Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

 Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

 

 



 

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

 

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин и орехи – в каждом продукте огромная польза и великолепный вкус. Десерт из творога на завтрак вкусен и полезен взрослым и детям. Всячески используем десерт в полдник или в любой другой перекус. Удовольствие получим всегда во время и после приема десерта из творога.

 



 

Для десерта Творог варенье, сливки, сахар, ванилин, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (200-250 грамм)

 

— сахарный песок (2 ложки столовые)

 

— сахарная пудра (1 ложка столовая)

 

— варенье или джем, я использую черносмородиновое варенье (2-3 ложки столовые)

 

— сливки, жирностью от 33% (130 грамм или по вкусу)

 

— орехи грецкие или миндаль (1 ложка столовая)

 

— ванилин (пакетик, 1 грамм)

 



 

Подготавливаем продукты для десерта из творога.

 

— творог протираем через металлическое сито деревянной ложкой. Лучше протереть творог пару раз, чтобы полностью исключить крупинки с комочками. Творог должен быть гладкий с однородной структурой.

 

— молочные сливки взбиваем миксером. Сливки должны стать пышные и держащие форму. Если нет времени или желания заниматься взбиванием сливок, купите в магазине баллончик взбитых сливок, решив, таким образом, проблему.

 

— орехи дробим скалкой на разделочной доске. Чтобы орехи не разлетались по всей кухне, их складываем на одну половину чистого полотенца. Другой половиной прикрываем и раскатываем скалкой орехи до понравившегося размера.

 


Готовим десерт из творога варенья, сливок, сахара, ванилина.

 

— протертый творог смешиваем с сахарным песком и ванилином. Тщательно перемешиваем.

 

— выкладываем творог на центр красивой тарелки. Придаем творогу какую-нибудь форму, придуманную самостоятельно. Желательно, чтобы форма творога имела основание и вершинку.

 

— творожную вершинку украшаем вареньем.

 

— вокруг основания творога выкладываем равномерно взбитые молочные сливки.

 


— припудриваем все сооружение сахарной пудрой и посыпаем дроблеными орешками.

 

— можно украсить десерт из творога листочком свежей мяты или придумать свое украшение.

 

— десерт выдерживаем в холодильнике 30 минут и затем подаем к столу, не забывая про напитки. Нетерпеливые могут сразу начинать кушать творожный десрт минуя стадию охлаждения в холодильнике.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика