Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Белковые корзиночки творожный крем. Безе с кремом и фруктами.

Белковые корзиночки творожный крем. Безе с кремом и фруктами.




Белковые корзиночки творожный крем. Безе с кремом и фруктами.

Белковые корзиночки творожный крем – безе с кремом и фруктами на десерт. Воздушное хрустящее безе с нежным творожным кремом, оттененное фруктами, это бестселлер сладких десертов. Рекомендую с черным кофе, бесподобное вкусовое и эмоциональное ощущение.




 

Для десерта Белковые корзиночки творожный крем, закупаем:

Продукты для безе

— сахарный песок (200 грамм, что также равно объему 200 миллилитров)

— яйцо куриное (4 штуки)

Продукты для творожного крема

— сметана, жирностью 20% (150 грамм)

— творог, жирностью 5% (400 грамм)

— сахарный песок (по вкусу)

— ванилин, также подойдет ванильный сахар (1 пакетик весом 1 грамм)

— фрукты для украшения десерта (по вкусу)

 



 

Выпекаем безе в духовке.

 

— первоначально разделяем куриные яйца на белки и желтки.

— яичные белки отправляем в холодильник на 20-30 минут, чтобы в дальнейшем было легче их взбить.

— также яичные желтки ставим в холодильник, но для использования в других рецептах.

— пока охлаждаются белки, включаем на разогрев духовку и доводим её температуру до 100 градусов по шкале Цельсия.

— как только яичные белки охладились, взбиваем их миксером до образования пиков.

— затем начинаем понемногу порциями всыпать сахарный песок, не переставая при этом взбивать яичную массу.

— взбиваем, чтобы получилась устойчивая густая пена с блестящим оттенком.

— противень застилаем пекарской бумагой, чтобы безе не пригорело.

— затем используя кондитерский мешок, выдавливаем яичную массу на бумагу в виде корзиночек. Кстати, если нет кондитерского мешка, неплохо подходит обычный полиэтиленовый мешок с обрезанным углом.

 

Белковые корзиночки творожный крем. Безе с кремом и фруктами.

 

— противень помещаем в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа при 100 градусах.

— достаем противень с готовыми белковыми корзиночками из духовки и отставляем в сторонку, чтобы выпечка остыла на противне.

— чтобы не было скучно ждать сразу переходим к приготовлению творожного крема.




Готовим творожный крем. Начиняем белковые корзиночки.

 

— смешиваем в отдельной миске творог, сметану, ванилин. Добавляем по вкусу сахарный песок. Кстати, вместо ванилина и сахара используйте ванильный сахар.

— чтобы получилась однородная и воздушная масса, применяем погружной блендер.

— с помощью десертной ложки начиняем белковые корзиночки творожным кремом, чтобы получилась красивая горка.

— а как только украсим десерт кусочками фруктов, сразу подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Белковые корзиночки творожный крем. Безе с кремом и фруктами.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
1bc9be86c54c7687
    Яндекс.Метрика