Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Десерт «Вишнево-шоколадный» с творогом

Десерт «Вишнево-шоколадный» с творогом

 

 

 

Кормим коллектив из четырех человек, но не только этим десертом. Десерт, как и положено, следует за основной трапезой.

Платформу, на которую уложим желе из ягод вишни, а на желе творог с добавками, изготавливаем из крошки обычного сахарного печенья. Для получения более мелкой фракции печенья, использовалась кофемолка.

Еще из приспособлений понадобится три идентичные разъемные формы, круглые или иной геометрии наружных сторон.

После сооружения и охлаждения трехэтажной конструкции десерта «Вишнево-шоколадного» с творогом, нарезать его для сладкой части пиршества, желательно теплым ножом.

 

Для сладкого «Десерт «Вишнево-шоколадный» с творогом», закупаем:

 

— печенье сахарное (чтобы получилось четыреста миллилитров крошки)

— масло сливочное (сто грамм)

— вишня мороженная (двести грамм)

— шоколад темный (половина плитки)

— сахар (по объему двести миллилитров)

— творог (двести грамм)

— ванилин

— яйцо (пара штук)

— какао (четыре ложки столовые)

— мед (столовая ложка)

— желатин (столовая ложка)

— вода (двести миллилитров)

 

Первый уровень

 

Измельчаем в крошку:

— печенье

 

Разделяем на белки, желтки:

 

— яйца

 

Растапливаем:

 

— масло сливочное

— шоколад

 

Смешиваем, замешивая:

 

— масло

— шоколад

— желтки

— какао

— печенье

 

Размещаем по разборной форме (толщина слоя не более двух сантиметров).

 

Печем при 1800, тридцать минут.

 

Остужаем.

 

Второй уровень

 

Измельчаем:

 

— ягоды вишни

 

В кипящей воде (200 мл) растворяем:

 

— желатин

— сахар

— ванилин

 

Четверть объема оставляем для творога с добавками, а остальное

соединяем, перемешивая с вишневой «кашицей».

 

Размещаем по форме. Остужаем.

 

Верхний уровень

 

Взбиваем:

 

— белки

 

Перетираем:

 

— творог

 

Соединяем, смешивая:

 

— творог

— четверть раствора желатина с сахаром

— белки

 

Размещаем по форме. Остужаем.

 

Через пять часов сооружаем три уровня десерта «вишнево-шоколадного» с творогом.

 

Украшаем.

 

Остужаем час.

 

Вкусной трапезы!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика