Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.




Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

 

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин – великолепный десерт творожный, ягодный. Вкуснотища невероятная, употребляем без каких-либо ограничений. Лозунг творожного десерта однозначен: всегда, всем и везде.



 

Для десерта Творог сливки, клубника, сахар, ванилин, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (500 грамм)

 

— сливки молочные, жирностью от 20% (300 миллилитров) или заменяем сливки коровьим молоком в том же количестве.

 

— клубника свежая или замороженная (2 стакана, объемом 200 миллилитров)

 

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

 

— сахарный песок (по вкусу)

 




Начальные действия.

 

— свежую клубнику промываем в холодной воде, используя дуршлаг. Удаляем чашелистики клубники. Ягоду оставляем в дуршлаге, чтобы ушла влага.

 

— если клубника очень крупная, тогда разрезаем её на 2-3 части.

 

— замороженную клубнику размораживаем естественным способом в атмосфере кухни, предварительно сложив в миску.




— из размороженной клубники сливаем воду. Ягоду подсушиваем, а далее поступаем, как со свежей клубникой.

 

— творог протираем через металлическое сито, чтобы получить гладкую структуру творога без комочков и крупинок. Протирать творог желательно деревянной ложкой, тогда избежим излишнего окисления продукта.




Готовим творожный ягодный десерт.

 

— в творог вмешиваем молочные сливки. Если нет большого желания вымешивать творожную массу руками, используем погружной блендер. Но в любом случае, необходима однородная гладкая творожная масса, чтобы десерт был нежный и с одинаковым вкусом по всему объему.

ветеринарная клиника в Москве

— добавляем в творожную смесь по вкусу сахарный песок и ванилин. Снова усердно перемешиваем. Сахарный песок и ванилин можно заменить ванильным сахаром, так сказать два в одном.




— теперь наступает черед свежей клубники. Ягоды добавляем к творожной сливочной смеси и опять тщательно перемешиваем по всему объему десерта.

 

— раскладываем творожный десерт в красивые вазочки. Украшаем по своему разумению, например, веточкой свежей мяты. Получим три ярких цвета в десерте: белый цвет творога, красный цвет клубники и зеленый цвет свежей мяты.

Тем самым добавим в творожный ягодный десерт визуальной привлекательности, что обеспечит ошеломляющий успех блюда.

А про вкусовые привлекательности десерта каждый поймет, откушав его.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика