Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.




Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные – панировочный сыр рецепт итальянской кухни. В Средиземноморье также готовят такую сытную закуску, но используют дополнительные специи и пряности. Вариантов сырного шницеля за счет всевозможных добавок, огромное количество. А если подключить многообразие сыров и их комбинации с добавками, то одно только перечисление версий блюда займет не одну страницу. Этот рецепт приготовления жареного сыра в панировке наиболее близок к классическому варианту блюда.

 



 

Для закуски или завтрака Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные, закупаем:

 

— сыр полутвердый или твердый (200 грамм)

— сухари панировочные (150 грамм)

— яйцо куриное (1 штука)

— подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное для жарки (1-2 ложки столовые)

 



 

Подготовка продуктов для приготовления сырного шницеля.

 

— полутвердый сыр нарезаем ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра. Длина и ширина ломтиков сыра выбирается самостоятельно, исходя из размеров сырной головки и сковороды, на которой собираемся обжаривать сырный шницель.

— в сухую глубокую тарелку высыпаем панировочные сухари. Размер тарелки подбираем исходя из размеров нарезанных ломтиков сыра, сырные кусочки должны свободно переворачиваться в тарелке с панировочными сухарями.

— в другую такую же тарелку разбиваем куриное яйцо. Разбалтываем его столовой вилкой или венчиком.

— рядом с плитой ставим тарелку с панировочными сухарями, а чуть дальше тарелку с разболтанным яйцом. Такое расположение тарелок наиболее оптимально при жарке шницеля из сыра, чтобы после обмакивания в яйце, панировки в сухарях недалеко было нести шницель к сковороде для дальнейшей обжарки.

 


Жарим панировочный сыр на сковороде с подсолнечным маслом.

 

— ставим сковороду на огонь. Разогреваем.

— вливаем подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное. Разогреваем.

— ломтики нарезанного сыра сначала погружаем в разболтанное куриное яйцо. Немного повращаем в яйце кусок сыра, чтобы яичная смесь покрыла сырный ломтик со всех сторон равномерно.

— после яйца, кусок сыра опускаем в панировочные сухари. Несколько раз поворачиваем ломтик сыра, чтобы хлебная крошка полностью покрыла яичную смесь.

— выкладываем панировочный сыр на разогретую сковороду.

— обжариваем на большом огне 1 минуту с одной стороны.

— переворачиваем сырный ломтик и обжариваем с другой стороны тоже 1 минуту.

— готовую сырную закуску складываем на тарелку, добавляем овощи и подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.

 



 

 

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика