром.

— сразу подаем закуску на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Колбаски из картофеля. Жарим во фритюре хрустящую закуску.

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика