Кефирные пирожки творожное сырное содержание
Сытная, очень вкусная выпечка кефирные пирожки творожное сырное содержание, готовится быстро и без особых хлопот. Жарим пирожки в обычной сковороде с антипригарным покрытием и без добавления какого-либо жира, получаются диетические кефирные пирожки творожное сырное содержание.
Начинаем с теста, замешиваем в кефир сахарный песок и поваренную соль по вкусу. Добавляем пищевую соду, перемешиваем.
Просеиваем пшеничную муку через сито, насыщая её воздухом и удаляя ненужные примеси. Пшеничную муку вмешиваем в подготовленный кефир, должно получится пластичное тесто для выпечки кефирные пирожки творожное сырное содержание.
Хорошо вымешанное тесто скатываем в шар, обтягиваем пищевой пленкой, чтобы поверхность теста не высохла. Помещаем шар из теста затянутый пленкой в домашний холодильник на тридцать-сорок минут, чтобы тесто для выпечки кефирные пирожки творожное сырное содержание, отдохнуло.
Во время выдержки теста, готовим творожное сырное содержание. Для этого протираем творог через сито, чтобы придать ему гладкую структуру.
Натираем на средней терке твердый сыр.
Очищаем и раздавливаем (или мелко шинкуем) чеснок.
Смешиваем протертый творог, натертый сыр и раздавленный чеснок. Добавляем по вкусу поваренную соль. Очень тщательно перемешиваем начинку для выпечки.
Достаем из холодильника тесто, снимаем с него пищевую пленку, отщипываем кусочки и на разделочной доске присыпанной пшеничной мукой раскатываем заготовки для будущих пирожков.
На раскатанную заготовку укладываем начинку, заворачиваем, защипываем и немного плющим для придания интересной для Вас формы выпечке кефирные пирожки творожное сырное содержание.
На разогретой сковороде жарим кефирные пирожки с двух сторон и сразу подаем к столу!
Для выпечки Кефирные пирожки творожное сырное содержание, закупаем:
Для теста
— кефир (стакан, объемом 200 мл)
— пищевая сода (неполная чайная ложка)
— сахарный песок (по вкусу)
— поваренная соль (по вкусу)
— мука пшеничная (чтобы получилось пластичное тесто)
Для творожного сырного содержания
— творог (двести грамм)
— сыр твердый (сто грамм)
— соль поваренная (по вкусу)
— чеснок (один-два зубца)
Просеиваем:
— мука
Натираем:
— сыр
Очищаем, раздавливаем:
— чеснок
Заводим тесто на кефире.
Смешиваем:
— кефир (стакан)
— сода, сахар, соль
Прибавляем:
— мука (пластичное тесто)
Даем выдержку в шарообразном состоянии (обязательно накрыть) тридцать минут.
Раскатываем, размещаем содержание, защипываем, расплющиваем.
Жарим без масла.
Содержание
Смешиваем:
— творог (пачка)
— сыр (крошка)
— чеснок (раздавленный)
— посолим
Вкусной трапезы! Кефирные пирожки творожное сырное содержание!