Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.

Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.




Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.

Запеканка из творога с пудингом шоколадным, станет настоящим праздником у вас на столе. Угощайтесь идеальным десертом и ведите душевные разговоры за чаем. Всего 40 минут и угощение готово для четверых.

Чтобы Запеканка из творога с пудингом приобрела законченный вид, сначала закупаем продукты:

— сахарный песок (100 грамм).

— сметана, жирностью от 15% (4-5 ложек столовых).

— творог, жирностью 5% (400 грамм).

— пудинг шоколадный (1 упаковка, весом 35-40 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

— масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (1-2 ложки столовой).

— крупа манная, чтобы посыпать форму для запекания (1-2 ложки столовой).

 

Готовим тесто для творожной запеканки.

— в большую глубокую миску высыпаем сахарный песок. Такая миска нужна, чтобы при размешивании блендером не летели брызги по кухне.

— вбиваем куриное яйцо.

— размешиваем венчиком погружного блендера.

— как только смесь станет пышной, взбивание останавливаем.

— в другой миске смешиваем творог, сметану.

— чтобы творожная масса стала однородной и гладкой, пробиваем её блендером.

— вмешиваем ванилин и шоколадный пудинг.

— тщательно вымешиваем, чтобы творожная масса приобрела одинаковый цвет.

— если применить блендер, то процесс многократно ускорится.

— соединяем яичную и творожную массу.

— окончательно вымешиваем с элементами взбивания, чтобы тесто стало пышным.




Готовим десерт Запеканка из творога с пудингом в духовке.

— включаем на разогрев духовку, чтобы температура поднялась до 180 градусов.

— форму для запекания обмазываем изнутри сливочным маслом.

— а масло обсыпаем манной крупой, чтобы запеканка приобрела после духовки хрустящую корочку.

— тесто выкладываем в подготовленную форму.

— разравниваем поверхность запеканки, чтобы десерт выглядел привлекательно.

— ставим форму с десертом в разогретую духовку.

— запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

— форму с готовой запеканкой вынимаем из печи.

— оставляем на столе, чтобы десерт остыл.

— остывшую запеканку нарезаем порционными кусками.

— подаем на стол с чаем или горячим какао.

— если есть желание, можно сервировать вареньем или пчелиным мёдом.

Вкусной и приятной трапезы! Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика