Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.

Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.

Что лучше есть худеющим

Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.

Что лучше есть худеющим? Сакраментальный вопрос, который себе задает каждый вступивший на путь диеты. А есть продукты, продлевающие чувство сытости. И, тем не менее, не добавляющие лишние килограммы, а даже наоборот, помогающие сбрасывать вес. Поэтому, чтобы похудеть не обязательно садится на строгую диету. Надо есть эти вкусные продукты, и улучшать свое здоровье, параллельно худеть.

Курица с авокадо, например, в салате.

Диетологи доказали, если регулярно употреблять авокадо в течение квартала, то висцеральный жир уйдет. Вместе с тем, уйдут риски нарушения здоровья.

А куриное мясо, так как оно богато белком и другими полезными аминокислотами, даст организму необходимую энергию.

Воздушная кукуруза, бобовые, например, жареный нут.

Воздушная кукуруза или попкорн довольно спорный продукт, чтобы похудеть. Однако, не все так однозначно. Если готовить попкорн из настоящей кукурузы без масла и прочих добавок, то калорийность 100 грамм составляет менее 400 килокалорий. Состав следующий: белков 8 грамм, жиров 6-7 грамм, остальное быстрые углеводы 63 грамма. После горячей обработки витамины Е и А не сохраняются, а водорастворимый витамин группы В сохраняется. Поэтому, после употребления данного угощения, повышается настроение и притупляется чувство голода. А пищевые волокна помогают очиститься нашему кишечнику, то есть, снижается вес.

За счет благотворного влияния на желудочно-кишечный тракт жареного нута и других представителей бобового семейства, организм очищается от шлаков. Тем самым, вес уходит. Например, группа людей, которые ели фасоль 4 раза в неделю, похудели на 2 килограмма больше за 2 месяца, чем те, кто её не ел вообще.

Яблоко, морковь, сельдерей и красный перец.

В яблоке присутствуют антиоксиданты и пищевые волокна, которые интенсифицируют сжигание жира. Доказано, если съедать одно яблоко в день на протяжение квартала, то человек сбрасывает вес с большей вероятностью, чем без него.

Морковь, сельдерей и красный перец, как и другие овощи, содержат очень мало калорий. Вместе с тем, овощи богаты клетчаткой, которая способствует быстрому насыщению.

Творог, йогурт без жира и вареные яйца.

Американские исследователи установили, что употребление 100-150 грамм творога за 30 минут до отхода ко сну, оказывает существенное влияние на метаболизм человека. А это укрепляет мышцы и улучшает здоровье.

Чтобы не мучиться от терзающего чувства голода, надо съесть обезжиренный йогурт. Например, с фруктами или ягодами. И сразу поднимется настроение, а организм получит полезные вещества.

Яйца богаты белком, а это очень важный питательный элемент для нас. Белок лечит ожирение, за счет ускорения обмена веществ.

Худейте и радуйтесь! Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.



Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика