Закупаем:
— маргарин (двести пятьдесят гр.)
— яйцо (три)
— сахар (пять ложек)
— сметана (четыреста мл.)
— мука (четыре стакана)
— разрыхлитель (ложка)
Начинка
— творог (пятьсот гр.)
— яйцо (два)
— сахар (пять ложек)
— пудинг (пачка, ванильный)
— ваниль
Взбиваем:
— яйца
— сахар
Прибавляем, взбиваем:
— маргарин (растаявший)
Прибавляем, замешиваем:
— мука
— разрыхлитель
— сметана (порциями, пока тесто перестанет липнуть)
Раскатываем, вырезаем круги.
Размещаем начинку на половине круга.
Прикрываем второй половиной круга.
Обмазываем разболтанным яйцом.
Печем треть часа.
Начинка
Смешиваем:
— творог
— яйца
— сахар
— пудинг
— ваниль