Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Вареный пудинг. Десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.

Вареный пудинг.  Десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.




Вареный пудинг. Десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.

Вареный пудинг, это традиционное английское угощение. Обычно подается в охлажденном виде на Рождественский стол. Однако, мы приготовим десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.

Чтобы приготовить Вареный пудинг, необходимо сначала закупить продукты:

— ядра орехов Фисташки, чтобы приготовить пасту (1 ложка столовая).

— вода кипяченая, чтобы приготовить пасту из орехов (1 ложка столовая).

— сахарный песок (3 ложки столовые).

— молоко коровье (200 миллилитров).

— яйцо куриное (1 штука).

— крахмал кукурузный (1 ложка столовая).

— масло сливочное (1 ложка столовая).

— соль поваренная (по вкусу).

— ядра орехов Фисташки, чтобы украсить пудинг перед подачей на стол (1/2 ложки столовой).

 

Готовим ореховую пасту. Подготавливаем другие компоненты пудинга.

— измельчаем 1 ложку столовую фисташек в порошок, например, в кофемолке.

— пересыпаем ореховый порошок в миску.

— вливаем столовую ложку кипяченой воды.

— всыпаем 2 столовых ложки сахарного песка.

— перемешиваем венчиком, чтобы получилась пастообразная смесь.

— если не хочется руками, то можно взбить блендером или миксером.

— куриное яйцо разделяем на желток и белок.

— яичный белок сливаем в стеклянную банку.

— закрываем банку крышкой.

— ставим в холодильник, чтобы использовать в других блюдах.

— а яичный желток помещаем в миску.

— вмешиваем к нему 1 столовую ложку сахарного песка.

— добавляем кукурузный крахмал.

— по вкусу поваренную соль.

— тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.

— если жидкости мало, можно влить немного коровьего молока.




Готовим Вареный пудинг на плите.

— сладкую пасту из фисташек перекладываем в сотейник.

— заливаем коровьим молоком.

— перемешиваем, чтобы получилась молочная взвесь.

— ставим сотейник на огонь.

— постоянно помешивая, нагреваем смесь почти до кипения.

— как только начали образовываться зачатки пузырьков, вводим желтковую массу.

— перемешиваем постоянно, так как пудинг может пригореть.

— держим небольшой огонь.

— варим пудинг, пока он не загустеет.

— выключаем огонь.

— вмешиваем сливочное масло с элементами взбивания.

— если сливочное масло полностью растворилось, разливаем пудинг по формочкам.

— ставим формочки в холодильник на всю ночь.

— утром украшаем пудинг фисташками.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Вареный пудинг.  Десерт на завтрак с эксклюзивным вкусом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика