Десерт «Лентяйка» из творога, печенья

Десерт «Лентяйка» из творога, печенья

 

 

 

 

Закупаем:

 

печенье (четыреста гр., песочное)

— творог (четыреста гр.)

— масло (двести гр., сливочное)

— сахар (сто пятьдесят гр.)

— курага (пол стакана)

— изюм (три ложки)

— ванильный сахар

 

Распариваем, режем:

 

— сухие фрукты

 

Взбиваем:

 

— сахар

— масло

 

Прибавляем, взбивая:

 

творог (порциями)

 

Прибавляем, замешивая:

 

сухие фрукты

— ванильный сахар

— печенье (ломанное)

 

Выдерживаем до часа.

 

Размещаем под грузом (пара часов).

 

Украшаем.

 

Остужаем.

Оставьте комментарий