Завтрак похудение каждый день. Заставляем работать «ленивый кишечник».

Завтрак похудение каждый день. Заставляем работать ленивый кишечник.




Завтрак похудение каждый день. Заставляем работать «ленивый кишечник».

Близится пляж, море и купальник, чтобы не смущаться едим Завтрак похудение каждый день, тем самым заставляем работать «ленивый кишечник». Если завтракаем, не пропуская ни один день, то теряем около 2-3 килограмм за месяц. Особенно стройнит данное блюдо нашу талию, что придает всему облику поджарость и изящество.




 

Чтобы приготовить Завтрак похудение каждый день, закупаем:

— чернослив сухофрукт (6-8 штук)

— вода кипяченая, чтобы замочить чернослив (100 миллилитров)

— кефир, жирностью 1% (200-250 миллилитров)

— масло льняное (1 ложка столовая)

— хлопья овсяные (2 ложки столовые)

— какао порошок (1/2 ложки столовой)

 



 

Подготавливаем чернослив.

 

— если Вы хотите кушать такой завтрак, то готовить его необходимо с вечера и уже готовый ставить в холодильник.

— чернослив промываем в холодной проточной воде, а чтобы тщательно его промыть, делаем это в дуршлаге, помогая свободной рукой.

— когда сухофрукт промыт, перекладываем его в миску и заливаем кипяченой водой, в которой выдерживаем 15 минут.

— повторно откидываем чернослив в дуршлаг и выдерживаем 2-3 минуты, чтобы слилась излишняя жидкость.

— перекладываем чернослив на разделочную доску и режем каждый плод ножом на четыре части.

— когда процедура нарезки сухофрукта завершена, ссыпаем его в глубокую миску, где и будем готовить Завтрак похудение каждый день.

— кстати, чернослив или по-другому сушеная слива, плод сливового дерева, которое вырастили в 6 веке до нашей эры путем скрещивания дикого терна и алычи. Изначально, выращивали сливу на восточном Кавказе вдоль побережья Каспийского моря. И лишь в только в 17 веке чернослив попал в европейские страны, где постепенно завоевал широкую популярность.




Готовим Завтрак похудение каждый день.

 

— в миску, где находится нарезанный чернослив, добавляем овсяные хлопья и заливаем обезжиренный кефир.

— чтобы равномерно распределить кефир по всему объему, перемешиваем массу столовой ложкой.

— вливаем в смесь льняное масло, чтобы усилить желание «ленивого кишечника» начать трудиться в полную силу.

— засыпаем какао порошок, тщательно вымешиваем.

— закрываем готовый завтрак крышкой и ставим в холодильник, чтобы утром не теряя времени съесть яство.

 

Вкусной и приятной трапезы! Завтрак похудение каждый день. Заставляем работать «ленивый кишечник».




Оставьте комментарий

www.work-zilla.com
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика