Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.




Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

Творожное печенье палочки, маргарин – сладкая вкусная выпечка дома. Выпекается очень быстро, да и тесто готовить не очень долго. Хрустим творожным печеньем с чаем и кофе или вообще без напитков кушаем его.

Чтобы испечь Творожное печенье палочки, маргарин, закупаем:

— творог, жирностью 5% (250 грамм).

— маргарин сливочный (250 грамм).

— мука пшеничная (до 4 ложек столовых).

— поваренная соль (по вкусу).

— сахарный песок (150-180 грамм или по потребности).

 

Замешиваем творожное тесто.

 

— заранее достаем из холодильника сливочный маргарин, чтобы он размягчился при комнатной температуре.

— творог протираем через сито столовой ложкой или перекручиваем через мясорубку. Чтобы мясорубка выполнила свою функцию, ставим мелкое сито. Облегчает процесс превращения творога в гладкую субстанцию (без комочков), любое бытовое электрическое приспособление, например, блендер.

— просеиваем через сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. И очищаем от возможных твердых включений.

— соединяем протертый творог и размягченный сливочный маргарин. С помощью столовой вилки растираем смесь, чтобы получить полную однородность. Вместе с тем, под конец иногда приходиться использовать столовую ложку.

— добавляем к творогу с маргарином просеянную пшеничную муку. Подсыпаем по одной столовой ложке. После каждой порции вымешиваем тесто, чтобы не перебрать с мукой. печать карт

— если получилось мягкое нелипкое тесто, то вымешивание прекращаем.




Формируем творожное печенье палочки. Выпекаем.

 

— включаем на разогрев духовку, чтобы нагреть её до 2200С.

— противень застилаем калькой или пекарской бумагой, чтобы печенье не подгорело.

— разделочную доску припудриваем мукой и раскатываем на ней тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметра.

— острым ножом разрезаем пласт теста на полоски шириной 1,5-2 сантиметра, а длиной 7-10 сантиметров.

— раскладываем полоски творожного теста на кальке противня.

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

— сверху каждую полоску обильно посыпаем сахарным песком.

— ставим противень в духовку.

— выпекаем сладкие творожные палочки в духовке при 200-2200С 10-15 минут.

— как только печенье хорошенько зарумяниться, вынимаем из духовки.

— готовые творожные палочки подаем к столу, сопровождая блюдо напитками.

Вкусной и приятной трапезы! Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика