Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.





 

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Творог изюм, сметана, сахар – десерт творожный рецепт без выпечки. Поразительно вкусный и полезный десерт для повзрослевших индивидуумов. Особенно, десерт необходим подрастающему поколению. Чтобы сформировался крепкий и гибкий скелет. Вместе с тем, распаренный сушеный виноград с пышно взбитым творогом и сметаной, что ещё можно желать проголодавшемуся человеку маленькому или большому.

 

Чтобы приготовить Творог изюм, сметана, сахар, закупаем:

 

— творог жирностью 5% (500 грамм).

 

— сметана жирностью 15% (300 миллилитров).

 

— сушеный виноград, изюм любого цвета (1 стакан, объемом 200 миллилитров).

 

— сахарный песок (100 грамм или по вкусу).

 

Промываем, распариваем изюм.

 

изюм помещаем в дуршлаг. Очень тщательно промываем под холодной проточной водой. Обязательно перебирайте при этом изюм руками, чтобы отмыть особо прилипшие частицы.

 

Далее, чтобы распарить изюм, выбираете любой из перечисленных способов. Каждый из них полностью подготовит изюм, чтобы использовать в творожном десерте.

 

  1. Распариваем промытый изюм в микроволновой печи:

 

— изюм складываем в емкость для микроволновок. Накрываем крышкой.

 

— емкость ставим в микроволновую печь.

 

— обрабатываем изюм на максимальной мощности микроволновки 20-60 секунд.

 

— готовый изюм достаем из печи, чтобы использовать в десерте.

  1. Распариваем промытый изюм над паром:

 

— изюм укладываем в эмалированную или нержавеющую емкость.

 

— емкость ставим на кастрюлю с налитой водой (примерно на два пальца налита холодная вода). Стараемся, чтобы емкость не проваливалась в кастрюлю и не касалась воды. Накрываем сверху крышкой.

 

— всю конструкцию помещаем на зажженную плиту.

 

— доводим воду до кипения. Пропариваем изюм 5-7 минут.

 

— как только изюм распарился, используем его в десерте.




  1. Ошпариваем изюм кипятком.

 

— кипятим воду в чайнике.

 

— изюм складываем в емкость с крышкой.

 

— заливаем кипятком, чтобы он покрыл изюм полностью.

 

— закрываем емкость крышкой и выдерживаем 5-7 минут.

 

— сливаем воду. Используем изюм в творожном десерте.




Готовим творожный десерт с изюмом.

 

— сметану взбиваем миксером до пышности.

 

— творог протираем через металлическое мелкое сито или пробиваем блендером.

 

— творог соединяем со сметаной. Перемешиваем.

 

 

— всыпаем сахарный песок и распаренный изюм. Тщательно перемешиваем.

 

— выдерживаем 5 минут, чтобы сахарный песок полностью растворился в творожном десерте.

 

— раскладываем блюдо по креманкам, украшаем на свой вкус.

 

— подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

 

 

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика