Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.

Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.




Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.

Запеканка из творога с пудингом шоколадным, станет настоящим праздником у вас на столе. Угощайтесь идеальным десертом и ведите душевные разговоры за чаем. Всего 40 минут и угощение готово для четверых.

Чтобы Запеканка из творога с пудингом приобрела законченный вид, сначала закупаем продукты:

— сахарный песок (100 грамм).

— сметана, жирностью от 15% (4-5 ложек столовых).

— творог, жирностью 5% (400 грамм).

— пудинг шоколадный (1 упаковка, весом 35-40 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

— масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (1-2 ложки столовой).

— крупа манная, чтобы посыпать форму для запекания (1-2 ложки столовой).

 

Готовим тесто для творожной запеканки.

— в большую глубокую миску высыпаем сахарный песок. Такая миска нужна, чтобы при размешивании блендером не летели брызги по кухне.

— вбиваем куриное яйцо.

— размешиваем венчиком погружного блендера.

— как только смесь станет пышной, взбивание останавливаем.

— в другой миске смешиваем творог, сметану.

— чтобы творожная масса стала однородной и гладкой, пробиваем её блендером.

— вмешиваем ванилин и шоколадный пудинг.

— тщательно вымешиваем, чтобы творожная масса приобрела одинаковый цвет.

— если применить блендер, то процесс многократно ускорится.

— соединяем яичную и творожную массу.

— окончательно вымешиваем с элементами взбивания, чтобы тесто стало пышным.




Готовим десерт Запеканка из творога с пудингом в духовке.

— включаем на разогрев духовку, чтобы температура поднялась до 180 градусов.

— форму для запекания обмазываем изнутри сливочным маслом.

— а масло обсыпаем манной крупой, чтобы запеканка приобрела после духовки хрустящую корочку.

— тесто выкладываем в подготовленную форму.

— разравниваем поверхность запеканки, чтобы десерт выглядел привлекательно.

— ставим форму с десертом в разогретую духовку.

— запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

— форму с готовой запеканкой вынимаем из печи.

— оставляем на столе, чтобы десерт остыл.

— остывшую запеканку нарезаем порционными кусками.

— подаем на стол с чаем или горячим какао.

— если есть желание, можно сервировать вареньем или пчелиным мёдом.

Вкусной и приятной трапезы! Запеканка из творога с пудингом. Угощайтесь идеальным десертом.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика