Творог в сметанном сочнике

Творог в сметанном сочнике

 

 

 

 

Закупаем:

 

— маргарин (двести пятьдесят гр.)

— яйцо (три)

— сахар (пять ложек)

— сметана (четыреста мл.)

— мука (четыре стакана)

— разрыхлитель (ложка)

 

Начинка

 

— творог (пятьсот гр.)

— яйцо (два)

— сахар (пять ложек)

— пудинг (пачка, ванильный)

— ваниль

 

Взбиваем:

 

— яйца

— сахар

 

Прибавляем, взбиваем:

 

— маргарин (растаявший)

 

Прибавляем, замешиваем:

 

— мука

— разрыхлитель

— сметана (порциями, пока тесто перестанет липнуть)

 

Раскатываем, вырезаем круги.

 

Размещаем начинку на половине круга.

 

Прикрываем второй половиной круга.

 

Обмазываем разболтанным яйцом.

 

Печем треть часа.

 

Начинка

 

Смешиваем:

 

— творог

— яйца

— сахар

— пудинг

— ваниль

Оставьте комментарий